Текущее время: Вс авг 09, 2026 12:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поведение во время собраний в харизматических церквях
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 2:07 am 

Unmasker писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CH3oBx4Xt0w&feature=related
Жесть... :shock: Вот так калечится и уродуется детская психика. Сделали из ребенка маленького бесёнка, :adr: по своему образу и подобию.
Ясно, что для ребенка это такой вид игры в Ледяева-Аделаджу. Сам-то он толком не понимает, что говорит. Впрочем, для харизматов это в порядке вещей. Мракобесие. #-o
Такое впечатление ,что у вас там только харизматами как бабаем пугают.. . Это в Перу просиходило , где о Ледяеве и Сандее не слышали и харизматы в целом не имют к этого никакого отношения-церковь от церкви отличается и обьединение от обьединения !Порой в некоторых странах не знают что происходит в другой в христианстве ,например ,если континенты столь далеки .. Так что даже среди харизматов появились бы много мнений об этом видео и это их право ..чем тут копаться в чужих отношениях с Богом-лучше строй свои! Будь я инославным,я б сказал ,что это необычно для меня ,но выпускать по тенденции постоянной в стиле Анмаскера очередное духовное дерьмо о ком то , прошу прощения , говорит о твоем культурном и духовном уровне уровне.. Разве это мешает ребенку проповедовать пускай и не осознавая всего смысла? Плохо ли ли это? Я видел детей в 8 лет пророчествующих родителям тайны сердца никому не известные и молящихся ,чтоб Бог простил грехи со слезами,как свои ,так и родителей .Если дети так могут о спасении родителей переживать и плакать ,то говорит ли это о ненормальности? Если АСД такая атеистическая церковь,что считают ,что дети это недоумки, если активную веру практикуют и духовную жизнь так рано начинать нельзя и плакать о грехах им не надо -то видать вашей церкви не мешало бы стать христианами ...Более того-я видел детей крестящихся с полным осознанием в 8-9 лет.. Так что по себе не судить лучше..Честно не вижу перепон ,что это видео хоть в чем то или библии противоречит или что дети могут быть менее духовными и чувствительными к Богу? Скажу о себе-азбуку выучил в 3,научился читать в 5,прошел программу 1 класса так что вольготно там себя чувствовал ,когда пришел в школу,то там все пыжились,а я все знал..И я был далеко не вундеркинд ,но обычный ребенок.В 8- 9 лет я например читал сам книгу Марка Твена "Приключения Тома Сойера и Геккельберри Финна" и прексрано понимал о чем там..Мои дедушка и бабушка были учителями и образовывали меня почти с пеленок ..я в 11 лет читал романы,а в 12 историю протестантизма изучал по словарю атеиста.Я считаю что 7-8 лет это довольно осознанные дети ,так что не стоит преуменьшивать их развитие. Я например помню свои 8 лет ,а про 9 молчу вообще -я понимал что такое секс у взрослых , влюблялся в девочек своего возраста ,понимал ,что плохо когда мужщины обижают своих жен и выпивают, и если бы имей я чуть больше знаний ,как в наше временя, я мог сказать бы что такое и гомосексуализм и аборты и для того чтобы понять что это мерзко не нужно дорастать до 16 .Ничего патологического не вижу в этом. Есть дети в 5 лет вундеркинды,а в 12 школу заканчивают,а к 16 университет ..

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 12:43 pm 

http://bogtube.com/video/9ab842e05382dc235f69 К сведению: Дэвид Вилкерсон - известный пятидесятнический пастор.

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:44 pm 

Святой смех на уровне безумия

Последний раз редактировалось русо-туристо Ср май 19, 2010 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:00 pm 

Впусти духа и повеселись ?

Последний раз редактировалось русо-туристо Ср май 19, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:36 pm 

Шаманизм и харизматы

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:38 pm 

Харизматы-трясуны

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:41 pm 

Неадекватность это норма .

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:44 pm 

Поцелуи от духа

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:09 am 

исцеление парализованной в Аргентине http://www.youtube.com/watch?v=vvDpUHUA ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=8n_OT6apq4E исцеление Спида ..Бенни Хинн крусейд http://www.youtube.com/watch?v=8YWpfiMY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3I5G9Cv ... re=related
Освобождение ведьмы таких много приходит на служение Бенни иногда повредить их накрывает сила Бога http://www.youtube.com/watch?v=p4pp7IZ3 ... re=related

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:52 am 

Служение Бенни Хинна в Индии где присутсвует 5 миилионов и исцеление индийской девушки и других http://www.youtube.com/watch?v=JiprNtIV ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=JiprNtIV ... re=related крусейд евангелиста Хинна -7 миллионов присутвующих в Индии http://www.youtube.com/watch?v=Z4TdALF5 ... re=related

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:08 am 

СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ?!! а если они писять какать захотят?
а если случится что и все побегут? ни когда бы не пошел на такое сборище
неотесанных индусов...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 9:55 am 

Брат Лука писал(а):
исцеление парализованной в Аргентине http://www.youtube.com/watch?v=vvDpUHUA ... re=related http://www.youtube.com/watch?v=8n_OT6apq4E исцеление Спида ..Бенни Хинн крусейд http://www.youtube.com/watch?v=8YWpfiMY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3I5G9Cv ... re=related
Освобождение ведьмы таких много приходит на служение Бенни иногда повредить их накрывает сила Бога http://www.youtube.com/watch?v=p4pp7IZ3 ... re=related

Брат Лука , что скажешь об этом видео Бенни Хинна ?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 10:19 am 

Ответ уже был здесь.

А эта типа "исцеленная" из Венесуелы ведет себя то ли как пьяная,то ли как наркортиками накачанная. Девица явно не в себе. Мимика, жестикуляция - всё за то, что она не совсем владеет собой. А поначалу и вовсе ковыляла, как инвалид.

Интересно, а кого имел ввиду Иисус, когда сказал:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Матф.7:22)

Вот здесь интревью с женщиной, которая имела ту же харизматическую силу, как у Бенни.

Ригас Балсс Среда, 21 августа 1991 года

У меня в руках общая тетрадь. Мелким, быстрым и, как мне кажется, несколько
нервным почерком она исписана почти вся. Тут есть и странные знаки, и рисунки,
и просто текст, записанный каким-то неведомым кодом. Тетрадь эта дневник
Светланы Михайловой, некогда атеистки, потом убежденной поклонницы
"пришельцев" и экстрасенсов, а ныне члена общины церкви адвентистов седьмого
дня.

-Света, с чего вес началось?
-С чудес, которые всегда были со мной...
-К примеру?
-К примеру, я иногда в доме видела привидения. При этом, кстати, оставаясь, как мне казалось, убежденной атеисткой. Или вдруг охватывал совершенно неожиданный животный страх... Было и предвидение каких-то событий. Например, смерть свекра я увидела в сознании за месяц до его кончины. Но в целом, если откровенно, я жила обычной жизнью.
-А потом появился "М-ский треугольник". Точнее, серия статей о нем в "Молодежке". И захотелось стать добрее, помогать людям. Хотелось верить, что и у меня есть какие-то экстрасенсорные способности, связь с Космосом... Тогда я решила, что путь к Христу лежит через чудодейство, через спасение людей силой своих космических способностей (ну точно, как у Бенни - прим. мое).
-Ходила, как говорится, на Мухортова, слушала его лекции. Потом поехала к тетке в деревню (она у меня инвалид в детстве молния ударила) и, совершая пассы руками, вылечила ее от сильнейшей мигрени. И тогда впервые почувствовала в себе какую-то силу. И однажды, как и говорил П. Мухортов, перед сном в голове начали складываться фразы. Словно бы из ничего. Из ниоткуда. К тому времени я уже лечила многих знакомых и родственников. Тогда же возникла мечта вступить в клуб контактеров. Тем более, что к тому моменту я уже научилась летать.
-Во сне или наяву?
-Сначала по сне. Потом ОНИ научили меня отделять душу от тела...
-Кто они?
-Эти существа, вышедшие на контакт со мной. Они, правда, не представлялись, они просто держали связь со мной. Спрашивали мое имя, интересовались возрастом, тем, есть у меня дети или нет. Свои ощущения я записывала в дневник, хотя они запрещали это делать.
-Все таки ОНИ это инопланетяне?
-Нет. Один из них представился как учитель из астральною мира. А на мой вопрос, буду ли я контактировать с инопланетянами, он ответил, что все в моей власти.
-То есть это были беседы с посредниками?
-Не совсем так. Тогда мне представлялась такая картина. Па Земле в разных измерениях существуют разные миры. Просто мы о них ничего не знаем. Они говорили, к примеру, что в одном из этих измерений не пять, а три континента... В общем, наша взаимосвязь становилась все более тесной, а взаимоотношения - все более доверительными (как у Бенни - с "духом святым" - прим. мое). Более мощными становились и мои экстрасенсорные возможности. Я уже могла усилием мысли заглушать работающий двигатель автомобиля, отдавала мысленные приказания животным, видела лес с закрытыми глазами, совершала другие "чудеса".
-Ваши взаимоотношения, получается, были идеальными?
-Не совсем. Однажды ОНИ предложили мне читать мысли моих друзей и знакомых, как-то посоветовали загипнотизировать продавщицу и магазине. Это показалось мне, мягко говоря, несколько странным. Я всегда относилась к гипнозу с осторожностью, ведь нельзя "давить" на разум другого человека. A тут сама идея гипноза исходила от моих "светлых братьев".
-С чего же начался конфликт?
-С того дня, когда мне подарили Библию. ОНИ начали убеждать, меня в том, что Вечная книга мне не нужна, мол, они сами меня всему научат. Стали нервировать меня, будить ночью...
-Как?
-Звонком в ухо или болью от ожога где-то в пятке. В итоге спать я стала не больше трех часов в cyтки. Однажды "светлые братья" стали мне yгрожать тем, что заберут с coбой в новые миры. И, самое главное, у меня возникло постоянное чувство, что ОНИ стали злыми.
-В это время вы уже читали Библию?
-Пыталась. По происходило "запирание" мозга уже после первой прочитанном строчки. Смысл до моего сознания не доходил. Вот тогда-то и произошел контакт с инопланетянами. Не знаю, что это было явь или сон, летела в пространстве, побывала на корабле пришельцев, беседовала с одним из них. Вообще-то все это трудно объяснить... Но они обещали перенести Землю в иное измерение, тогда люди, говорили они, смогут жить лучше, как истинно высшие существа. У меня были зарисовки этого контакта, но, к счастью, я все их выкинула...
-Вам не хотелось избавиться от всего этого кошмара?
-Я уже не могла. Ощущала себя каким-то сгустком энергии, трансформатором. Стоило поднести руку к выключателю, как тот начинал искрить (стоит Бенни сделать пасс рукой, как люди падают навзничь - прим. мое). Вo мне уже не было ничего личного, и делала я лишь то, что требовали сделать ОНИ. Наконец, в один из дней ОНИ сообщили мне, что Христос уже пришел и он находится в моем теле. Тогда мне стало страшно, и я услышала новый приказ; ты должна умереть и тогда душа Господа, заточенная и тебе, освободится и придет к людям. И все время торопили: скорей, умирай скорей, через пять минут может быть поздно и ты погубишь Христа. Кто тогда спасет мир? Было страшно и, наверное, со стороны я казалась сумасшедшей, пыталась отделиться oт мужа и детей, кричала, что хочу умереть...
-Вам "рекомендовали" какие-то способы?
-Да. То напомнят, что в домашней аптечке есть сильнодействующие лекарства, то предложат спрыгнуть с четвертою этажа. Я была близка к роковому шагy, и все-таки что-то меня сдерживало.
-Кризис удались преодолеть...
-Не в один день. Помню, мама вызвала психиатра, он меня обследовал и сказал, что нет необходимости забирать меня о больницу. Единственное, что требуется в данной ситуации, визит священника. И тогда я вновь первый раз это было давно пришла в церковь АСД.
-И стало легче?
-Скорее началось самое трудное. В доме, к примеру, начался самый натуральный полтергейст, маму стало подбрасывать на пocтели. Настенные часы, заведенные перед сном, неожиданно останавливались, а начинали идти в другом ритме, маятник двигался, словно замедленной съемке. И в течение трех дней голоса, голоca, голоca... Ласковые, добрые. И все время с одной лишь просьбой: "Светланочка, умри, пожалуйста..." Утром я позвонила Эрику, пастору Церкви АСД, и опять сказала ему, что хочу умереть. Тогда он мне заметил, что смерть моя будет моим же грехом. Вот эти слова и стали толчком к моему второму рождению, к моей новой жизни, связанной с верой, с Церковью.
-Голоса вас долго преследовали?
-Они и сейчас посещают меня. Но я молюсь. И теперь знаю, что это злая сила, и она будет преследовать меня всегда, как преследует весь народ Божий...

-Вот такая история. Она будет неполной, если не предоставить слово пастору М. Церкви АСД Эрику Галениексу:
-Первый раз Света пришла к нам в церковь с мамой в декабре 1989 года. И рассказала о своих контактах с инопланетянами. Я пытался в тот раз отвлечь ее, направить, ее мысли на другое. Женщины меня слушали очень внимательно и обещали снова прийти на беседу. Скажу откровенно, создавалось впечатление, что между нами стекло, что до сознания Светы ничего не доходит. И на вторую беседу они не пришли. В начале 90-года мама Светланы позвонила мне и сказала: "Эрик, у нас беда..."
-И тогда состоялась наша вторая встреча...
-Мне сразу стало ясно, что тут не обошлось без сатаны. Единственным выходом было обращение к Библии, ее святым пророчествам. И естественно, полный отказ от контактов с экстрасенсами, целителями, и самой надо было немедленно отказаться от лечения других. Ну и конечно же, обратиться к десяти вечным Божьим заповедям.
Нот тогда и началась нешуточная борьба, борьба за душу. Ведь даже меня эти силы пытались взять под свой контроль. Та ночь, первая ночь после нашей второй встречи, когда я молился за нее, была не простой для всех нас...
-Света лечила людей, то есть совершала благое дело. Почему же оно пошло во вред ей?
-Вы хотите сказать, что не все ли равно, кто человека исцеляет Бог или сатана? Не мoгy с этим согласиться. Исцеляют ныне разными способами и разные люди. Но... Когда Христос исцелял, вплоть до воскрешения умерших, он исцелял полностью, безвозвратно, так сказать. Oн возвращал человеку разум и говорил: "Иди и впредь не греши". Посмотрите на целителей сегодняшнего дня, разве они возвращают человеку разум, разве гарантируют полное исцеление? А обстановка всех этих сеансов? Сплошной экстаз, состояние транса, охватившее тысячи людей. И, самое страшное, что все эти экстрасенсы уезжают, а к людям возвращаются болезни, уходит душевное равновесие. И потом, давайте говорить откровенно: все колдуны, экстрасенсы, целители идут лечить на многотысячные стадионы (с дорогими входными билетами), а не в больницы, где могли бы лечить бесплатно.
-Не буду спорить, но ведь те же экстрасенсы дают возможность человеку познать свое "Я", ДОСТИЧЬ НОВЫХ высот человеческого духа, человеческого разума...
-Человек не может спасти сам себя. Это задача, подвластная лишь Христу. Только в молитве к Творцу нашему мы можем найти спасение и путь к правде. Путь же, ведущий к росту собственного Эго неправый путь. Так сказано в Библии. Итак есть. Итак будет всегда...

А про "освобождение ведьмы" - так это ваще смешно: сатана разыграл спектакль под названием "Освобождение ведьмы". А тысячи лохов пораскрывали рты и писают от восторга. Тьфу, противно смотреть. :disgust:

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 10:29 am 

Цитата:
Так только ли это? Там еще и другое есть, не менее пикантно-разоблачительное. К примеру, вот это: http://www.youtube.com/watch?v=8MSVF6cs ... r_embedded
При таких фактах я нисколько не удивлюсь,если все эти "исцеления" - просто хорошо разыгранный спектакль на публику. С одной заурядной целью: развести лохов на денежки.

Последний раз редактировалось Unmasker Сб май 22, 2010 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 11:06 am 

русо-туристо писал(а):

Туристо, почему бы не почитать хотя бы коменты к этому видео на ютубе?

Привожу, для ясности
Цитата:
AZ4345
2 нед. назад
Для меня Хинн-однозначно мошенник,но справедливости ради надо сказать ,что это видео также туманно и непонятно как и дела Бенни и четко нельзя сказать ни "да"ни нет"".Альберт,не уподобляйся им.По Хинну и без этого видно какого он рода.С Господом братья.
Abgar777
2 нед. назад
просто диавьлскые монтажисты .........)
4empionGSM
1 месяц назад
вот это фонарь видео))))
монтаж пойдёт под суд)))))
Gyvybingas
3 мес. назад
....ну почему видео всегда плохого качества??? И потом думай, там он или не он , или похожий на него....
isuspan
4 мес. назад
Посмотрел много рази у меня не возникает мысли что на видео не Бенни Хинн.
Hvilosov
4 мес. назад
Может это просто кальян.

Так что даже противники Бенни признают что это видео - фонарь, а ты, Туристо, соответственно распространитель недостоверной информации, то есть сплетник.

2Unmasker, похоже у нашего дважды заслуженного адвентиста очередной приступ маразма, пардон озарения, дарованного духом пророчества, так долго вещавшего через тётю Лену.
Вот из какого пальца было высосано, что сила та же? Бенни никогда не заявлял что летает по атсралу, общается с какими-то гуру и т. д., а вот сколько планет посетила тётя Лена? :ear: :ear: :ear: :ear:

Так что, как по мне, эволюция некогда атеистки, потом убежденной поклонницы
"пришельцев" и экстрасенсов, а ныне члена общины церкви адвентистов седьмого
дня вполне закономерна.

Кстати, мы когда-нибудь дождемся ВНЯТНОГО разъяснения по поводу "пророчеств" тети Лены, за прошедшее время можно было написать не маленькую книгу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа