DEMAGOG писал(а):
KatyaJC писал(а):
Извините меня, Максим, но Вы совсем совесть потеряли.
Я что распространил особо опасную информацию? Или сугубо личные сведения? Все что я написал мог бы узнать любой, кто побывал бы в вашей "церкви". Я задал вам всего лишь 13 вопросов, которые меня особенно интересуют. А у вас такая реакция. Знаете создается впечатление, что вы просто прикрываетеся неразглашением личных сведений и для вас было нежелательно, чтобы я распространил эти сведения, потому что вашей организации выгоднее находится в тени, а вот настоящей чистой церкви скрывать нечего. ИСТИНА НЕ БОИТСЯ ПРОВЕРОК. Конструктивного диалога с вами не получается к сожалению. Но я терпелив.
Те вопросы, ответы на которые Вас особенно интересуют, были озвучены в привате. и Вы получили предельно откровенные ответы на них. И дальше бы получали, если бы не Ваше поведение.
Вы правы, вы не вынесли на всеобщее обсуждение МОЮ личную жизнь. Но сделали это с моим другом, задав вопрос о зарплате и т.д. Я же просила Вас просто не выкладывать на форуме СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В ПРОЦЕССЕ НАШЕЙ ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЫ, не поставив меня в известность.
Вы, воспользовавшись моей честностью и откровенностью, и получив ответы на заданные вопросы, начали выкладывать их в этой теме, причем, в контексте допроса! Вы использовали полученную от меня информацию против меня же самой. Очень благородно, очень по-мужски. Это и является причиной моей реакции.
Конструктивного диалога УЖЕ не получилось. И именно благодаря Вашему поведению в привате.
Цитата:
KatyaJC писал(а):
Как Вам не стыдно выдавать сведения, которые были мною изложены в приватной обстановке?
Мне не стыдно, потому что я ничего
личного о ВАС не выкладывал и не собираюсь.
Я уже в этом не уверена. если Вы начали здесь обсуждать моего друга при помощи сведений, полученных от меня, то я не удивлюсь, если скоро и меня обсуждать начнете.
Цитата:
Я не указал ни имен из вашей поместной церкви, я не указал ничего такого, что могло бы кого-то скомпроментировать. Я даже не сказал, что вы находитесь в церкви "Новое Поколение". Вы сами об этом сказали. Пожалуйста, проявляйте уважение к моим взглядам. Спор и дискуссия не должна опускаться до личностной критики и обливания грязью. Это не красиво и не по христиански.
Между прочим, я Вас ничем не обливала и не поливала. Моё возмущение касается только Ваших действий, а не Вашего мнения о Новом Поколении. Если бы я была в любой другой церкви, и здесь бы были выложены сведения о моих друзьях, моя реакция была бы такой же.
Знаете, в одном номере одной газеты как-то раз была напечатана моя фотография - в качестве иллюстрации к статье "Ловят секты наши души в сети".
Не было названо ни моего имени, ни моей фамилии; не было указано из какой я церкви... но, почему-то, мне было очень неприятно.
А потом выяснилось, что к нам в церковь зашли журналисты, сфотографировали пару-тройку человек, фотографии закинули в какой-то ящик, и одна девочка, решившая написать статью о деструктивных культах, просто наугад вытащила моё фото из этого ящика. В статье было сказано, что сектанты участвуют в сексуальных оргиях, бросают семьи, отдают все деньги лидерам, во всем подчиняются пасторам, не имеют права на личную жизнь и т.п. - примерно то, о чем пишете Вы, не называя имён.
Как смеялась над статьёй моя мама и мои неверующие приятели, я рассказывать не буду. Они знали, что моя фотография попала в статью по ошибке.
Но эту ошибку никто не пожелал исправлять: меня чуть ли не выставили из редакции, когда на вопрос "Вы православная?", я ответила "нет".
Знаете, Вы делаете то же самое, что сделала та газета: вроде не называете имён, не говорите ничего конкретного, но при этом используете сведения о моих друзьях, чтобы доказать, "какие сектанты дурные" и т. п.
Цитата:
KatyaJC писал(а):
Вам просто нужно было найти "мальчика" для битья, что Вы и сделали.
Без комментариев...
как угодно...
Цитата:
KatyaJC писал(а):
И, кстати, я уже задумалась. над Вами.
Это хорошо. Но я никто, я простой "червяк", а вот информация изложенная выше достойна обдумывания.
Информация, изложенная выше, достойна прочтения. а обдумывать её, или нет - личное дело каждого.
Цитата:
KatyaJC писал(а):
Человек, претендующий на звание "того, кто открывает людям глаза на праву", и при этом не стесняющийся делать того, что сделали Вы, не может рассчитывать на чье-либо доверие.
KatyaJC вы не адекватно реагируете на ситуацию. Я повторяю: я не выкладывал личной о ВАС информации, я не обсуждал и не осуждал ВАС, я не выкладывал информации о вашей ЛИЧНОЙ жизни и НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Зря вы так отрегировали, я ожидал другой реакции.
Вы ожидали аплодисментов? Ожидали, что я скажу: "большое спасибо за то, что ты спросил, почему мой друг молится громче всех, и сделал это без уведомления о своих намерениях"? оригинально.