Текущее время: Ср июл 01, 2026 11:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банда раввинов
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:44 am 

Цитата:
Приверженец не то что Гаутамы,но даже Ислама не может придти к своим выводам на основании Танаха или Торы и при этом оставатся раввином как многие принявшие Иешуа..

к христианским выводам на основании Торы и Танаха тоже невозможно прийти
тем более оставаться раввином!
про "многих" - это Вы конечно загнули.

Цитата:
Далее ваши слова не выдерживают критики по поводу Павла..Есть такой автор Том Райт он обстоятельно это показал в книге "Чему на самом деле учил апостол Павел"..

мало ли христианских книжек есть на свете, друг Горацио?
будучи иудеем и читая Павла я вижу обратное.

Цитата:
По поводу вашихз нападок на Евангелие от Иоанна как гностиечское это вообще нонсенс..

изучайте:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gospel_of_ ... c_elements

Цитата:
У того же Райта есть хорошее доказательство в нескольких книгах..

Вы б еще на Макдауэлла сослались, честное слово...

Цитата:
Да и есть либерал 19 века Гарнак он тоже хорошо написал.. А откуда ваши выводы и чем это так Павл и Иоанн заслужили такой оценки? Можешь доказать?

доказть ЧТО?
гарнак хороший автор, но тем не менее, насколько я помню его труды, он не доказывал что книжка, в заглавии которой числится имя Иоанна, принадлежит именно его перу.
Более того, я убежден в обратном, что эту книгу писал совершенно не он.

Цитата:
Как по мне разница любой гностической книги и Евангелия Оанна существенна ,откуда такой вывод что гностики ее приудмали и примеры гностических учений ? :ear:

ссылку выше изучите.
да и стоит даже первые ее слова прочесть, как все становится понятно - "логос" - самое что ни на есть гностическое учение.

Цитата:
Да и по поводу Сатана есть немало иудейской апокалиптической литературы до н.э и 1 века нашей.. ..Ее точно не христиане придумали.. Там о сатане упоминается достоаточно .. Есть ли талмудические изыскания что христианство так кардинально в вопросе сатана заблудилось? Приведи плиз источники .

апокалиптическая литература писалась кем только не лень. То, что сейчас в христианском мире есть столько пурги, значит ли что через лет 100 можно будет сказать что раз было столько мнений - значит они являются наследием христианства? Раз была книга Рассела, значит через 1000 лет можно будет на нее сослаться как на учение христианства?
Да и я уже вроде говорил - талмудическая литература не призвана защищаться. Это как в известной христианской байке про фальфивые банкноты, которые банкиров учат определять изучив оригинальную банкноту. Талмудическая литература сосредоточена на "ориинальной банкноте", и на глупцов с их учением старается не обращать внимание, тем более на нееврейские верования и басни.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:47 am 

lukoie
Ежели убрать неоправданную резкость эпитетов, то со многим и согласился бы.
Однако же, в частности, вот это суждение:
lukoie писал(а):
Пророки называют это мерзостью запустения. И пророки же говорят что этот "зверь" бует в последнее время уничтожен. И под "зверем" имеется ввиду христианство.

-уже , кажется, за пределами иудейского отношения к христианству.
Лучше бы рассказали нам про шиттуф. Очень прошу.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:51 am 

зачем?

ЗЫЖ а какое тогда по Вашему "иудейское отношение" к Эдому???

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:57 am 

lukoie писал(а):
зачем?

"Даркей шалом".
lukoie писал(а):
ЗЫЖ а какое тогда по Вашему "иудейское отношение" к Эдому???

Читал у многих ооочень уважаемых раввинов, типа что "христианство уводит гоим из области язычества в область сыновей Ноя, и это-очень хорошо".

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:14 pm 

lukoie писал(а):
Цитата:
"Молодое вино" - со временем превратится в выдержанное...
А вот "выдержанное" - со временем прокиснет...

я не знаю что у Вас за познания в виноварении, видимо на уровне бодяжниченья, но вино чем древнее - тем лучше. А "прокисает" непонятно какое варево.
молодое вино - это нечто новое, тогда как Всевышний ничего нового не санкционировал.

Вино варят??? :shocked: Да, в "виноварении" у меня действительно нет познаний - я вообще не знаю способа "варить" вино.
Виноделие - это мне знакомо, даже очень хорошо знакомо, 16 гектаров виноградника у отца было в свое время, и уж поверьте, что я знаю о вине практически все, в том числе и тот несомненный факт, что натуральное вино, со временем... прокисает. рано или поздно...
Не следует путать "ценность" старых вин, с их реальной полезностью и вкусовыми качествами.
Есть некие разумные пределы "выдержки" ( срок который вино проводит в бутылке - никакого отношения к выдержке вообще не имеет, подозреваю, что в бурдюке вино еще хуже хранится, чем в стеклянной таре)

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 8:21 pm 

lukoie писал(а):
Не зря про наш народ сказал пророк что всяк кто будет поднимать тот камень - надорвется.

Извините, но это сказано о Иисусе, а не о Вашем народе. На нем ( на Иисусе) Вы и надорветесь...
Дискуссия с Вами, в очередной раз убедила меня в правильности утверждения что иудеи не признающие Иисуса Христа, есть антихристы, не имеющие ни Отца, ни Сына 1Иоан.2:22-23

ЗЫ. Если честно, мне не совсем понятно, куда смотрят модераторы - Лукое пишет конкретную хулу на Сына Божиего, и никакой реакции.

3.8 Неуважительные или оскорбительные высказывания об Иегове/Его Сыне.

Неуважительных и оскорбительных высказываний в адрес Иисуса, по моему белее чем достаточно.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:39 pm 

Скоро Лукойе будет торжествовать.
Третий храм на горе Мориа откроют (установят мерзость запустения на святое место), и жертвы быков с овцами какое-то время поприносят липовые, на секретных технологиях сгораемые... И мирового президента из евреев назначат, в машияхи его определят... Возликуют...

И "зверя - христианство" (по лукойиному трактованию), уничтожат.., о чём ребе, рамбамы и раввины мечтают 2000 лет...

Иисуса, Христа истинного, на самозванного раввино-бильдербергского, масоно-сионского антихриста-машияха заменят.

Во всём, о чём мечтают, почти во всём и успеют... семь лет будут преуспевать...

Ибо богопротивление их этим должно закончиться. Для воплощения семидесятой седмины Даниила.

А потом второе пришествие Иисуса Христа с облаками ХРИСТИАН-АНГЕЛОВ. И кранты всем Лукойям (если не покаются) навечно, вместе с их божком люцифером.

Но прежде, в самый пик Лукойиных торжеств, ИОАНН будет помазан в Иерусалиме. Этот апостольный остаток истинных евреев-христиан, он догола разденет пред всем миром горе-святых: еврейских лидеров, лжеапостольных лидеров всех христианских деноминаций, также лидеров магометан.

Вот за полу этих, истинных иудеев-христиан, и возьмутся 10 человек из разгромленного антихристом христианства.

И тогда не за Лукойиным машияхом пойдёт народ Израиля, а за ИОАННОМ и Христом Иисусом, Господом евреев-апостолов и всех праведников планеты.

И тогда Лукойи с рукотворным их машияхом поведут массы христиан-отступников (которые поклонятся антихристу, Лукойиному машияху), поведут их на Иерусалим.

Иуды попытаются руками обманутых гоимов-големов уничтожить кающиеся массы евреев христиан, так же множество тех избранных из всех из наций, кто поддержит апостольный остаток "ИОАННА".

...примерно так... ИОАНН точно всему миру всё в назначенное время объяснит.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 11:56 pm 

В отношении "банды раввинов" - Лукойе здесь прав. Истинная банда, это никак не пять горе-раввинов.

Скорее это те, кто царят над всей планетой. Над миром евреев, христиан и магометан, а так же над всеми вообще человеками, не кричащими о себе, что они сыны Авраама...

И эти мироправители не попадаются в лапы немощных людских правосудий. Ибо они купили и продали все современные "правосудия" во всех нациях оптом и врозницу.

Но суд Иеговы уже близок во Христе Иисусе и Его втором пришествии с облаками Ангелов!

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 3:49 am 

Цитата:
В отношении "банды раввинов" - Лукойе здесь прав. Истинная банда, это никак не пять горе-раввинов.
Скорее это те, кто царят над всей планетой. Над миром евреев, христиан и магометан, а так же над всеми вообще человеками, не кричащими о себе, что они сыны Авраама...
И эти мироправители не попадаются в лапы немощных людских правосудий. Ибо они купили и продали все современные "правосудия" во всех нациях оптом и врозницу. Но суд Иеговы уже близок во Христе Иисусе и Его втором пришествии с облаками Ангелов!

фи, как все пошло и примитивно. и снова еврейский заговор, и снова если в кране нет воды - ясно кто виноват. Снова если все плохо и неизвестно кто виноват - значит это евреи, но так хитро, что их пока не раскусили и не поймали.
Относительно же "суда" ваш Павлик сказал "Рим.11:26 и так ВЕСЬ Израиль спасется". Раввины - в том числе!
Так что не мечтайте себе, витая в иллюзиях. Всевышний сказал что еврейский народ - ЕГО народ. И вся Библия написана про еврейский народ и про нашего Всевышнего.
А ваш Исус уже пришел второй раз - тогда, когда его и ждали его ученики. Правда вы так и не смогли его распознать, что не удивительно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:15 am 

Цитата:
Скоро Лукойе будет торжествовать.
Третий храм на горе Мориа откроют (установят мерзость запустения на святое место), и жертвы быков с овцами какое-то время поприносят липовые, на секретных технологиях сгораемые... И мирового президента из евреев назначат, в машияхи его определят... Возликуют...

глупенький
мерзость ЗАПУСТЕНИЯ - это ОТСУТСТВИЕ Храма.
Подите поучитесь! хотя бы в воскресной школе, что ль.

Цитата:
и жертвы быков с овцами какое-то время поприносят липовые, на секретных технологиях сгораемые...

как сказал Всевышний в Торе Своей - так и сделаем. Из любви и посушания к Всевышнему

Цитата:
И мирового президента из евреев назначат, в машияхи его определят... Возликуют...

а вот это ложь и обман. Нам кроме Израля ничего иного не надо, даже ремешков от сандалиев ваших.
Не мечтайте напрасно, и не возводите ложь.

Цитата:
И "зверя - христианство" (по лукойиному трактованию), уничтожат.., о чём ребе, рамбамы и раввины мечтают 2000 лет...

Зверя, который действует в силе Дракона, уничтожит сам Машиах. А абы кого в Машиахи не назначают. Машиах должен доказать что он именно тот. а виртуальных Машиахов, который где то там на тучке свесил ножки - не бывает.

Цитата:
Иисуса, Христа истинного, на самозванного раввино-бильдербергского, масоно-сионского антихриста-машияха заменят.

Исус - не истинный. И это видно всякому, кто умеет думать. Видимо христиане не отличаются сим умением.

Цитата:
Во всём, о чём мечтают, почти во всём и успеют... семь лет будут преуспевать...
Ибо богопротивление их этим должно закончиться. Для воплощения семидесятой седмины Даниила.

глупенький, эта седьмина уже давно прошла, и случилось именно так, как и написано, Зоровавель уже был. вы немного в истории запутались, уважаемый. Уже пару тыщ лет прошло с тех пор, очнитесь.

Цитата:
А потом второе пришествие Иисуса Христа с облаками ХРИСТИАН-АНГЕЛОВ. И кранты всем Лукойям (если не покаются) навечно, вместе с их божком люцифером.

я не знаю кто такой люцифер, это не из нашей мифологии. у нас только один Б-г, и никого под именем "люцифер" не числится.
Машиах наш - не неудачник. Машиаху не надо по несколько раз приходить. Когда прийдет - он все сделает что и положено Машиаху.
А христиане себе будут и дальше ждать псевдо-мессию, ИСТИННОГО же Машиаха, о котором предрекали пророки, будут считать "антихристом". Вот уж посмеемся тогда. Хотя пророки говорят что христиане пойдут войной протий Йерусалима, и не захотят слушать Машиаха. Ну, тех кто пойдет войной пророк говорит будут уничтожены, а у непослушных не будет дождя. А непослушные, конечно, так и дальше будут уверены что это "антихрист" так над ними издевается, и еще больше ожесточать свое сердце, как фараон египетский, не отпуская народ наш.
Вот такая вот история вам светит, если непокаетесь, и несхватитесь за полу ИУДЕЯ, Алёха_Скифский!

Цитата:
Но прежде, в самый пик Лукойиных торжеств, ИОАНН будет помазан в Иерусалиме. Этот апостольный остаток истинных евреев-христиан, он догола разденет пред всем миром горе-святых: еврейских лидеров, лжеапостольных лидеров всех христианских деноминаций, также лидеров магометан.

мечтайте мечтайте. мечтать не вредно. вот на таких самопальных горе-лжепророчествах и зиждется вся ваша лже-религия. мечтайте и дальше, хоть себя можете вписать в список на помазание или в президентство. полет фантазии высок, с этим я согласен.
Цитата:
Вот за полу этих, истинных иудеев-христиан, и возьмутся 10 человек из разгромленного антихристом христианства.

глупенький, иудеи это представители еврейского народа. Христиане - отрезаны от Народа, за отвержение Завета(придумав "новый завет"), и за отвержение Закона(упразднив заповеди Всевышнего), и за поклонение иному божеству "исусу".
К сожалению, именно за это и был разрушен Храм - за то что многие стали поклоняться этому божеству.
Цитата:
И тогда не за Лукойиным машияхом пойдёт народ Израиля, а за ИОАННОМ и Христом Иисусом, Господом евреев-апостолов и всех праведников планеты.

дык УЖЕ пошли за ними народы.
и УЖЕ "откровение" назвало это хождение "зверем"!

Цитата:
И тогда Лукойи с рукотворным их машияхом поведут массы христиан-отступников (которые поклонятся антихристу, Лукойиному машияху), поведут их на Иерусалим.

рукотворные месии - это к христианам. это у них "мессия" это некий неудачник, ничем не подтвердивший свой статус Машиаха.
А Йерусалим - это НАШ, иудейский город. И войной пойдут на нас, иудеев. Я понимаю что с логикой у Вас нелады, но так уж повелось что Йерусалим это иудейская столица.
Цитата:
Иуды попытаются руками обманутых гоимов-големов уничтожить кающиеся массы евреев христиан, так же множество тех избранных из всех из наций, кто поддержит апостольный остаток "ИОАННА".
...примерно так... ИОАНН точно всему миру всё в назначенное время объяснит.

у Вас интересная фантазия. К сожалению не понял почему в повествовании отсутствует класс джедаев.
кающиеся евреи - это те, кто покается в поклонении трехглавым лжебогам, отвергнет лже-доктрину о "новом завете", которой они отвернулись от Завета с нашим отцами, и примут исполнение Закона Всевышнего. Вот что такое покаяние - чистосердечный отказ от несоблюдения законов(Торы, Завета) Всевышнего(Единственного) в безусловном и постоянном Ему служении(ли-шма).
Ежели еврей принимает христианство - это величайший грех. И таковым надо срочно каяться в нем!

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:43 am 

Цитата:
Извините, но это сказано о Иисусе, а не о Вашем народе. На нем ( на Иисусе) Вы и надорветесь...

как Вы заколебали со своей невежественностью:
"Зах.12:3 И будет в тот день, сделаю ИЕРУСАЛИМ тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. В тот день, говорит Г-сподь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои"

Цитата:
Дискуссия с Вами, в очередной раз убедила меня в правильности утверждения что иудеи не признающие Иисуса Христа, есть антихристы, не имеющие ни Отца, ни Сына 1Иоан.2:22-23

таже и я в очередной раз убеждаюсь что христиане в массе своей невежественны и неразумны, ходящие за вожделением сердца. Им истина не важна, и слова рыбаков им важнее слов пророков.
Чтобы признать кого либо Мессией у нас, евреев, есть ориентиры - Слово Всевышнего. Пока никто под описание Мессии не подошел. А считать таковым первого встречного, еще и давно убитого - это кощунство.

Цитата:
ЗЫ. Если честно, мне не совсем понятно, куда смотрят модераторы - Лукое пишет конкретную хулу на Сына Божиего, и никакой реакции.

Вы раскройте глаза в каком разделе форума Вы находитесь. Вы что считаете что в разделе "иудаизм" тут будут рассказывать какой мессия из всех мессий исус?
Тут правду про Слово Б-жье и слова еврейских пророков рассказывают, а не сказками да байками моряков галилейских у костра кормят!

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 4:58 am 

Цитата:
Вино варят??? Да, в "виноварении" у меня действительно нет познаний - я вообще не знаю способа "варить" вино.

Его еще и курят! Не удивлюсь если Вы и этого не знаете.
И то и другое историческое название профессии происходит от процесса дистилляции нагреванием.

Цитата:
Виноделие - это мне знакомо, даже очень хорошо знакомо, 16 гектаров виноградника у отца было в свое время, и уж поверьте, что я знаю о вине практически все, в том числе и тот несомненный факт, что натуральное вино, со временем... прокисает. рано или поздно...

Мы не будем меряться писюнами у кого больше виноградник и опыта.
Факт остается фактом - термин виноварение, как и винокурение, существует. Против истории ничего не поделаешь.
Другой же факт заключается в том, что Исус говоря про вино, сказал что ВЫДЕРЖАННОЕ вино ЛУЧШЕ нового. Ни о каком "новом учении" речи там не идет, это лично Ваша фантазия разыгралась.
Я вполне понимаю что еврейских аллегорий Вы не понимаете, как бы ни старались, ну так спросили бы у евреев что ль, о чем эта их еврейская метафора. По крайней мере когда американцы не понимают русских метафор, они не допридумывают свои обьяснения, как это делают христиане, читая еврейские тексты.

Заголовок сообщения: Re: Банда ХРИСТИАН
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 5:08 am 

Кент Ховинд:
Кент Э. Ховинд (англ. Kent Hovind; 15 января 1953) — Американский евангелист и известный младоземельный креационист. Известен своими заявлениями и доказательствами несостоятельности теории эволюции, находящимися, однако, в состоянии постоянного оспаривания со стороны различных учёных и обывателей. В настоящее время отбывает 10-ти летний тюремный срок по обвинению в уклонении от уплаты налогов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ховинд,_Кент
ВСЕ известные мне христианские организации и фирмы используют двойную бухгалтерию. Отмыванием денег в Украине лично знаю как занимается баптистское братство. Лично знаю каждый случай контрабандного ввоза наличных долларов для обналичивания счетов в деятельности христианских "миссионеров" америки без уплаты налогов.
Так что тема эта как всегда попахивает двуличностью и двойными стандартами.

Заголовок сообщения: Re: Банда ХРИСТИАН
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 7:52 am 

lukoie писал(а):
Кент Ховинд:
Кент Э. Ховинд (англ. Kent Hovind; 15 января 1953) — Американский евангелист и известный младоземельный креационист. Известен своими заявлениями и доказательствами несостоятельности теории эволюции, В настоящее время отбывает 10-ти летний тюремный срок по обвинению в уклонении от уплаты налогов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ховинд,_Кент
ВСЕ известные мне христианские организации и фирмы используют двойную бухгалтерию. Отмыванием денег в Украине лично знаю как занимается баптистское братство. Лично знаю каждый случай контрабандного ввоза наличных долларов для обналичивания счетов в деятельности христианских "миссионеров" америки без уплаты налогов.
Так что тема эта как всегда попахивает двуличностью и двойными стандартами.

Кент Ховинд, известно, достойный раб Божий, сидит по навету, подставленный под неуплату налогов. Известно за что - за то, что показывал так называемвм христианским американцам, что их сионское правительство намеренно их же деньги тратит на оболванивание их детей, заражая их атеистической "теорией эволюции" как фактом, и готовя подспудно ликвидацию христианства как сути жизни общества.

Уже полмира ясно понимают, что христианской англо-америкой лет 150 как правят сионо-масоны, ротшильдо-рокфеллеры. Это пока слепые христиане англо-америки есть тупое мясо для антихристов. Евреи антихристы правят и англо-америкой и миром, они фактические хозяева всех официальных стад обманутых христиан.

Эти антихристы установили правила необлагаемости налогами "благотворительных фондов" при церквях.
Это им удобно для удовлетворения алчности их, для растления при этом христиан. Так что силнистские деньги прокручиваются через купленные верхушки лжеапостольных христианских деноминаций. А на христиан затем всё списывается.

Хозяева американских долларов - не американцы и не христиане, но масоно-сионисты. Чья есть мировая валюта, тот и есть мироправитель. Тот и устанавливает законы теневого и легального капитализма. Читайте на вашем долларе лжепророчество о вашем машиахе, как создан вами будет "Новый мировой прядок", как пирамида с глазом в отделённой и превознесённой верхушке (еврейской правящей элите), Нимродова мерзость, воцарится над миром.

Посредством Мих вы многих из христиан (уже давным-давно оболваненных вами же купленными лжеапостолами), вы их доболваните, пригнёте их признать вашего рукотворного машиаха спаителем мира. И храм ваш, высшую степень богопротивления, посредством Мих вы для многих выдадете за святыню. На вашем храмовом лже-чуде вы создадите единую мировую религию - вавилонскую блудницу.

Но далеко не все христиане этим вашим супер-достижениям поверят. И уж никак не поверят 90% евреев простолюдинов.

В Слове Божьем написано, как массы евреев ликовали при вьезде в Иерусалим МАШИАХА - ИИСУСА, Сына ЙГВГ, а вот отцы Лукойи, написано, скрежетали зубами - "Что же нам делать, ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ идёт за Ним...".

В те дни отцы Лукойи купили лжесвидетелей и смутьянов, и убили руками беззаконных своего Царя и МАШИАХА, Иисуса, Сына ЙГВГ.

Тогдашние ротшильдо-масоно-раввины и Лукойи, они отвратили весь Израиль от их Спасителя.

Но теперь получится обратное. Весь Израиль сегодня на весь мир воззопит: "...БЛАЖЕНН ИИСУС, истинный МАШИАХ, ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ЙГВГ! ..И воззрят на ТОГО, кого пронзили! И возрыдают о НЁМ, как о единородном Сыне."

Это и будет ВЕСЬ СПАСШИЙСЯ ИЗРАИЛЬ, когда в разгар антихристо-Лукойиных ликовний, напрочь отделится от ротшильдо-раввинского антихриста, лжемашиаха.

Силён Бог ЙГВГ это сделать посредством Иисуса, Сына Своего, ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО и всего мира. Имено на этих, кающихся евреев, о которых и просил умирая Мессия: "Отче ЙГВГ, прости их, не знают, что делают ", на них именно и изольются дожди Духа Святого - ШХИНА ЙГВГ во имя Иисуса МАШИАХА! Они и станут знаменем спасения для прозревающих христиан всего мира.

Саул из колена Вениамина, архи-ревностный Лукойя, гонитель Христа тех дней, он внезапно был Господом Иисусом, воскрешённым ЙГВГ, был обращён и стал самым ревностным сыном ЙГВГ во Христе ИИСУСЕ.

Как Савла Бог ЙГВГ внезапно из супер-гонителя соделал супер-апостолом Павлом, так же точно вскоре всё произойдёт с еврейскими массами. НА ВСЕХ ИХ и изольётся ШХИНА ЙГВГ во имя Иисуса Христа.

Это будут дни величайшей скорби - последняя седмица Даниила, воскресение церкви Христовой. Дни излияния семи чаш гнева на всех, кто купится на антихристова рукотворного машиаха с их мировой империей сатана-люцифера и мерзейшим капищем на горе Мориа.

Да приведёт Всевышний Миху и Лукойе к покаянию во имя Иисуса Христа. Аминь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 8:16 am 

Alexa.Skif писал(а):
Да приведёт Всевышний Миху и Лукойе к покаянию во имя Иисуса Христа. Аминь.

Да разует свои глазки Скиф, дабы узреть, что Миха давно покаялся и исповедует Именно Иисуса Мессией! Аминь!
А что касается Лукойе, то здесь Миха ему не указчик. Придет время и все устаканится строго по Писанию: и иудеи пойдут за Машиахом, и еллины пойдут к иудеям учиться отвергнутой Торе Мессии.
Alexa.Skif писал(а):
Христианской англо-америкой уже лет 150 как правят сионо-масоны, ротшильдо-рокфеллеры. Слепые христиане англо-америки есть тупое мясо для антихристов. Евреи антихристы правят и англо-америкой и миром

Рокфеллеры (тогда еще вообще Рокфайли)-с 17-го века-гугеноты, впоследствие христиане-протестанты. (Джон Рокфеллер-баптист, например). http://milliony.ru/milliarder-rockefeller/
Бросай эту дремучую юдофобию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа