Текущее время: Ср авг 05, 2026 4:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Языческие и оккультные корни харизматического движения.
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:28 am 

ТОРОНТСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ… КАКИМ ДУХОМ?

Цитата для "затравки":
Цитата:
Беседуя с лидером движения Рэнди Кларком, он задал вопрос: «Почему некоторые из получивших Торонтское благословение шипят, рычат или ходят, как медведи?» В ответ он услышал: «Мы не можем приказывать Богу, как Ему действовать. Не все, что отсутствует в Библии, не истинно».

Заголовок сообщения: Re: Языческие и оккультные корни харизматического движения.
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:01 am 

Харизматический роман

Мы познакомились с тобой в проходе меж двумя рядами,
Где мы валялись, как всегда, и бормотали о своём.
Нам было даже всё равно, что чьё-то тело между нами,
Ведь даже ползать по телам отныне будем мы вдвоём.

А рядом пастор завывал, носясь по сцене оголтело,
И кто-то прыгал над тобой, грозя сиденье проломить,
Но хоть бы зал он весь разнёс – какое нам сегодня дело,
Ведь мы безгрешны до конца, и с этом нужно как-то жить.

Ты говоришь на языке, похожим чем-то на английский,
И всё равно, что мой язык напоминает русский мат.
Ты бьёшься об пол головой так привлекательно и близко,
И совершенно ни к чему при этом что-то понимать.

Когда мы встанем, может быть, тебя я даже поцелую,
Стихи, быть может, под луной смогу по-русски рассказать
Ну а теперь забудь про всё, и просто крикни «Халлилуйя!»,
И снова что-то бормочи, закрыв прекрасные глаза.

:val: :hit:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:07 am 

Очень прикольно. :app:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 12:21 pm 

И мне понравилось.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 1:00 pm 
:alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol: :alol:
Но обидно, что этот цырк , некоторые христианством называют.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:00 pm 

[

Если для вас сотни задокументированных исцелений это единицы то вы явно лжете!Может Бенни не использовал то что другие давным давно используют .А насчет Бенни Хинна то его служение стало многонациональным и сейчас его крсуейды еще многочисленней и один насчитыывал пол миллиона на одном собрании чем в то время когда он говорил о прорехах своих в 1993 году(так что у вас страрая инфо)он просто от критиков тщательно защищался и хотел признания тогда когда он писал это.Но это не отменяет другие его настоль явные чудеса на его еженедельных и ежеквартальных служениях..зачем верить критике-ознакомтесь с его сайтами и их уж точно не единицы и их нет ни в одной из денноминаций в которых нет дестяков и сотен исцеленных бросивших палки,как напрмер Моррис Серулло и другие евангелисты бывало опустошали заведения для глухонемых на собраниях и у баптистов к примеру за всю молодость не видел никаких моментальных исцелений ни глухих ,ни слепых ,ни раковых больных,разве кроме головной боли.[color=#FF0040]И даже если принять во внимание о якобы преувеличении числа исцеленных,то это не меняет факт,что исцеляются в основном в таких церквях.Никогда нельзя назвать ложным исцеление явное и пребывающее , если конечно не идет речь о головной боли..а Бенни [/color]измененная теология ничего не меняет!Лучше он ее бы не менял так как потреял в глазах харизматов прошлый авторитет своими заявлениями,тем что принципиально она не изменилась от того что он хотел что то поменять,кроме единственно,что изменил свое учение о духе душе и теле каждого из лиц Троицы ,но не настолько тупой как откровения Э.Уайт и доводы ОСБ.Кстати Миха а вы к которому движению себя относите?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:13 pm 

Кстати насчет Торонто-Благословения.Никогда не видел из того что там приписівают так как бывал на собраниях неединокраатно проводимых как самим Ренди,так и Джоном и Керол Арнотт лидерами Торонто Аеропотрт Черч.Это вызвало вопросы у присутствующих и Джон ответил что такое было несколько раз за всю историю пробуждения,что можно обьяснить освобождением от демонов или просто плотскими проявлениями которые просто как ответная реакция человека или пророческое дейсвтие.Кстати такие действия как катания по полу и даже лай можно было встретить на собраниях Джона Весли,которые его конечно не дискредитируют,как и Иисуса изгонявшего бесов их реакция.Когда действует Бог то демоны уходят и это как при рождении детей что мамы тужатся а новорожденные кричат,но главное не ответная реакция а результат освобожденных от демнов и получивших эмоциональные исцеления,это ли претыкает?Иисус назван тоже скалой преткновения и соблазна.Но такое было только несколько раз и причем по словах Джона в некоторых церквях принадлежащих к Винограднику /Вимбера но не относящиеся к Торонто Аэропорт.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:15 pm 

Кстати я найду позже соответсвующие ресурсы чтобы читающие могли их прочитать и сами убедится,как и о языках так и других вещах, что не соответсвуют практике харизматических церквей как то обрисовівают противники

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:28 pm 

charismaker
сотни задокументированных исцелений

У А.Кашпировского или А .Чумака задокументированных исцелений много больше. И что?

зачем верить критике?

Почитай всю приведенную ссылку об Хинне. Это не баптистские выдумки о нем, а его родное интервью вашему родному журналу. Это было уже давненько, после всемирной славы и моды на Б. Хинна. Похоже, что сам Хинн таки встал на путь исцеления. Рекомендую его опыт и вашей команде.

Кстати Миха а вы к которому движению себя относите?

Прошу обращаться ко мне на "ты". О своей конфессии расскажу не раньше чем ответишь на вопросы по пророческому стриптизу и злому духу от Бога-в третий раз же скромно спрашиваю.

...вы явно лжете! ...тупой как откровения Э.Уайт и доводы ОСБ

Не претендуя на дар различения, могу по этим твоим словам четко определить какого ты духа в данный момент, г-н "помазанник".

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:39 pm 

miha писал(а):
charismaker
сотни задокументированных исцелений

У А.Кашпировского или А .Чумака задокументированных исцелений много больше. И что?

зачем верить критике?

Почитай всю приведенную ссылку об Хинне. Это не баптистские выдумки о нем, а его родное интервью вашему родному журналу. Это было уже давненько, после всемирной славы и моды на Б. Хинна. Похоже, что сам Хинн таки встал на путь исцеления. Рекомендую его опыт и вашей команде.

Кстати Миха а вы к которому движению себя относите?

Прошу обращаться ко мне на "ты". О своей конфессии расскажу не раньше чем ответишь на вопросы по пророческому стриптизу и злому духу от Бога-в третий раз же скромно спрашиваю.

...вы явно лжете! ...тупой как откровения Э.Уайт и доводы ОСБ

Не претендуя на дар различения, могу по этим твоим словам четко определить какого ты духа в данный момент, г-н "помазанник".

Ну Бенни ж не изменился..так что не приписуй то чего нет-"путь исцеления"то же мне..Сейчас даже к большей тщательности испытуются доводы и много людей умерло исцеленными в старости будучи исцелены в молодости.только предубеждение сравнпиевает оккультные методы и часто не исцеления вовсе ..Только сатан творит чудеса а Бог нет?Или иисус тоже ицелял психосоматически как Эрнест Ренан говорит..Точно а почему не выдумка чудеса Лазаря..с таким успехом я тебе докажу что Иисуса придумали апостолы?а аргументов можно найти на любую ложь

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:42 pm 

миха да нет там никакого стриптиза-возьми любую энциклопедию-это твое предубеждение уже антихаризматически читает прямое из Писания./Так что не путай Саула в злом духе и Саула во пророках-разницу чувствуешь?

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 3:45 pm 

имхо собраниe первых христиан все таки гораздо больше имело характер харизматический ,и мало напоминало собрание людей сидящих с Библиями и ее толкующих

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 5:58 pm 

трепло писал(а):
Проблема не в этом, а в том что мендор использует двойные стандарты. Если говорить о харизматах, то подавай ему решения судов, а если СИ то сам цитирует автора ангажованого сайта, который не на решении судов, а с других сайтов что-то взял. Я то подобной информации могу о харизматах много дать.

И в чём же двойные стандарты? В том что я попросил привести конкретные примеры, не принимая сйты, где конкретные примеры отсутствуют? Ты сам сказал, что на сайтах, критикующих СИ нет ссылок на конкретные решения судов, и я тебе привёл пример доказвающий обратное. Не более того, тем более что эти факты приведены в соответствующей теме на этом форуме. Кстати, как минимум одна статья в глазной мази -перепечатка слово в слово с сайта Скерцо.

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:23 pm 
mendor писал(а):
Цитата:
Проблема не в этом, а в том что мендор использует двойные стандарты. Если говорить о харизматах, то подавай ему решения судов, а если СИ то сам цитирует автора ангажованого сайта, который не на решении судов, а с других сайтов что-то взял. Я то подобной информации могу о харизматах много дать.

И в чём же двойные стандарты? В том что я попросил привести конкретные примеры, не принимая сйты, где конкретные примеры отсутствуют? Ты сам сказал, что на сайтах, критикующих СИ нет ссылок на конкретные решения судов, и я тебе привёл пример доказвающий обратное. Не более того, тем более что эти факты приведены в соответствующей теме на этом форуме. Кстати, как минимум одна статья в глазной мази -перепечатка слово в слово с сайта Скерцо.

Именем Иисуса Христа, злой дух оставь мендора, чтоб он мог думать а не был твоим рабом.

И где в твоих историях решения судов, случай не доказан решением суда, поетому я воспринимаю его как сплетню, понимаеш, ну если злой дух уже оставил тебя то возможно да .

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:27 pm 
marinKa писал(а):
имхо собраниe первых христиан все таки гораздо больше имело характер харизматический ,и мало напоминало собрание людей сидящих с Библиями и ее толкующих

А ты хоть раз была у харизматов на их беснуванях? :-k Если да где в Библии есть описание подобного тяжелого року (кто из апостолов так отрывался?) качания по полу и т.д

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа