Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЛОБАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА - СЕКТЫ
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 8:38 am 

Ребята, я из "Нового Поколения". Спрашивайте всё, что хотите.
DEMAGOG, мы договорились, что прежде чем размещать какую-либо информацию, полученную Вами в результате нашей переписки, Вы сначала дадите мне знать.
Спасибо за Вашу "честность".
С уважением,
К.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 10:30 am 

KatyaJC писал(а):
Ребята, я из "Нового Поколения".
Искренне вам сочувствую.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 12:47 pm 

Сочувствуйте

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 7:45 pm 
KatyaJC писал(а):
DEMAGOG, мы договорились, что прежде чем размещать какую-либо информацию, полученную Вами в результате нашей переписки, Вы сначала дадите мне знать.

Никакой секретной о вас информации я не сообщал, все что написано мной выше, можно найти в сети.

Нет ничего сокрытого, что не открылось бы, и нет ничего тайного, о чем не узнали бы.
И то, что вы сказали в темноте, услышано будет при свете, и то, что вы прошептали на ухо в доме своем, во всеуслышание провозгласят.(Лк.12:2,3, перевод Кулакова)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 8:05 pm 

DEMAGOG писал(а):
KatyaJC писал(а):

Никакой секретной о вас информации я не сообщал, все что написано мной выше, можно найти в сети.

Нет ничего сокрытого, что не открылось бы, и нет ничего тайного, о чем не узнали бы.
И то, что вы сказали в темноте, услышано будет при свете, и то, что вы прошептали на ухо в доме своем, во всеуслышание провозгласят.(Лк.12:2,3, перевод Кулакова)

Без меня Вы не стали бы копаться в деятельности Ледяева, так как до знакомства со мной Вы даже не знали о его существовании... И если бы я знала, что Вы подадите информацию под таким соусом, то не стала бы откровенничать с Вами. И дело сейчас не в Ледяеве, а в нашем уговоре. Ситуация лишний раз показала, что людям, какими бы хорошими они не являлись и не казались, доверять не следует.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 8:24 pm 
KatyaJC писал(а):
Без меня Вы не стали бы копаться в деятельности Ледяева, так как до знакомства со мной Вы даже не знали о его существовании...

"Возлюбленные 'чада мои', не всякому духу верьте - испытывайте их, от Бога ли они (много лжепророков появилось в мире)". (1 Ин. 4:1, перевод Кулакова).

"но все проверяйте. Держитесь добра"
(1Фс.5:21, живой перевод)

ИСТИНА НЕ БОИТСЯ ПРОВЕРОК!

KatyaJC писал(а):
И если бы я знала, что Вы подадите информацию под таким соусом, то не стала бы откровенничать с Вами. И дело сейчас не в Ледяеве, а в нашем уговоре. Ситуация лишний раз показала, что людям, какими бы хорошими они не являлись и не казались, доверять не следует.

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

KatyaJC не нарушайте Конституцию РФ.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 7:16 am 

DEMAGOG, проехали.
Я с Вами не ради каких-то проверок общалась.
"Никогда не разговаривай с незнакомцами" - теперь это правило я постараюсь применять в жизни. Спасибо за науку.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 9:07 am 

13 Не заслуживает доверия тот, кто разглашает чужие секреты, но верный человек не сеет слухи.
(Пр.11:13) Современный перевод.

Стоит ли доверять словам подобных "борцов за свободу умов"?

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 9:14 am 

тень писал(а):
13 Не заслуживает доверия тот, кто разглашает чужие секреты, но верный человек не сеет слухи.

Тень, чтобы поставить все точки над i, я хочу отметить следующее: то, что DEMAGOG написал о Ледяеве - его личное мнение, и он имеет право его высказать.
Но то, что он выложил это мнение, не предупредив об этом меня, является нарушением нашего с ним договора. О Ледяеве он действительно ничего не знал до тех пор, пока не начал общаться со мной.
Благое начинание DEMAGOGа потихоньку превращается в "охоту на ведьм", в которой все средства хороши.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:17 pm 
тень писал(а):

Стоит ли слушать человека, которые клеит ярлыки на своего оппонента даже не удосужившись разобраться что к чему?

KatyaJC писал(а):
Но то, что он выложил это мнение, не предупредив об этом меня, является нарушением нашего с ним договора.

