Unmasker писал(а):
Не факт. ты же не знаешь, одобряла ли она ношение невесткой меха или нет.
Есть фото, где на одной фотке ЕУ и невестка одетая в меха. Есть фото, где сама ЕУ кутается в мех, а кроме того ЕУ ничего не пишет о запрете на меховые изделия(если я неправ - цитаты в студию), так что вывод сделать не трудно...
Цитата:
Да и зачем: ты же не стремишься получить объективную информацию, а твоя цель - любой ценой доказать, что "видения Елены Уайт не от Бога" и что "АСД все это время была водима отнють не Богом". Ты так и не смог удержаться, и прямым текстом озвучил свою цель.
Где я такое говорил? Не нужно мне доказывать что ЕУ - лжепророк, это АСД нужно доказывать что она пророк, а я всево лишь реализовываю свое право на скепсис - ведь лжепророков больше чем пророков....
Цитата:
:lol:

Я тоже, бывает, сначала напишу (или скажу), а потом подумаю. Ну пошевели серым веществом: как же я мог написать ответ, если у меня не будет текста с цитатами "лжепророчеств"? Я ведь наизусть не запомнил все перлы с того сайта...
Тот сайт работал. И вообще, если пооещал ответить - то по крайней мере должен был бы запомнить цитаты ЕУ, которые там приводились, а то, что ты не потрудился это сделать говорит только об одном - ты еще не начинал ответ, да и не соберался это делать...
Цитата:
Не соблаговолите ли напомнить?

А то я теряюсь в догадках, что же это...
Да хотя бы про фашистов в разделе "Католичество", ведь пообещал ответить...
Цитата:
Где это я писал "несбывшиеся"? Не ткнешь ли пальчиком?
Ты нигде не писал про несбывшиеся, правда и сбывшихся не предоставил. Но если пророчество не сбылось - то что это за пророчество?
Ткнуть пальчиком - вот цитата, которую приводил ты:
Сейчас не время для народа Божьего сосредотачивать свои привязанности и средства на всем земном. Уже недалеко то время, когда подобно первым ученикам мы вынуждены будем искать себе убежища в самых безлюдных и отдаленных местах. Подобно тому, как осада Иерусалима римскими войсками явилась сигналом для бегства иудейских христиан,
так и проявление власти со стороны нашей нации в указе о Воскресном дне будет и для нас предупреждением. Тогда настанут дни, когда нам придется оставить большие города и [465] приготовиться к уходу из меньших городов и селений и искать себе убежища в самых уединенных местах, среди гор и скал.И сегодня, вместо того, чтобы строить себе дорогостоящие жилища на земле, мы должны готовиться к переселению в лучшую, небесную страну. Вместо того, чтобы тратить наши средства на самоудовлетворение, мы должны научиться экономить их. Каждый талант, доверенный нам Богом, должен использоваться для Его славы, для предостережения мира. Бог имеет работу, которую Его сотрудники должны выполнить в городах. Наши старые миссии должны поддерживаться, и открываться новые. Для продвижения этой работы потребуются немалые средства. Нам нужны молитвенные дома, куда можно было бы пригласить людей. С этой целью Бог и доверил Своим управителям средства. Ваши деньги не должны быть отданы земному, и эта работа не должна остаться невыполненной. Отдайте их на благо дела Божьего. Пошлите их впереди себя, на небо.
Послание писалось для современиков, никак не для потомков, причем церкви настоятельно советуется оставить все земное - время близко, и самое главное, нести побольше денег в церковь.
С тех пор прошло около века. Где предсказанный указ о Воскресном дне? Где хоть что-нибудь похожее на предсказанные события?