Текущее время: Пн авг 10, 2026 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поведение во время собраний в харизматических церквях
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 11:37 pm 

Цитата:
снова ты о евангелизации. где Павел советует использовать больше слова божьего? он довольно конкретно говорит 1Кор 14:28 "если не будет истолкователя, то молчи в церкви", так что мухи отдельно котлеты отдельно.
Не пойму зачем ты воюешь?Церкви харизматического направления -баптисты ,католики и лютеране ,слово веры и неохаризматы третьей волны и прочие движения существовали и будут существовать и приводят к Богу больше людей чем кто бы то нибыло..Я не переиначивал -я говорю реально о том что Павел писал.. Я не считаю если кто то скажет короткую речь в микрофон на языках что это нарушение..даже если это совсем не особо правильно..это не мешает и не претыкает большинства и не мешает служить Богу..в большинстве церквей как например у нас ты не услышишь речи на языках публично,только когда все своместно моляться и то под музыку-надо особо вслушиваться...а наша церковь одна из самых больших харизматических церквей известных на страну..

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 11:50 pm 

Цитата:
Не пойму зачем ты воюешь?
меня харизма лишила многого и отняла 4 года жизни. пастор ублюдок которого еще поискать. прихожане, стадо еще то. ты смотрю другой, с тобой и поговорить можно. так что я не воюю, апчщчяюсь.
еще и в писании утверждаюсь немного.
ты не обижайся...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 12:13 am 

gen писал(а):
Цитата:
Не пойму зачем ты воюешь?
меня харизма лишила многого и отняла 4 года жизни. пастор ублюдок которого еще поискать. прихожане, стадо еще то. ты смотрю другой, с тобой и поговорить можно. так что я не воюю, апчщчяюсь.
еще и в писании утверждаюсь немного.
ты не обижайся...

Я понимаю и не осуждаю,даже если тот пастор не прав и мог тебя обидеть..Не все лидеры к сожалению пастора по Божьем у сердцу и многие могут как сказал Иезекииль "овцы раненной не перевязать"а могут искать своего..(( Но надо простить если в самом деле так плохо как ты говоришь..Мне например нравиться один проповедник ,он на днях приезжал ,пастор из Техаса, всемирноизвестный евангелист ..его проповеди бомба просто..оч зажигают..есть там на русском видео с нашей церкви с той недели и на англ. много ссылок и на англ .намного мощнее и содержательнее,чем те что на русском.. вот на англ. ссылка http://video.google.com/videosearch?hl= ... &ct=title# а вот на русском = http://christianetz.com/td-jakes-nothing-just-happens/ и http://christianlive.ru/тиди-джейкс-обеспечение-для-видения-2/ вот полный список проповедей на русском http://christianlive.ru/tag/тиди-джейкс/ вот сдесь запись с нашей церкви - http://vodpod.com/watch/1575567-Епископ-Ти-Ди-Джейкс-td-jakes-Приготовленное-место-ч-1-из-7-ми

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 1:31 pm 

Цитата:
и приводят к Богу больше людей чем кто бы то нибыло.
Да не к Богу они приводят, а делают детьми геены еще похуже, чем они сами. При этом, конечно, все они признают существование Бога и Христа, но толку-то...

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 12:34 am 

Unmasker писал(а):
Цитата:
и приводят к Богу больше людей чем кто бы то нибыло.
Да не к Богу они приводят, а делают детьми геены еще похуже, чем они сами. При этом, конечно, все они признают существование Бога и Христа, но толку-то...

Unmasker -помалкивал бы лучше..я общался с вашими адвентистами-нормальные люди вполне,такие взгляды на харизматию даже среди родной тебе церкви не особо встретишь.. А чем те же адвентисты святее,чем к примеру мы? Честно особой святости не заметил..Увидел вполне мирских людей,уровень посвящения среди Двровцев(дети верующих родителей)коих среди АСД пруд пруди не особо впечатляет.. Я видел среди баптистов когда то тоже выпячивание себя и осуждение харизматов,но среди них полно мирских людей.. Единтсвенно я соглашусь что простота и любовь в смысле взаимопомощи повыше чем в многих харизматических церквях.. Но это обьясняеться много и тем что верующие имеют между собой хорошую коммуникацию и сплоченность,церкви более избирательною субкультуру благодаря замкнутости от социума и подходят к членству строго и не растут так как наши церкви ,а годами сообщаються только между собой и выстраивают отношения среди своих ,в харизматических церквях же текучка выше и состав некоторых церквей иногда непостоянен .Это не говорит о том что у нас текучка одна только, действительно минус большой что это многочисленные церкви и некоторые люди действительно ненаученны и ненаставленны помагать друг другу и жить свято ,но таковые есть и в других конфессиях,но благодаря строгости и субкультуре это не так заметно и там такие люди подвергаються немедленному отлучению или осуждению,у нас же людям дают шанс,не ведеться травля и не вылавливаються плевелы и иногда это хорошо когда есть свобода и даеться шанс людям,а иногда плохо по причине того что обширная церковь не раз была плацдармом для разного рода лукавых людей и оттого многие люди более избирательны и ненастолько порой просты как в традиционных церквях-это вторая после некоторой некоторолируемости численности общины причина недостатков людей . .А вообще нормальные и посвященные люди имеються во всех церквях.Хотя признаю что есть вещи плохие у нас ,но есть вещи которые есть среди харизматических служителей в позитивном смысле посвященность миссионерству и служению людям в их нуждах как например спасение наркоманов и алкоголиков и наставничестве вести духовную жизнь и консультировании" на уровне "превосходят конфесии. Мне один баптист признался что харизматические церкви тем позитивней ,чем их баптистские что влияют на все общество ,склонны решать проблеммы современных людей и привлекают молодежь и все социальные прослойки и по уровню ревностности и "горячему"подходу к Богу превосходят баптистов и напоминают апостольскую церковь .Это сказал мне потомственный постоянный член баптистской церкви. Я знаю что он во многом прав так как я сам в детсве посещал подобные его церкви.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:28 am 

