Alexa.Skif писал(а):
Верую , что после очищения Эрец Израэль в грядущей великой скорби, пришедший с апостолами АНГЕЛАМИ, Христос Иисус, ОНИ СОТВОРЯТ ХРАМ ИЕЗЕКИИЛЯ.И тогда для всего воскресшего человечества станут обязанными жертвы животных, но совершенно уникальные жертвы - в ином огне горящие....
....
Тот храм, Иезекиилев, будет 1000 лет служить как внешний двор ДУХОВНОГО ХРАМА ТЕЛА ХРИСТОВА....
И будет вновь осквернён в последнем мятеже, когда бесы будут выпущены на короткое время.
Интересно...
Ох, чую, надо было с Михой жертвы разобрать подробно.
Хоть и есть у меня на это ответ Писания.
Но ничего в изучении Торы неполезным не бывает.
В ином-огне-горящие, говоришь...
А если вот так?
Цитата:
36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк (и воззвал на небо) и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! (Услышь меня, Господи, услышь меня ныне в огне!) Да познают в сей день (люди сии), что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему.
37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их (к Тебе).
38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
39 Увидев это, весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!
Представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу ...
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
И исполнились все Духа Святого...
Ничего не напоминает?
Тело наше разве не Храм? Разве все положенное по Закону в нем не происходит?
И жертвы, и праздники...?