riki-tiki писал(а):
2012 это ещё что- там хоть спасение было возможно..
я вот фильм с Николосом Кейджем смотрела "знамение"..вообще полная безнадёга..
в конце фильма я почувствовала горячее желание стать атеисткой- потому что само существование Бога в виде "любовь" стало под вопросом..
не хочу такое смотреть-перестаёшь верить в спасение и любовь вообще..Зачем что то делать если всем капец? Вобщем СИ сказали бы что фильм сделал сатана..

Мировая элита, спонсирующая эти фильмы хочет убедить простолюдинов что сама мысль о каких либо попытках спастись если такое случиться просто не фигурировала, потому возникает состояние безнадеги и, как следствие, отрубить свой моск чтобы НЕ думать о том что происходит вокруг. Им надо чтобы мы не забывали ходить на работу, платить по счетам, потреблять товары и т.д. Им наплевать на судьбы простых работяг, потому что думают что их деньги им помогут укрыться в нужное время. НО факт заключается в том, что они станут в один ряд с простыми смертными когда их планы потерпят неудачу, когда поймут, что никакие деньги не смогут дать эксклюзивные права на спасение. Им страшно, но хотят чтобы простолюдины боялись еще больше.
Факт и то, что ожидаемое уже было на Земле и не раз и не было тотальной катастрофой в которой никто не выживет. Человечество выживало, выживет и на этот раз. Т.е. есть возможность выжить, если знаешь как. Причем больших денег не надо. Вот об этом фильмы молчат. Подозрительно молчат.