Цитата:
Мне один баптист признался
Это называется "ОБС" - один баптист сказал...
И вообще, я не имел в виду проблемы ДВР, текучки "кадров", степень открытости обществу и прочее. Это все в большей или меньшей степени имеет место во всех церквях.

Я имел в виду, что ДУХ, царящий в харизматических церквях - не Божий. Сама атмосфера харизматизма с его нечленораздельной глоссолалией, падениями навзничь, "святым" хохотом, выкриками, истерией, трясками, дикими танцами, децибеллами рок-"музыки", неуправляемыми телодвижениями, роем голосов, звучащих в головах ваших "пророков", и всевозможными оккультными проявлениями является демонической. Чистейшей воды языческий шабаш (только без половых актов).
Ни одного человека, который находится в такой атмосфере и чувствует себя вполне комфортно, у меня язык не поворачивается назвать "христианином". Сатанист - вот самое точное определение. "святой дух" харизматизма - это сатана.
А если некоторые адвентисты не в состоянии увидеть, какая сила стоит за всем этим кошмаром, ну что же - тем хуже для них. Но я лично всегда возражал и протестовал против экуменистских проявлений в адвентистской среде. Между Христом и Велиаром нет ничего общего. Я считаю, что у адвентистов не может (и не должно) быть ничего общего с харизматами - пристанищем всякому нечистому духу.

Написав это, я не ставил целью задеть чьи-то религиозные чувства, унизить кого-то. Я просто написал то, что я думаю.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:15 am 

Unmasker писал(а):
Написав это, я не ставил целью задеть чьи-то религиозные чувства, унизить кого-то. Я просто написал то, что я думаю.

В том то и дело, что ты свои размышлизмы выдаешь за истину последней инстанции, беря на себя смелость вещать от имени Бога, на что ты никакого права не имеешь. Если тебе что-то не нравится или не понятно, то это не значит, что этого не одобряет Бог. Например, первых христиан тоже гнали считая что служат Богу, но одобрял ли это Бог? (только не надо разводить демагогию на тему - первые христиане это Ого-го, а вы Эге-ге. Достоверно ничего не известно, но факт остается фактом.) Да и прежде чем критиковать других разъяснил бы по поводу лжепрпорочеств Елены Уайт, а то получается что судить берется человек, почитающий пророком лжепророка.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 2:10 pm 

Тема напоминает спор алкоголика с наркоманом. Имхо, никого не обижаю.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 2:24 pm 

Polli писал(а):

Ага, на токсикоманском форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 2:29 pm 

mendor писал(а):
Polli писал(а):

Ага, на токсикоманском форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не согласна, форум свободных взглядов, и здесь скорее бывшие токсикоманы

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 6:22 pm 

Polli писал(а):

скорее обыденного человека,которого как и Иисуса ,фарисеи современые считают алкоголиком,хотя бревнища которых указывают ,что скорее обвиняют не то что алкоголики ,а наркоманы.
Цитата:
Я имел в виду, что ДУХ, царящий в харизматических церквях - не Божий. Сама атмосфера харизматизма с его нечленораздельной глоссолалией, падениями навзничь, "святым" хохотом, выкриками, истерией, трясками, дикими танцами, децибеллами рок-"музыки", неуправляемыми телодвижениями, роем голосов, звучащих в головах ваших "пророков", и всевозможными оккультными проявлениями является демонической. Чистейшей воды языческий шабаш (только без половых актов).
Ни одного человека, который находится в такой атмосфере и чувствует себя вполне комфортно, у меня язык не поворачивается назвать "христианином". Сатанист - вот самое точное определение. "святой дух" харизматизма - это сатана.
А если некоторые адвентисты не в состоянии увидеть, какая сила стоит за всем этим кошмаром, ну что же - тем хуже для них. Но я лично всегда возражал и протестовал против экуменистских проявлений в адвентистской среде. Между Христом и Велиаром нет ничего общего. Я считаю, что у адвентистов не может (и не должно) быть ничего общего с харизматами - пристанищем всякому нечистому духу.
Крайне странно читать человека наполненного предрссудками и ничего кроме предрассудков немогущего представить публике,кстати НИ ОДНОГО убедительного или задокументированного свидетельства что мы служим сатане или что у нас какие то деструктивные вещи,как последствия такого "служения"якобы. Зато я знаю много свидетельств избавления от сумашествия ,шизофрении, проклятий ,болезней ,людей спасшихся от посредственности.

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 8:09 pm 

Брат Лука писал(а):
немогущего представить публике,кстати НИ ОДНОГО убедительного или задокументированного свидетельства что мы служим сатане или что у нас какие то деструктивные вещи,как последствия такого "служения"якобы. Зато я знаю много свидетельств избавления от сумашествия ,шизофрении, проклятий ,болезней ,людей спасшихся от посредственности.

Да таких свидетельств в интернете полно. И сюда на форум ребята кучу ссылок вывалили. Но поскольку у нас разное восприятие -- то, что ты считаешь как минимум нормой, и как маскимум - божьим благословением, я (и еще кое-кто из участников форума) рассматриваю как демоническую одержимость -- то и выводы из увиденного (и услышанного) разные.
А про "избавления от сумашествия и шизофрении" - насмешил. :alol: Вот насчет обратного процесса - гораздо более вероятно. Уверен, если поинтересоваться у врачей, откуда к ним в психбольницы попали их "клиенты", то нисколько не удивлюсь, что там окажется немало несчастных, испытавших на себе психоделический наркотик под названием "харизматизм".
Единственное, с чем можно согласиться, это "избавление от посредственности". Но по мне так лучше уж оставаться в посредственности, чем такое "избавление".

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 8:17 pm 

Unmasker, mendor, Брат Лука, Merhabalar!
Освобождайтесь от вируса мозга, вам станет легче. (дружеский совет)

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 2:45 am 

Unmasker писал(а):
Брат Лука писал(а):
немогущего представить публике,кстати НИ ОДНОГО убедительного или задокументированного свидетельства что мы служим сатане или что у нас какие то деструктивные вещи,как последствия такого "служения"якобы. Зато я знаю много свидетельств избавления от сумашествия ,шизофрении, проклятий ,болезней ,людей спасшихся от посредственности.

Да таких свидетельств в интернете полно. И сюда на форум ребята кучу ссылок вывалили. Но поскольку у нас разное восприятие -- то, что ты считаешь как минимум нормой, и как маскимум - божьим благословением, я (и еще кое-кто из участников форума) рассматриваю как демоническую одержимость -- то и выводы из увиденного (и услышанного) разные.
А про "избавления от сумашествия и шизофрении" - насмешил. :alol: Вот насчет обратного процесса - гораздо более вероятно. Уверен, если поинтересоваться у врачей, откуда к ним в психбольницы попали их "клиенты", то нисколько не удивлюсь, что там окажется немало несчастных, испытавших на себе психоделический наркотик под названием "харизматизм".
Единственное, с чем можно согласиться, это "избавление от посредственности". Но по мне так лучше уж оставаться в посредственности, чем такое "избавление".
Это все бла бла..мы уже говорили..повторяться не буду..Любое сомнение в Боге,любой духовный кризис,любо чувство вины можно мирским психологом оценить как шизофрению,так как мирские люди любую веру во Христа считают болезнью,а например мне люди говорят что это болезнь до 31 года воздерживаться от секса и не искать секса. Когда ты им говоришь о промысле и высшем смысле жизни они рекомендуют психиатра не на шутку. Так что реальных заболеваний не менее чем впавших в прелесть или болевших до обращения в любой конфесии..А случаи когда инвалидность снимали и люди живут и радуються и пасторами стали,то знаю...но тебе как и коммуниста не переубедишь ты твердишь что капитализм загнивает..Тут разговор исчерпан..
Цитата:
nmasker, mendor, Брат Лука, Merhabalar!
Освобождайтесь от вируса мозга, вам станет легче. (дружеский совет)
вам ваши же слова-лекарь вылечи себя сам..Сперва выясни насчет ОСБ ,а потом суди уже о протестантах ..Мы как то сами уже разобрались в основном..

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 10:13 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=CH3oBx4X ... re=related
Жесть... :shock: Вот так калечится и уродуется детская психика. Сделали из ребенка маленького бесёнка, :adr: по своему образу и подобию.
Ясно, что для ребенка это такой вид игры в Ледяева-Аделаджу. Сам-то он толком не понимает, что говорит. Впрочем, для харизматов это в порядке вещей. Мракобесие. #-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа