Текущее время: Сб авг 22, 2026 12:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бенни Хинн: помазанник Божий или мошенник?
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 10:04 pm 

Брат Лука писал(а):
Lucky-не кощунствуй! Бенни Хинн не шарлатан а очень любящий Бога проповедник! Я это знаю не по наслышке ..Впрочем для неверующих хулителей это будет все равно ..

Как хорошо, что будет суд за дискредитацию христианства, и что именно с христиан суд начнётся.....

"..Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений и чудес..." - и находится масса "христианских" "чудотворцев", которые ради наживы спекулируют - 1) на имени Божьим, и -
2) на чувствах обманутых и искалеченных людей....

При поддержке конфессиональных фанатиков-христиан, готовых оправдывать любую ложь ради престижа своей церкви...

Немного есть мерзостей, подобных этим.

И, тем не менее - Бог помогает всем, кто к Нему взывает.

В собрании есть Вадим. Ему около 35 лет. Он был насмешником на верующими родителями.... Но два года назад попал в автокатастрофу. Пятеро из шести - насмерть, а у него раздроблено 4 спинных позвонка. Укрепили стальными пластинами. ....Потихоньку поднимается на ноги. Уже ходит с ходунками и нервы восстанавливаются.... Врачи дивятся, дивятся больные, соседи и все, хоть что-то понимающие в этой истории.

Вскоре (с ним вместе) надеемся, сам расскажет, как всё с ним Бог делает, какими силами всё даётся ему, родителям и христианам.... У него уже есть комп и интернет....

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 3:01 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Уже ходит с ходунками и нервы восстанавливаются.... Врачи дивятся, дивятся больные, соседи и все, хоть что-то понимающие в этой истории..

Почему-то Бог помогает исключительно спинальникам БЕЗ разрыва спинного мозга.
Причем как верующим, так и неверующим
А вот если с разрывом - так никому не помогает. Наверно они верят неправильно...

зы. Не знаю чему там врачи дивятся и "те кто понимает". Таких случаев - миллион и маленькая тележка. Восстановление после травмы позвоночника, коммпрессионного перелома без разрыва спинного мозга - обычное дело. Никаких тут чудес нет. Голая физиология.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:40 pm 

lucky писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

зы. Не знаю чему там врачи дивятся и "те кто понимает". Таких случаев - миллион и маленькая тележка. Восстановление после травмы позвоночника, коммпрессионного перелома без разрыва спинного мозга - обычное дело. Никаких тут чудес нет. Голая физиология.

О чудесах и не говорю. Говорю о сиде духа - верующие получают силу переживать и переносить всё достойно ...
Бодрый дух в немощном теле. Как ещё пишет Павел: "когда немощны, мы сильны...".

Был человек неверующим насмешником, стал верующим.... Пережил травму, теперь переживает и обязанность восстанавливаться через море труда. Всем везде уже проповедует!

Молюсь и за тебя. Чтобы Господь окружил тебя порядочными людьми, чтобы сам ты воспрял в духе и истине.... Хочешь, помолимся всем собранием? Мы и так молились, но ведь лично с тобой пока не общались, и ты нас не просил об этом....

Держись, друг, да усилится в тебе Христос - Искупитель наш и надежда....

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:19 pm 

Ну, ребята, не скажу про колясочников, но пример исцеления на служении Бенни Хила у меня есть перед глазами. Не такой яркий, конечно, но все же. Моя знакомая девочка страдала косоглазием с детства. Ее подруга повела на это харизматическое служение как раз с надеждой, что у той пройдет косоглазие. Во время служения у этой девочки таки прошло косоглазие. Правда, забавно, оно проявляется опять, если она врет. Начинает глаз косить - все, попалась. :) Вот.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 12:04 am 

Lucky-
lucky писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Уже ходит с ходунками и нервы восстанавливаются.... Врачи дивятся, дивятся больные, соседи и все, хоть что-то понимающие в этой истории..

Почему-то Бог помогает исключительно спинальникам БЕЗ разрыва спинного мозга.
Причем как верующим, так и неверующим
А вот если с разрывом - так никому не помогает. Наверно они верят неправильно...

А ты смотерл рассказ девушки ,на который я давал ссылку на видео о исцелении перелома позвоночника в Днепроперовске на служении Владимира Мунтяна? Причем тут восстановления с моментальными чудесами ?
Если это банальное восстановление ,а не чудо ,то почему его много и почему именно после молитвы,а не посудомойства? Тогда почему бы не всем восстановится? Почему тогда исцеляются порой даже неверующие? Советую все же зайди по приведенной ссылке и почитай книгу Катрин Кульман "Нет ничего невеозможного с Богом"..Там свидетельства и рассказы людей получивших чудо и врачей констатировавших это как ЧУДО , а не как банальное что-то ..причем врачи лечившие их долгие годы. Я знаю и слышал о многих чудесах ,которые превышают обычное понимание,например появление несуществовавших ранее органов,пломбирование зубов например,особенно платиной или золотом,во свидетельство ..Вот как то пришли в библейскую школу ,когда я 10 лет назад в ней учился с известного украинского телеканала и парень мой знакомый ,бывший наркоман рассказал им что это не внушение,рассказал как у него отломился кусочек зуба что языком натыкался на неудобство и видно было и во время молитвы зуб восстановился.. Даже из них никто воззразить ему не смог..бв молитве у пастора возникло слово знания что пломбу Бог ставит на зуб..Я не защитник Сандея,особенно после случая с фин.пирамидой ,организованной у него в церкви ,но как бы там ни было ,я считаю что в свое время он сделал большое для Украины ,как ни одна протестансткая церковь. Даже до прошлого года я видел многих наркоманов освобожденных у него на служениях и так годами. Уж поверте было столько неподдельных чудес в разных церквях ,сам был им свидетелями,так что порой забываешь,столько их было ! Многие люди по молитве вот недавно исцелялись от последствий метадона ,от этого наркотика приходит сильнейший паралич,так что порой люди могут с поднятой рукой или ногой жить годами не опуская,отниматся речь итп. Это все ужасно,но видел исцедения таких людей..Хочу привести случай ,когда Сандей преподавал у нас в школе и сидела девушка студентка во время занятия с слуховым аппаратом. Сандей был довольно строгий человек в вопросе дисциплины библейско школы и увидел как она не пишет . Ему обьяснили что у нее какие то проблемы с слуховым аппаратом. Он моментально изменился..Я видел в нем сотрадание. Он помолился и наша знакомая девушка с Беларуси заплакала и начала слышать и села и писала на уроке ,мы были в шоке ! Были случаи как люди пожилого возраста брослаи палочки во время служений. Были случаи исцеления поврежденных органов со свидетельствами врачей,что было организованно служение свидетет сльтв ,как сами верующие рассказывали происшествия ,инчае не назовешь после молитв. Был случай даже воскрешения с морга ,как мать помазала своего сына елеем..В этом можно убедится самому познакомясь с людьми и приехав в такие церкви ,которые это практикуют. Причем атмосфера например моей церкви ,где пастор Генри Мадава отличается от других харизматических церквей,где в плане исцелений и других чудес не всегд так ярко ,а в некоторых это не очень частое явление. Мне кажется что посещая другие церкви нашего же исповедания я понял в чем толк,там не так уделяют атмосфере ожидания и чудес должное внимание и эта сфера у некоторых хромает..Но наш пастор учит часто,что если будет соответсвующее наставление об том,чтобы ревновать о дарах духовных это произойдет..

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 7:55 am 

Брат Лука писал(а):

...чудо ,то почему его много и почему именно после молитвы,а не посудомойства? Тогда почему бы не всем восстановится? Почему тогда исцеляются порой даже неверующие? Советую все же зайди по приведенной ссылке и почитай книгу Катрин Кульман "Нет ничего невеозможного с Богом"..Там свидетельства и рассказы людей получивших чудо и врачей констатировавших это как ЧУДО , а не как банальное что-то ..причем врачи лечившие их долгие годы.
...Я не защитник Сандея,особенно после случая с фин.пирамидой ,организованной у него в церкви ,но как бы там ни было ,я считаю что в свое время он сделал большое для Украины ,как ни одна протестансткая церковь. Даже до прошлого года я видел многих наркоманов освобожденных у него на служениях....

... Уж поверте было столько неподдельных чудес в разных церквях ,сам был им свидетелями,так что порой забываешь,столько их было ! Многие люди по молитве вот недавно исцелялись от последствий метадона ,от этого наркотика приходит сильнейший паралич,так что порой люди могут с поднятой рукой или ногой жить годами не опуская,отниматся речь итп. Это все ужасно,но видел исцедения таких людей
...наш пастор учит, что если будет соответсвующее наставление об том, чтобы ревновать о дарах духовных это произойдет..

Есть христианские деноминации, постоянно рекламирующие исцеления. Это не по-христиански, ибо Христос против рекламы и против нагнетения ажиотажа вркруг исцелений. Это вот очень плохое в харизматах.

Но Господь везде и всюду - ОДИН и ТОТ ЖЕ.
Он по молитве к Нему исцеляет САМ!
Делает это Господь САМ, и делает в любой церкви. А порой и вне церквеё вообще.

Но что ещё очень важное при сверхъестественных исцелениях? Это ВЕРА, которая затем должна стать спасением души. Вера помогает человеку перестать делать грехи к смерти.

Но очень многие исцелённые в деноминациях, не прославляют Бога изменением сердца, но далее лишь накручивают нездоровый ажиотаж вокруг физического здоровья. И делают они это под влиянием именно пасторов. И их физическое исцеление становится спекулятивной рекламой - "все сюда, здесь исцеления!!!!".
Это есть один из факторов зла.

Кроме того - в славянских странах уже 10 столетий идёт самовосхваление - какиме мы все правильнославящие, православные.... Славянские священники перед всем миром хвалятся тем, что славяне есть всемирно-правильные христиане...

Но верующие, или правильнославящие, те уже не ищут себе преимущества в физическом здоровье....

Это второй фактор, который не даёт права Господу Иисусу действовать среди славян всеобъемлюще. Мы не имеем права хвалиться свои христианскими корнями и традициями, ибо более всех на планете творим мерзости.

Получается, что хвалимся липовым своим христианством и при этом много творим зла. Хвалимся исцелениями и многовековыми традициями якобы христианства.., но более всех на планете злодействуем.... Потому такое ажиотажное отношение к исцелениям, а вместо этого - самая высокая смертность и море болезней.

Ибо знамения и чудеса, НАПИСАНО: ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, а не ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ. А для верующих - ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ....

Этих вот трёх мало кто в Боге ищет.

Налицо - перекос. Подавляющему большинству крещёных славян нужны не служение Богу и моральная чистота. Им нужны здоровье, красота, пища и финансовые благополучия.

Тут как тут море пасторов всех церквей именно это им именем Господа и предлагающие. Это обвальное зло.

Ибо ГОСПОДЬ ИНОМУ УЧИТ - Не ищите здоровья или
благополучия, не ищите чудес.., НО ИЩИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СОКРОВИЩ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО...

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 8:09 am 

Nicholas писал(а):
Ну, ребята, не скажу про колясочников, но пример исцеления на служении Бенни Хила у меня есть перед глазами. Не такой яркий, конечно, но все же. Моя знакомая девочка страдала косоглазием с детства. Ее подруга повела на это харизматическое служение как раз с надеждой, что у той пройдет косоглазие. Во время служения у этой девочки таки прошло косоглазие. Правда, забавно, оно проявляется опять, если она врет. Начинает глаз косить - все, попалась. :) Вот.

Искренне за вас - рад. Знаю, что подобные случаи есть во всех деноминациях. И там где очень этого хотят и истово молятся....
Есть и там, где прпосто с верой помолились вообще никуда не ходив.

Глвное, что мы ДАЛЕЕ станем делать для Бога и людей....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа