Текущее время: Вс авг 23, 2026 12:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Христианские апостолы современности
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:44 pm 

Джованни Калабриа. имхо.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 5:02 pm 

Дядя говорит - НЕТУ....

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:44 pm 

Бог всегда один и тот же. Дух Святой действует сейчас так же как и во дни Пятидесятницы. Без апостолов жизнь Церкви невозможна. Давай вспомним как мы обрели веру? Кто нам ее проповедал?

Я обратился ко Христу после такой встречи с одним человеком, который сказал мне живое слово, и жизнь стала совершенно другой. Сама как-то изнутри. С тех пор вот решил посвятить свою жизнь целиком без остатка служению Богу и Церкви.

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:10 pm 

mikha писал(а):
Бог всегда один и тот же. Дух Святой действует сейчас так же как и во дни Пятидесятницы. Без апостолов жизнь Церкви невозможна. Давай вспомним как мы обрели веру? Кто нам ее проповедал?

Я обратился ко Христу после такой встречи с одним человеком, который сказал мне живое слово, и жизнь стала совершенно другой. Сама как-то изнутри. С тех пор вот решил посвятить свою жизнь целиком без остатка служению Богу и Церкви.
Имхо - это ты не апостола встретил...
Апостолы по писанию все известны, их на апостольское служение Духом Христос благословил. Просто теперь все они - часть Церкви Небесной. Не земной.

Это был "просто" :wink: христианин, исполняющий Христово "Идите, научите все народы..."

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:37 pm 

Miri писал(а):
Имхо - это ты не апостола встретил...
Апостолы по писанию все известны,

Все ли? есть 12 апостолов, есть 70 апостолов. И можем ли мы число 70 понимать буквально, а не символично? И потом, апостолы - это те, кто создавали церкви, свидетельствовали о воскресении Христа.

Когда я встретился с тем человеком в живую, а познакомился по интернету, то подумал, что "вот так же вот и кто-то давно ап. Павла видел"... И тут я понял, что вижу внутри как бы человека Самого Христа. Хотя внешне ничего не было особенного при встрече. Мы сидели и пили сок в Моске на Пушкинской площади, разговаривая об интернет проектах.

Я видел того, кого послал (апостелло) Христос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа