Bill писал(а):
unmasker, а ты что как и Вайт считаеш что Адам был 3,8 м. ростом ,откуда уверенность в этом? И как ты относишся к писаниям Вайт, а особенно к тем моментам, где она явно додае до Писания факты которых там нету (примеров сотни)?
Элементарно, Биллсон. Археология, друг мой. Многочисленные находки по всему миру ископаемых останков, принадлежащих человеку (с точки зрения анатомии), только огромного роста.
Вот, к примеру. Голиаф, по сравнению с ними - коротышка.
А если принять версию Тесляра, то в какое-то время по земле ходили лилипуты - потомки женщин, не прельстившихся на обольщение ангелов (всего до 2 метров ростом), и гигантские гибридные особи - Гулливеры - родившиеся в результате массового смешения ангелькой и человеческой рас за короткий период времени. Странно, почему это падшие ангелы не продолжали эту порочную практику с другими развратными девицами в другие эпохи?

Почему сегодня нет ни одного случая появления этих мутантов? Фантастический фильм про кровосмешение человека с представителями "внеземной цивилизации" - такой же плод воспаленного воображения его создателей, как и эти сказки про полубогов-полулюдей.
Кстати, такое впечатление, что первозданный мир вообще был гигантским: кроме ископаемых останков человека археологи находят ископаемые останки разных гигантских животных: крокодилов, обезьян, кенгуру и т.д.
Из тех высказываний Уайт, в которых она упоминает детали, каких нет в Библии,
нет ни одного, согласие (или несогласие) с которым влияло бы на спасение! По крайней мере, я не встречал. Поэтому я отношуюсь к этим высказываниям совершенно спокойно.
А может ты хочешь подкинуть нам парочку таких сурьезных ее высказываний, настолько сурьезных, чтобы не жалко было тратить время на их обсуждение?