|
Ответ уже был здесь. А эта типа "исцеленная" из Венесуелы ведет себя то ли как пьяная,то ли как наркортиками накачанная. Девица явно не в себе. Мимика, жестикуляция - всё за то, что она не совсем владеет собой. А поначалу и вовсе ковыляла, как инвалид. Интересно, а кого имел ввиду Иисус, когда сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Матф.7:22) Вот здесь интревью с женщиной, которая имела ту же харизматическую силу, как у Бенни. Ригас Балсс Среда, 21 августа 1991 годаУ меня в руках общая тетрадь. Мелким, быстрым и, как мне кажется, несколько нервным почерком она исписана почти вся. Тут есть и странные знаки, и рисунки, и просто текст, записанный каким-то неведомым кодом. Тетрадь эта дневник Светланы Михайловой, некогда атеистки, потом убежденной поклонницы "пришельцев" и экстрасенсов, а ныне члена общины церкви адвентистов седьмого дня.
-Света, с чего вес началось? -С чудес, которые всегда были со мной... -К примеру? -К примеру, я иногда в доме видела привидения. При этом, кстати, оставаясь, как мне казалось, убежденной атеисткой. Или вдруг охватывал совершенно неожиданный животный страх... Было и предвидение каких-то событий. Например, смерть свекра я увидела в сознании за месяц до его кончины. Но в целом, если откровенно, я жила обычной жизнью. -А потом появился "М-ский треугольник". Точнее, серия статей о нем в "Молодежке". И захотелось стать добрее, помогать людям. Хотелось верить, что и у меня есть какие-то экстрасенсорные способности, связь с Космосом... Тогда я решила, что путь к Христу лежит через чудодейство, через спасение людей силой своих космических способностей (ну точно, как у Бенни - прим. мое). -Ходила, как говорится, на Мухортова, слушала его лекции. Потом поехала к тетке в деревню (она у меня инвалид в детстве молния ударила) и, совершая пассы руками, вылечила ее от сильнейшей мигрени. И тогда впервые почувствовала в себе какую-то силу. И однажды, как и говорил П. Мухортов, перед сном в голове начали складываться фразы. Словно бы из ничего. Из ниоткуда. К тому времени я уже лечила многих знакомых и родственников. Тогда же возникла мечта вступить в клуб контактеров. Тем более, что к тому моменту я уже научилась летать. -Во сне или наяву? -Сначала по сне. Потом ОНИ научили меня отделять душу от тела... -Кто они? -Эти существа, вышедшие на контакт со мной. Они, правда, не представлялись, они просто держали связь со мной. Спрашивали мое имя, интересовались возрастом, тем, есть у меня дети или нет. Свои ощущения я записывала в дневник, хотя они запрещали это делать. -Все таки ОНИ это инопланетяне? -Нет. Один из них представился как учитель из астральною мира. А на мой вопрос, буду ли я контактировать с инопланетянами, он ответил, что все в моей власти. -То есть это были беседы с посредниками? -Не совсем так. Тогда мне представлялась такая картина. Па Земле в разных измерениях существуют разные миры. Просто мы о них ничего не знаем. Они говорили, к примеру, что в одном из этих измерений не пять, а три континента... В общем, наша взаимосвязь становилась все более тесной, а взаимоотношения - все более доверительными (как у Бенни - с "духом святым" - прим. мое). Более мощными становились и мои экстрасенсорные возможности. Я уже могла усилием мысли заглушать работающий двигатель автомобиля, отдавала мысленные приказания животным, видела лес с закрытыми глазами, совершала другие "чудеса". -Ваши взаимоотношения, получается, были идеальными? -Не совсем. Однажды ОНИ предложили мне читать мысли моих друзей и знакомых, как-то посоветовали загипнотизировать продавщицу и магазине. Это показалось мне, мягко говоря, несколько странным. Я всегда относилась к гипнозу с осторожностью, ведь нельзя "давить" на разум другого человека. A тут сама идея гипноза исходила от моих "светлых братьев". -С чего же начался конфликт? -С того дня, когда мне подарили Библию. ОНИ начали убеждать, меня в том, что Вечная книга мне не нужна, мол, они сами меня всему научат. Стали нервировать меня, будить ночью... -Как? -Звонком в ухо или болью от ожога где-то в пятке. В итоге спать я стала не больше трех часов в cyтки. Однажды "светлые братья" стали мне yгрожать тем, что заберут с coбой в новые миры. И, самое главное, у меня возникло постоянное чувство, что ОНИ стали злыми. -В это время вы уже читали Библию? -Пыталась. По происходило "запирание" мозга уже после первой прочитанном строчки. Смысл до моего сознания не доходил. Вот тогда-то и произошел контакт с инопланетянами. Не знаю, что это было явь или сон, летела в пространстве, побывала на корабле пришельцев, беседовала с одним из них. Вообще-то все это трудно объяснить... Но они обещали перенести Землю в иное измерение, тогда люди, говорили они, смогут жить лучше, как истинно высшие существа. У меня были зарисовки этого контакта, но, к счастью, я все их выкинула... -Вам не хотелось избавиться от всего этого кошмара? -Я уже не могла. Ощущала себя каким-то сгустком энергии, трансформатором. Стоило поднести руку к выключателю, как тот начинал искрить (стоит Бенни сделать пасс рукой, как люди падают навзничь - прим. мое). Вo мне уже не было ничего личного, и делала я лишь то, что требовали сделать ОНИ. Наконец, в один из дней ОНИ сообщили мне, что Христос уже пришел и он находится в моем теле. Тогда мне стало страшно, и я услышала новый приказ; ты должна умереть и тогда душа Господа, заточенная и тебе, освободится и придет к людям. И все время торопили: скорей, умирай скорей, через пять минут может быть поздно и ты погубишь Христа. Кто тогда спасет мир? Было страшно и, наверное, со стороны я казалась сумасшедшей, пыталась отделиться oт мужа и детей, кричала, что хочу умереть... -Вам "рекомендовали" какие-то способы? -Да. То напомнят, что в домашней аптечке есть сильнодействующие лекарства, то предложат спрыгнуть с четвертою этажа. Я была близка к роковому шагy, и все-таки что-то меня сдерживало. -Кризис удались преодолеть... -Не в один день. Помню, мама вызвала психиатра, он меня обследовал и сказал, что нет необходимости забирать меня о больницу. Единственное, что требуется в данной ситуации, визит священника. И тогда я вновь первый раз это было давно пришла в церковь АСД. -И стало легче? -Скорее началось самое трудное. В доме, к примеру, начался самый натуральный полтергейст, маму стало подбрасывать на пocтели. Настенные часы, заведенные перед сном, неожиданно останавливались, а начинали идти в другом ритме, маятник двигался, словно замедленной съемке. И в течение трех дней голоса, голоca, голоca... Ласковые, добрые. И все время с одной лишь просьбой: "Светланочка, умри, пожалуйста..." Утром я позвонила Эрику, пастору Церкви АСД, и опять сказала ему, что хочу умереть. Тогда он мне заметил, что смерть моя будет моим же грехом. Вот эти слова и стали толчком к моему второму рождению, к моей новой жизни, связанной с верой, с Церковью. -Голоса вас долго преследовали? -Они и сейчас посещают меня. Но я молюсь. И теперь знаю, что это злая сила, и она будет преследовать меня всегда, как преследует весь народ Божий... ***
-Вот такая история. Она будет неполной, если не предоставить слово пастору М. Церкви АСД Эрику Галениексу: -Первый раз Света пришла к нам в церковь с мамой в декабре 1989 года. И рассказала о своих контактах с инопланетянами. Я пытался в тот раз отвлечь ее, направить, ее мысли на другое. Женщины меня слушали очень внимательно и обещали снова прийти на беседу. Скажу откровенно, создавалось впечатление, что между нами стекло, что до сознания Светы ничего не доходит. И на вторую беседу они не пришли. В начале 90-года мама Светланы позвонила мне и сказала: "Эрик, у нас беда..." -И тогда состоялась наша вторая встреча... -Мне сразу стало ясно, что тут не обошлось без сатаны. Единственным выходом было обращение к Библии, ее святым пророчествам. И естественно, полный отказ от контактов с экстрасенсами, целителями, и самой надо было немедленно отказаться от лечения других. Ну и конечно же, обратиться к десяти вечным Божьим заповедям. Нот тогда и началась нешуточная борьба, борьба за душу. Ведь даже меня эти силы пытались взять под свой контроль. Та ночь, первая ночь после нашей второй встречи, когда я молился за нее, была не простой для всех нас... -Света лечила людей, то есть совершала благое дело. Почему же оно пошло во вред ей? -Вы хотите сказать, что не все ли равно, кто человека исцеляет Бог или сатана? Не мoгy с этим согласиться. Исцеляют ныне разными способами и разные люди. Но... Когда Христос исцелял, вплоть до воскрешения умерших, он исцелял полностью, безвозвратно, так сказать. Oн возвращал человеку разум и говорил: "Иди и впредь не греши". Посмотрите на целителей сегодняшнего дня, разве они возвращают человеку разум, разве гарантируют полное исцеление? А обстановка всех этих сеансов? Сплошной экстаз, состояние транса, охватившее тысячи людей. И, самое страшное, что все эти экстрасенсы уезжают, а к людям возвращаются болезни, уходит душевное равновесие. И потом, давайте говорить откровенно: все колдуны, экстрасенсы, целители идут лечить на многотысячные стадионы (с дорогими входными билетами), а не в больницы, где могли бы лечить бесплатно. -Не буду спорить, но ведь те же экстрасенсы дают возможность человеку познать свое "Я", ДОСТИЧЬ НОВЫХ высот человеческого духа, человеческого разума... -Человек не может спасти сам себя. Это задача, подвластная лишь Христу. Только в молитве к Творцу нашему мы можем найти спасение и путь к правде. Путь же, ведущий к росту собственного Эго неправый путь. Так сказано в Библии. Итак есть. Итак будет всегда...А про "освобождение ведьмы" - так это ваще смешно: сатана разыграл спектакль под названием "Освобождение ведьмы". А тысячи лохов пораскрывали рты и писают от восторга. Тьфу, противно смотреть. 
|
|