я просто христианка,недостаточно?
Pycu4 писал(а):
давай взглянем на это с другой стороны?) сначала ставим людей, родившихся с перенаправленным влечением в один ряд с педофилами, некрофилами и садистами, то бишь со всякими подонками, которые такими-в отличие от геев-стали.
..
докажи что педофил не родился с таким извращением,а СТАЛ? при чём добровольно..
а про садизм и некрофилию- я читала что это точно такой же здвиг переориентации, как и гомосексуализм- а совсем не от нечего делать люди этим занимаются- у них свой сдвиг- и я правильно поставила их всех на одну в один ряд.
Цитата:
А потом ставим вопрос так-неправильно родился-будь одинок всю жизнь, сублимируй своё влечение, едь крышей, тяжело вздыхай видя пары, но при этом пытайся понять для чего твоя боль нужна богу.Для бога важны не только дела но и побуждения, верно?) Позволяя себе время от времени мечтать о своем, такой человек будет чувствовать себя подонком.Это вот ведь какие у него помыслы!
это что,ты жалость что ли пытаешся к ним пробудить?
ну давай..только про Содом и Гоморру не забывай..
вы можете говорить хоть что и оправдывать хоть что- но если вы человека убедити,что Бог его простит и он не ответственнен ни за что (раз не повезло таким родится)- а потом его Бог
уничтожит и человек
не воскреснет- вам лично легче станет?
по моему речь идёт о вечной жизни, и то что
думаете вы и что
думает Бог- разные вещи- вы просто оправданием и успокоением для этих гомосексуалистов занимаетесь- и зря- они вас послушав -могут вечную жизнь потерять..которую могли бы получить- но из за вас не получат- потому что выберут себе учителей "которые льстили бы слуху" ,как эту пасторшу лесби, и вместе в яму упадут..