DEMAGOG писал(а):
KatyaJC писал(а):
Но то, что он выложил это мнение, не предупредив об этом меня, является нарушением нашего с ним договора.
Кодекс о гражданских правах в редакции KatyaJC:
Статья 1.1. Запрещается публиковать свое мнение, не имея на это моего согласия.
Статья 1.2. Запрещается высказывать свое мнение, если я его не одобрила или не внесла в него свои корректировки
Статья 1.3. За нарушение этих пунктов наказание - казнь через растрел
За нарушение этих пунктов - лишь одно наказание: молитва за Вас.
Цитата:
KatyaJC писал(а):
О Ледяеве он действительно ничего не знал до тех пор, пока не начал общаться со мной.
А что информация о Ледяеве настолько секретна, что ее запрещено публиковать? Или вы KatyaJС его пресс-атташе?
Вы можете публиковать всё, что захотите.
Цитата:
Скажу одно, получать информацию из уст человека, заинтересованного в умалчивании отрицательной информации, слишком наивно.
Я ничего не умалчивала, я лишь высказывала своё мнение, как и Вы - своё.
Цитата:
"При множестве советников дела состоятся". KatyaJC, судя по всему вы не умеете критиковать своего лидера, либо боитесь.
Я не "не умею" критиковать, а если Вы так действительно думаете, то наша переписка с Вами прошла в пустую.
Цитата:
И закрываете глаза на его реплики...
Кстати, про его реплики: я Вам высказывала своё мнение о них - разве Вы не помните?
Цитата:
которые просто брызжут яростным сектанством, надмением и наглостью
Чем брызжут Ваши слова?
Цитата:
В нашей переписке вы мне не предоставили ссылок на критику "Нового Поколения", поэтому я задумался над этим сам.
Я предоставила достаточно информации для дальнейших поисков, но никак не думала, что моя помощь обернётся против меня самой.
Цитата:
Возможно мое мнение в чем-то не соответствует действительности, но это не повод (для ТЕНИ) меня обвинять в том, что я "разглашаю чужие секреты".
Если Вы признаете, что Ваше мнение -
только Ваше, значит, Вам следует убрать из свои постов всевозможные намеки на объективность рассуждений и в конце каждого поста добавлять, что всё вышесказанное - "ИМХО". Тогда не будет никаких проблем.
Цитата:
Никаких секретов я не разглашал и не собираюь это делать. Тень, разве вы не знаете что Бог ненавидит лжесвидетелей?! Не становитесь таковой.
Вы поступили нечестно, поэтому не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Цитата:
А то, что у вас KatyaJC возникла такая реакция на мою статью - это лишний раз доказывает, что вы не готовы к конструктивному и беспредвзятому диалогу. Вам нечего ответить на мою статью аргументировано, поэтому вы выливаете на меня ведра грязи.
Вы во всех ветряных мельницах видите врагов-великанов. Кто на Вас выливал ведра грязи? когда? Я всего лишь высказала своё недовольство.
Я не собиралась вести с Вами полемику по поводу содержания статьи. Я просто рассчитывала на Вашу порядочность, вот и всё...
Цитата:
Так не поступают настоящие христиане. Еще раз повторюсь, я буду разоблачать любую секту о которой узнаю или услышу.
Разоблачайте. Только делайте это так, чтобы Ваше мнение звучало как ИМХО.
Цитата:
Я охочусь не на ведьм, а на секты. Я не испытываю никакого негативизма к сектантам, я только призываю людей, общественность увидеть какая серьезная зараза появилась в мире и как жестоко лидеры сект манипулируют людьми. Самое лучшее средство в этой битве - это правда. Против правды не попрешь.
Ваша правда не есть истина в последней инстанции. Вот против истины действительно не попрёшь...