Цитата:
"Бездна" - это состояние хаоса, такого хаоса, в котором земля пребывала в самом начале ее сотворения. Потом за 7 дней Бог все в совершенстве упорядочил. И после 1000 лет настанет время нового творения, бог снова (на этот раз - окончательно) все упорядочит на новой заново сотворенной земле. А в течение этой 1000 лет сатана будет скован в бездне - планете Земля в ее хаотическом состоянии, в которое она придет после катаклизмов, связанных со 2 пришествием Христа.
Красивая теология ,но неприменимая к данному случаю Unmasker!
Да ,я согласен ,что в описи творения Бытия слово "бездна "это было состояние хаоса и бесформенности ,но "бездна"это больше говорится о океане воды покрывавшем ту землю...
Теперь касательно слова "бездна" в НЗ в Евангелии от Луки 8,30-31 в истории о Гадаринском бесноватом говорится:"Иисус спросил его (бесноватого) :как тебе имя ? Он сказал :"Легион",-потому много бесов вошло в него.И они просили Иисуса ,чтобы не повелел им идти в
бездну. Что я могу сказать ? АСД чтобы подогнать свое толкование под библию ссылаются на творение Бытия и думают ,что это единое применение слова "бездна". Но в тексте сказано ,что демоны на
тот момент ,когда находились на земле боялись отправится в бездну ,что говорит против этой теории .Вряд ли они боялись отправится на безжизненную планету земля ,какая в то время была обжитой как никак ?
Цитата:
А насчет рисунков - не бери до головы, это лишь представление художника, как оно приблизительно будет выглядеть. Зри в корень.
Возможно ,бывает ,как всегда в христианских фильмах перегибы..Но вопрос не в этом .Почему в тексте не сказанно ,что это воскресшие умершие ?
Почему об 2 воскрешении гооворится опосля атаки Гога на город святой ?
Далее ,если
написанно ,что сатана будет связан ,что не сможет обольщать народы ,не лучше ли было бы сказать :
Народы будут уничтожены и сатане не будет никого обманывать.? То ,что сатана не сможет обманывать народы
доказывает ,что земля будет обитаемой ,а не безлюдной.
Цитата:
Кстати, в настоящем шоке будешь, когда воскреснешь во второе воскресение, если не отречешься от харизматического духа. Вот это уж точно шок будет.
Слава Богу ,что ты не Бог ..не суди,да не будешь судим.
Кстати АСД далеко от Рассела не зашли-они в 30 -х окончательно утвердили веру в Троицу ,а многие из учений были одинаковыми и близкими с Расселом и Вавилоном считают
вс конфессии христианского мира и отправляют всех в геенну во время великой скорби причиной отсева на почвы субботы,когда празднование воскресенья станет печатью зверя.
Потом я считаю ,что это не харизматический дух ,а Святой Дух ,так как я пережил это. В АСД не видел движения Святого Духа,хотя я знаю ,что там дети Бога ,но я не отправляю их в геенну по конфессиональному признаку,
как это делаешь ты. .
То ,что ты назваешь нас сатанистами не прибавляет тебе чести и тебе
следовало б это обстоятельно доказать ,а пока ни одного признака сатанизма с твоих слов не увидел. Увидел больше неприятие проявлений Духа,какие тебе непонятны и на этом ты основываешь суждение об спасении других и о отрицании работы Святого Духа,хотя не привел ни одного реального свидетельтсва о работе Духа в среде АСД. Бойся стать хулителем Божьих дел .Это не проходит так даром.