Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 8:38 pm 

ну бардаааак .....ноги моей в этой теме не будет!!!Наташа, -вам персональное спасибо.

Иов10:21"прежде нежели отойду-и уже не возвращусь-в страну тьмы(!!!!!!!) и сени смертной(!!!!!)"

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Пн апр 30, 2007 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 8:43 pm 

ТИМУРЫЧ писал(а):
ну бардаааак .....ноги моей в этой теме не будет!!!Наташа, -вам персональное спасибо.

Тимурыч, а почему же бордак? вроде все по Писанию, а вы бордак говорите :lol: Вам тоже огромное спасибо за ваше внимание и ответы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:21 pm 

ТИМУРЫЧ, ну и? Иов говорит что отойдет в страну тьмы, по Писанию, люди шли раньше в Перисподнюю, на Лоно Авраама, а потом уже после смерти Христа, они пошли в рай.
Вы мне лучше скажите, куда пошел Енох и Илия? И по Писанию, сатана, был свергнут в ШЕОЛ, преисподнюю, и Иов говрит что он сойдет туда же. Так что? если по вашему ШЕОЛ это могила, сатана тоже в могиле?

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:04 pm 

romiros писал(а):
Наташа, вера,душа,ад,рай,Бог,Святой дух - открытие учёных ?
romiros, вот конкретное высказывание очень компетентного в области изучения мозга учёного, Н.П. Бехтеревой:
"После того, как я убедилась, что такой феномен (т.е. жизнь после смерти) существует, я не могла отвергать факты только потому, что они не вписываются в догмы пусть и большой, но группы людей." "Пока же единственное, о чем можно говорить, так это о том, что рассказываемое при выходе из клинической смерти не есть кратковременный феномен умирающего мозга, а вероятнее всего, какое-то переходное состояние." "В принципе их (т.е. людей, описывающих выход души из тела при клинической смерти) значительно больше, чем необходимо для доказательства существования вновь обнаруженной физической частицы." В скобках пояснения мои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:30 pm 
Усвага, я знаком с этим. Мнение авторитетное, но не без претензий. Особенно, когда это остаётся, пока, частным мнением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:31 pm 

ладно ,уж больно тема важная,спрашиваю: воскресение в последний день нужно для чего?Для суда?если же ад или рай есть сразу после смерти Христа,то зачем судить второй раз??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:49 pm 

romiros, это не частное мнение, это мнение, высказанное руководителем большой группы, после проведения многолетних тщательных исследований. Для объективности необходимо отметить, что не все специалисты в данной области его разделяют. А начал эту тему, как ни покажется странным, И.И. Мечников (см. его книгу "Этюды о жизни", в которой он ещё тогда попытался разобраться в феномене смерти. Книга включает в себя:"Этюды оптимизма" и "Этюды о природе человека".)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 11:54 pm 

ТИМУРЫЧ писал(а):
ладно ,уж больно тема важная,спрашиваю: воскресение в последний день нужно для чего?Для суда?если же ад или рай есть сразу после смерти Христа,то зачем судить второй раз??????

А кто вам сказал что уже был суд? :? и почему второй раз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 11:58 pm 

Наташа, почему бы вам не изложить вашу концепцию ада.
В полной форме с ссылками на писание и аргументами.
На этот момент я вижу только детали которые явно должны входить в полную систему земли и взаимоотношений Бога с человечеством.
Почему воспринимается концепция СИ ? Она выглядит завершенной в большинстве позиций.
Если бы вы вашу концепию выстроили подобным образом возможно многие бы восприняли ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 11:59 pm 

Цитата:
ТИМУРЫЧ писал(а):
Наташа, слуште,а вы в какой теперь конфессии??????????

Не СИ.
Цитата:
А вы в троицу верите??????????

А как же...все как по Писанию.
Цитата:
А имя бога какое??????

Иегова, Адонай, Саваоф, Искупитель, Христос, Бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:03 am 

ну смотрите:если ад с муками есть сразу после смерти ,значит вас на него осудили,то же рай -суд постановил :в рай, верно????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:15 am 

Valera, я в начале хотела, а потом передумала.... мне кажется это уже просто бесполезно, потому как отвергающие ад, отвергают в буквальном смысле сказанное Христом.
Притчу: о Богоче и Лазаре, стихи из Откровения.
Отвергают все, так зачем что то уже приводить? если народ здесь уже и самой Библии не верит? мне кажется СИ больше верят уже Старожевой Башне, вот это да, святыня, а что Библия? Иисус такого для них не говорил! а значит делают Христа не праведным. Вот что меня выводит из себя в этой всей истории.
Там написано одно, а мне говорят: да нет ты ничего не понимаешь, там соооовсем другое.
Зато, рай на земле поняли хорошо, кстати которого и не будет, тоже по Писанию.
Иисус говорил: Пойдут в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Опять:- это сооовсем не то Христос говрил... зато о жизни вечной все хорошо и всем понятно, Самуил вышел и говорил с Саулом, а мне опять говорят: Да нет же, это бес! Иисус говорил, что все наследуют царство небесное кто пойдет за Ним, а они опять говорят. Нет только 1440000 тыс! и так до бесконечности. Уже бы Рассел, написал бы свою Библию, и все. А то нет, нужно было именно к Писанию руки протянуть. уфф зла не хвотает.

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:17 am 

ТИМУРЫЧ писал(а):
ну смотрите:если ад с муками есть сразу после смерти ,значит вас на него осудили,то же рай -суд постановил :в рай, верно????

ТИМУРЫЧ, а зачем до суда преступников в тюрьму сожают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:22 am 

Чего спорите?Провидите голосование,кто за ад :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:24 am 

всё теперь точно больше суда ни ногой!!!

початайте юность моя откровение главу 20 там суд который будет в будущем хорошо описан.
прощайте наташенька.ложитесь лучше спать а то завтра в школу.

я имею право так тебе говорить -ты скрываешь свои данные -значит боишься .мне же бояться некого кроме бога.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа