Alexa.Skif писал(а):
Не обвинишь ты меня, ЕВРЕЯ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, дорогой брат, ни в юдофобии, ни в антисемитизме.
Как "ЕЛЛИН в МОИСЕЕ" (гы!-два раза) смею ли обвинять "Еврея во Иисусе"?
Сам же пишешь эти юдофобские посты, книгу свою написал с подкладкою "Протоколов сионских мудрецов"- совсем без моего понуждения.
Alexa.Skif писал(а):
И не Скиф кого-то с палками на Лукойев науськивает, но ИИСУС ВОСКРЕСШИЙ
"Иисус науськивает с палками..."-доболтался же...
Alexa.Skif писал(а):
А ты, Миха, христиан с иудействующими миришь и братаешь...
Вот это даже воспринимаю как комплимент. Подумай: почему? Кстати, если ты о Лукойе, то он не "иудействующий", а именно-иудей.
Alexa.Skif писал(а):
Лукойю принимаешь, а Скифа гонишь
Удивил. Вы оба мне равноценны и равнопротивны. (!Не в смысле "мерзки", а в смысле равно противитесь.!)
Alexa.Skif писал(а):
Ни разу против Лукой банщиков не поднимал, а Скифа бы вытер отсюда жирнейшей чертой, дай тебе волю.
Вот видишь как получается: нет у меня к этому воли, и проверить невозможно выгнал бы, не выгнал... Но посетуй, пожалься...
Alexa.Skif писал(а):
Ничего, когда Лукойи в палачи пойдут, и у тебя возможность будет.
"Не дождемся!". "Высшая мера социальной (религиозной) защиты" в агрессивно-юдофобном христианстве* всегда и многообразно поспевала раньше.
Alexa.Skif писал(а):
Простейшей истины, которую ты ненавидишь, брат Миха.
А именно: не банду сионистов ЙГВГ назначил править миром с их машияхом, а ХРИСТА ИИСУСА с верными ЕГО.
И шо?-вот прямо так я и понимаю, как ты и написал? Аж интересно о себе новости такие узнавать.
* не говорю, что ВСЕ христанство такое. Но страшнее
дурака только
дурак инициативный.