Alexa.Skif писал(а):
В Писании (В.З.) чётко прописано, что произойдёт с евреями в дни ОЧИЩЕНИЯ их.
Во первых - БОГ САМ евреев очистит (оставшуюся их треть после вселенского погрома...), хотят того евреи или нет, хотят того христиане или нет, хотят того мусульмане или нет, думают об этом ищущие Бога или не думают. Ибо неоднократно и конкретными однозначными словами прописано пророчествами, что ЯХВЕ САМ это сделает.
Вы правы! По всем пророчествам,именно Яхве Бог есть Спаситель! А очистит Он не только евреев,но и всех кто покается(повинится в грехах своих и уверует в единого Яхве Бога) и будет исполнять законы,уставы и указания Его,как это делал Авраам и Иисус.....
Цитата:
Во-вторых - евреям об их поведении и моральном состоянии рядом пророчеств чётко предписано: ВОЗРЫДАТЬ о МАШИАХЕ ЯШУА как рыдают о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ.
Опять устраиваете из Святого Писания,клоунаду!...не надоело?
(1)
Пророческое слово Господа об Йисраэйле, слово Господа, распростершего небо, и основавшего землю, и создавшего дух человека внутри него.
(10) И изолью Я на дом Давида и на жителя Йерушалаима дух милости и мольбы, и будут они смотреть на того, которого пронзили, оплакивать будут, как оплакивают единственного сына, и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце. (11) В день тот великим будет плач в Йерушалаиме, как плач Ададриммона в долине Мегиддона. (12) И будет оплакивать их страна, каждая семья отдельно...
(Зах.12)
Цитата:
В-третьих, всем праведникам чётко предписано, чтобы в те дни ВЗЯТЬСЯ ИМ ЗА ПОЛУ ИУДЕЯ, ибо ТОЛЬКО с ПОКАЯВШИМИСЯ и ВОССТАВШИМИ ПРОТИВ АНТИХРИСТА ЕВРЕЯМИ (князьями ИУДЕЙСКИМИ по Захарии 12-й главе) будет БОГ. ТОЛЬКО КАЮЩИЕСЯ ЕВРЕИ, приняв ЯШУА всем сердцем, окажутся СПОСОБНЫМИ в ОТКРЫТОМ СОСТЯЗАНИИ победить...
[Удалено модератором - флейм.]Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
и блажен, кто не соблазнится о мне!Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
и блажен, кто не соблазнится о мне!Матф.20:28 так как сын человеческий
не для того пришел, чтобы Ему служили....
"
Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
отойди от меня, сатана, ибо написано:
Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)