ANV писал(а):
Василий,
Цитата:
АНВ, почитайте внимательно - там ссылки не только на интернет-издания. Опровергните хотя бы то, что без ссылок на интернет.
Что конкретно?
Ссылки на документы, которые кто-то где-то видел?
Ой, АНВ, а вот этого уже не надо.
Нечестно, нечисто, нехорошо и просто глупо.
Вы сами - берёте и в нужный момент спора выкладываете мне статьи какой-то Астаповой, называя её "бакалавром богословия" и считаете это серьёзным доказательством в споре.
Ну давайте тогда я буду так же называть ваших астаповых "кем-то", которые "где-то что-то читали". Подвегну сомнению, что они вообще что-то читали и т.д. и т.п.
Иначе аргументировать и нельзя - всегда ссылаешья на "кого-то", кто "где-то" "что-то видел".
Дело ведь не в этом.
Иначе вообще спорить будет невозможно. Вы мне, скажем, выложите ссылку на какую-нибудь очередную книжку, а я возьму, да и подвергну сомнению её существование - я ведь её не видел, может она только где-нибудь в читальном зале академическом имеется в оргинале, а может и не имеется. Типа - пока сам не пощупаю не поверю. А потом выясняется, что у меня особого желания то идти в этот читальный зал и проверять ваш источник нет никакого. Вот я возьму и встану в позу - ничего не видал, не слыхал, не щупал и вам не поверю, что такое существует.
Ну, несерьёзно.
Надо в конце концов кому-то и верить, тем более, что все эти "слухи" (как вы их называете) про патриарха настолько широко распространены, что вам тогда чтобы объяснить само их существование придётся прибегнуть к той самой "теории заговоров", которую вы так не любите и в приверженности которой меня обвиняете.
Отвечайте серьёзно, пожалуйста.