Кодекс о гражданских правах в редакции KatyaJC:
Статья 1.1. Запрещается публиковать свое мнение, не имея на это моего согласия.
Статья 1.2. Запрещается высказывать свое мнение, если я его не одобрила или не внесла в него свои корректировки
Статья 1.3. За нарушение этих пунктов наказание - казнь через растрел

KatyaJC писал(а):
О Ледяеве он действительно ничего не знал до тех пор, пока не начал общаться со мной.

А что информация о Ледяеве настолько секретна, что ее запрещено публиковать? Или вы KatyaJС его пресс-атташе?
Скажу одно, получать информацию из уст человека, заинтересованного в умалчивании отрицательной информации, слишком наивно.
"При множестве советников дела состоятся". KatyaJC, судя по всему вы не умеете критиковать своего лидера, либо боитесь. И закрываете глаза на его реплики, которые просто брызжут яростным сектанством, надмением и наглостью. В нашей переписке вы мне не предоставили ссылок на критику "Нового Поколения", поэтому я задумался над этим сам.
Возможно мое мнение в чем-то не соответствует действительности, но это не повод (для ТЕНИ) меня обвинять в том, что я "разглашаю чужие секреты". Никаких секретов я не разглашал и не собираюь это делать. Тень, разве вы не знаете что Бог ненавидит лжесвидетелей?! Не становитесь таковой.
А то, что у вас KatyaJC возникла такая реакция на мою статью - это лишний раз доказывает, что вы не готовы к конструктивному и беспредвзятому диалогу. Вам нечего ответить на мою статью аргументировано, поэтому вы выливаете на меня ведра грязи. Так не поступают настоящие христиане. Еще раз повторюсь, я буду разоблачать любую секту о которой узнаю или услышу.

KatyaJC писал(а):
Благое начинание DEMAGOGа потихоньку превращается в "охоту на ведьм", в которой все средства хороши.

Я охочусь не на ведьм, а на секты. Я не испытываю никакого негативизма к сектантам, я только призываю людей, общественность увидеть какая серьезная зараза появилась в мире и как жестоко лидеры сект манипулируют людьми. Самое лучшее средство в этой битве - это правда. Против правды не попрешь.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:26 pm 

DEMAGOG писал(а):
Никаких секретов я не разглашал и не собираюь это делать.
Согласен. Информация о действиях религиозных лидеров должна быть предельно открытой, раз уж они считают себя последователями Иисуса Христа. Обстряпанные в темноте делишки уже вызывают подозрение.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 2:46 pm 

DEMAGOG писал(а):
KatyaJC писал(а):
Но то, что он выложил это мнение, не предупредив об этом меня, является нарушением нашего с ним договора.

Кодекс о гражданских правах в редакции KatyaJC:
Статья 1.1. Запрещается публиковать свое мнение, не имея на это моего согласия.
Статья 1.2. Запрещается высказывать свое мнение, если я его не одобрила или не внесла в него свои корректировки
Статья 1.3. За нарушение этих пунктов наказание - казнь через растрел

За нарушение этих пунктов - лишь одно наказание: молитва за Вас.
Цитата:
KatyaJC писал(а):
О Ледяеве он действительно ничего не знал до тех пор, пока не начал общаться со мной.

А что информация о Ледяеве настолько секретна, что ее запрещено публиковать? Или вы KatyaJС его пресс-атташе?
Вы можете публиковать всё, что захотите.
Цитата:
Скажу одно, получать информацию из уст человека, заинтересованного в умалчивании отрицательной информации, слишком наивно.
Я ничего не умалчивала, я лишь высказывала своё мнение, как и Вы - своё.
Цитата:
"При множестве советников дела состоятся". KatyaJC, судя по всему вы не умеете критиковать своего лидера, либо боитесь.

Я не "не умею" критиковать, а если Вы так действительно думаете, то наша переписка с Вами прошла в пустую.
Цитата:
И закрываете глаза на его реплики...

Кстати, про его реплики: я Вам высказывала своё мнение о них - разве Вы не помните?
Цитата:
которые просто брызжут яростным сектанством, надмением и наглостью

Чем брызжут Ваши слова?
Цитата:
В нашей переписке вы мне не предоставили ссылок на критику "Нового Поколения", поэтому я задумался над этим сам.

Я предоставила достаточно информации для дальнейших поисков, но никак не думала, что моя помощь обернётся против меня самой.
Цитата:
Возможно мое мнение в чем-то не соответствует действительности, но это не повод (для ТЕНИ) меня обвинять в том, что я "разглашаю чужие секреты".

Если Вы признаете, что Ваше мнение - только Ваше, значит, Вам следует убрать из свои постов всевозможные намеки на объективность рассуждений и в конце каждого поста добавлять, что всё вышесказанное - "ИМХО". Тогда не будет никаких проблем.
Цитата:
Никаких секретов я не разглашал и не собираюь это делать. Тень, разве вы не знаете что Бог ненавидит лжесвидетелей?! Не становитесь таковой.

Вы поступили нечестно, поэтому не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Цитата:
А то, что у вас KatyaJC возникла такая реакция на мою статью - это лишний раз доказывает, что вы не готовы к конструктивному и беспредвзятому диалогу. Вам нечего ответить на мою статью аргументировано, поэтому вы выливаете на меня ведра грязи.

Вы во всех ветряных мельницах видите врагов-великанов. Кто на Вас выливал ведра грязи? когда? Я всего лишь высказала своё недовольство.
Я не собиралась вести с Вами полемику по поводу содержания статьи. Я просто рассчитывала на Вашу порядочность, вот и всё...
Цитата:
Так не поступают настоящие христиане. Еще раз повторюсь, я буду разоблачать любую секту о которой узнаю или услышу.

Разоблачайте. Только делайте это так, чтобы Ваше мнение звучало как ИМХО.
Цитата:
Я охочусь не на ведьм, а на секты. Я не испытываю никакого негативизма к сектантам, я только призываю людей, общественность увидеть какая серьезная зараза появилась в мире и как жестоко лидеры сект манипулируют людьми. Самое лучшее средство в этой битве - это правда. Против правды не попрешь.

Ваша правда не есть истина в последней инстанции. Вот против истины действительно не попрёшь...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 3:17 pm 
KatyaJC писал(а):
За нарушение этих пунктов - лишь одно наказание: молитва за Вас.
Цитата:

А мы молимся за Вас... Кто кого перемолит?

KatyaJC писал(а):
Вы можете публиковать всё, что захотите.

Благодарю...

KatyaJC писал(а):
Я ничего не умалчивала, я лишь высказывала своё мнение, как и Вы - своё.

Мнение одного человека не претендует на объективность
KatyaJC писал(а):
Я не "не умею" критиковать, а если Вы так действительно думаете, то наша переписка с Вами прошла в пустую.

Можно просто щипать за ухи, а можно ухи оторвать.
Можно критиковать себе под нос, а можно поднять бунт.

KatyaJC писал(а):
Кстати, про его реплики: я Вам высказывала своё мнение о них - разве Вы не помните?

Вы не разу их не цитировали...

KatyaJC писал(а):
DEMAGOG писал(а):
которые просто брызжут яростным сектанством, надмением и наглостью

Чем брызжут Ваши слова?

Вопрос не корректен.

KatyaJC писал(а):
Я предоставила достаточно информации для дальнейших поисков, но никак не думала, что моя помощь обернётся против меня самой.

Против Вас я не публиковал и не опубликую никакой информации.

KatyaJC писал(а):
Если Вы признаете, что Ваше мнение - только Ваше, значит, Вам следует убрать из свои постов всевозможные намеки на объективность рассуждений

Примерно так: Я дурак полный, не верьте моим словам, я параноидальный идиот и все что я говорю бред сизой кабылы.
Так пойдет?
KatyaJC писал(а):
и в конце каждого поста добавлять, что всё вышесказанное - "ИМХО".

поставил

KatyaJC писал(а):
Вы поступили нечестно,

В чем?
KatyaJC писал(а):
Кто на Вас выливал ведра грязи? когда?

Вот
KatyaJC писал(а):
Ставите под сомнение мою честность
KatyaJC писал(а):
людям, какими бы хорошими они не являлись и не казались, доверять не следует.
Дискредитируете меня
KatyaJC писал(а):
Ставите под сомнение мои мотивы и представляете меня не в благожелательном свете
KatyaJC писал(а):
Чем брызжут Ваши слова?

KatyaJC писал(а):
перекладывать с больной головы

Считаете что у меня больная голова...

Все это я рассматриваю ведрами грязи.
KatyaJC писал(а):
Я не собиралась вести с Вами полемику по поводу содержания статьи.
У вас это не получится

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 3:21 pm 
Демагог, не обращай внимания на Катю.

Пиши ещё о тоталитарных культах харизматии. СИ в сраснении с ими дети в использовании НЛП и зомбирования.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 4:01 pm 

KatyaJC а чем вас родная харизматическая тусовка не устраивает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа