Amila писал(а):
p.s. Уважаемый
Andreas, поделитесь, плиз, как Вы планируете свой день на выполнение всех тех мероприятий,
которые Вы перечислили в своем посте? ( к ним ведь прибавилось еще и участие на многочисленных форумах, в т.ч. JWforumе).
И на каких же еще форумах можно почитать Ваши постинги?
Теперь мне становится понятна озабоченность и недовольство Вашего настоятеля ,
Andreas 
Что касаеться зависимости от форумов, то она в основе своей имеет страсть тщеславия. Хочеться показать себя, проявить и тд. Многие форумы для этого предоставляют всякие звание, которые меняються. Форумчане могут голосовать друг за друга, объединяться в группы и понижать статус врагов и пр.мышиная возьня. Короче форум это таже онлайн-стратегия. Я пока изучал игровые зависимости участвовал на 4 форумах, вначале действительно зацепило. Включился в борьбу, изучал литературу, писал. В общем дожил до почетных званий. Не скажу что очень было трудно и много времени ушло. Но "зацепилку" эту я отследил. Теперь я иногда там бываю и пишу по технике, делюсь своими знаниями.
Еще участвовал в религиозной дискуссии на одном форуме, о.Михаил позвал, что-то там с буддистами полемизировали. Надо сказать, знающие там люди и много интересного узнал, но и времени ушло уйма.
Еще у нас есть професиональный форум для клира. Там я бываю, если что не понятно из специальных вопросов по Литургике.
Так что время сейчас это не занимает особо. А если что зацепило, помолишься часок со вниманием и все, интерес пропал, кровь улеглась.
По поводу тем для обсуждения. Я бы хотел обсудить одну деталь в Вероучении СИ - телесность и антропоморфность Бога. Я не хочу спорить. Просто для нас это оказалось неожиданным-я не слышал об этом и не читал нигде. Позиция СИ мне сейчас до конца не ясна. Так что, если позволите...
Потом за мной долг, окончить изложение Догмата о Троице.
Это мои планы, согласы, не согласны?
По поводу планирования дня: я этого давно не делаю. Священника в любой момент вызывают к больному и он обязан идти. Масса звонков домой и на мобильный. Единственное что строго-почти ежедневное совершение Богослужения. На это уходит 3 часа с дорогой. Суббота-Воскресение посвящаються служение полностью, досуга здесь обычно просто нет.
Мой больничный тоже, как и у о.Михаила окончился, прощаюсь с Вами до понедельника.
ПС: Анна, про Помазание тоже тема интересная. Здесь 2 словами не обойдешься. А еще Христология впереди