Текущее время: Пн авг 24, 2026 2:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 12:35 pm 
Цитата:
Гадание и ворожба - грех не потому, что мы якобы с демонами общаемся, а потому, что Бог не желает, чтобы живые общались с мертвыми.

Это значит не отсебятина ?

Язычник вызывает мертвого, кто дал ему такую власть ?!
Незамечаете, как сами становитесь предвзятыми и придерживаетесь двойных стандартов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:01 pm 
"Люди Иудеи поставили высоты Тофета в долине Еннома, где они убивали собственных сыновей и дочерей, сжигая их, как жертвы. Я этого не повелевал, такого у меня и в помыслах не было." (СП)
"Построили они капища в Тофете, Что в долине Бен-Хинном, чтобы сжигать в огне своих сыновей и дочерей. Я этого не заповедовал, сердцу Моему это не угодно." (Перевод с древнеевр.)
(Иер.7:31)

Откуда у вас такая языческая кровожадность до чужих страданий ?
Неужели в вашей жизни было так мало боли, чтобы не пожелать такого и врагу ?! Неужели вы вообще не научились прощать ?!
Зачем принижаете Бога до своего уровня !

Последний раз редактировалось romiros Пн апр 30, 2007 1:13 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:03 pm 
Усвага, А я еще и не начинал приводить никакой доказательной базы, не заметил? Я всего лишь прокомментировал взгляд людей, верящий в ад. Как он выглядит со стороны. Мне пока хватает, споров в других темах. А в этой отметился, чтоб получать сообщения о поступлении новых постов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:33 pm 

домосед, ну это Вамс, со мной может и трудно общаться, другие пока что не жаловались...а ну еще и Тимурычу, так что не наговаривайте пожалуйста.

И еще раз хотела сказать: на Иврите ШЕОЛ, это царство мертвых, место ожидания, преисподняя, бездна, могила. Но не как не общие могилы, как это переводит ОСИ, разобрались бы в начале товарищи.

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:54 pm 

romiros, у нас не жадность, мы реально смотрим в Писание, а вот кстати сказки ОСИ, о том что мертвые спят сном, и воздаяние за грех смерть, усыпляет человека, и некоторые и даже не мало из ОСИ, кончают жизнь самоубийством, думая что его проблемы решены на этой земле! но при этом не знает что этим он выносит себе еще худший приговор.
Посмотрите, сплошь и рядом, люди которые были в КС, даже ярые атеисты, которы умирали, и их потом взвращались к жизнь, становились рвностными христианями. А вы тут зарядили, что мы кровожадные беспощадные... разбуть глаза довно пора, а не верить СБ, пропаганде! Они то нарассказали что у человека душа живая, и как душа котороя умирает может жить после смерти....и.т.д. а вы тем немение нет что бы убедится так ли Писание говорит? прицепились к одному стиху из Екклезиаста, и твердите одно и тоже как загипнотизированные, нет смерти, все држно спят спят после смерти.
Кстати в Екклзиасте так же сказанно: Прах возвротится в землю, а дух к Богу который дал его. Думаю что все знают что такое дух? духи бессовские есть, Ангелы духи, Бог дух, Святой дух, Иисус Дух, человеческий дух.

Тимурч, извиняюсь за резкость, и если чем обидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 2:00 pm 
Наташа, про Екклезиаста здесь вообще никто не говорил.
Вы Наташа, провокатор. С первого поста было ясно, что вы не ищите конструктивного диалога. Отсюда и реакция такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 2:31 pm 

ОФФ
Тимурыч "Я Вам не верю" (с)

Только участок в Белоострове 6 соток обойдётся где-то 30 000у.е.
Плюс строительство, согласования и т.д. и т.п.

Либо это было давно, либо он полжизни его строил на такую з/п.
Там одно Велюксовское окно, как пол заработка...

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 4:40 pm 

romiros писал(а):
Наташа, про Екклезиаста здесь вообще никто не говорил.
Вы Наташа, провокатор. С первого поста было ясно, что вы не ищите конструктивного диалога. Отсюда и реакция такая.

Romiros, я же написала, что у меня была дискуссия, и мне непонятны некоторые вещи! а вы говорите что я провокатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 4:47 pm 

Наташа писал(а):
И еще раз хотела сказать: на Иврите ШЕОЛ, это царство мертвых, место ожидания, преисподняя, бездна, могила. Но не как не общие могилы, как это переводит ОСИ, разобрались бы в начале товарищи.

Неправда ваша, Наташа. :)
Шеол - буквально "подземелье". И никак не "царство мертвых", разве что образно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 5:06 pm 

Цитата:
Неправда ваша, Наташа. :)
Шеол - буквально "подземелье". И никак не "царство мертвых", разве что образно...

numb, вы как неверующий фома :lol: о этом толковании, мне подтвердили три человека, Израильтянина. Так что неправда ОСИ, а не моя.
Да вы можете и уточнить, возьмите Писание на Иврите, Русско-Ивритский словарь, и посмотрите. А то гробы да гробы, могилы да могилы, по вашему получается и сатана спит до лучших времен в могилах? он то ведь тоже был свергнут в ШЕОЛ :lol: см Исаия.14:9

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 5:27 pm 

Наташа,
вы наивны, верите обывателям и современным словарям.

Зрите в корень, как советовал Козьма Прутков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 6:25 pm 

Наташа писал(а):
а вот кстати сказки ОСИ, о том что... воздаяние за грех смерть, усыпляет человека

Здесь все же правильнее было сказать не сказки ОСИ, а "сказки апостола Павла". ("Ибо возмездие за грех - смерть" (Рим.6:23))

Цитата:
Думаю что все знают что такое дух? духи бессовские есть, Ангелы духи, Бог дух, Святой дух, Иисус Дух, человеческий дух.

Еще есть духи животных. Слова Иисуса - тоже дух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 6:28 pm 

RusSel, дому уж лет как 10 .строился он лет 5. терпение и труд всё перетрут имхо!
я тоже не стремлюсь здесь и сейчас на рублевкё кремль выстроить.мне б км 50-60 от москвы и дом из шлакоблока который я сам делать буду на купленом за одну зарплату оборудовании.земля в 10 000 гриней и дом во стоко же встанут .
чего тут не возможного? давно заметил:кто хочет -ищет возможность,кто не хочет -ищет отмазки.Наташа, ещё раз простите ,если сможете ,за мои плевки и тупость.

вот прочитал в бытие1:30
а всем зверям и всем птицам и всякому пресмыкаю-ся по земле,В КОТОРОМ ДУША ЖИВАЯ.....

о чем речь не пойму?!какая душа?!они что рядом со мной в аду будут жариться?!вот убедили меня что я буду мучатся в аду вечно а теперь и собака моя туда же??

че про ноя все промолчали????????????????????????????????????

ох тупой я тупой,оплеваный строитель ...........ну хоть имя бога я верно понимаю-Яхве(Иегова)???

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 6:34 pm 

Цитата:
Здесь все же правильнее было сказать не сказки ОСИ, а "сказки апостола Павла". ("Ибо возмездие за грех - смерть" (Рим.6:23))

Смерть духовноя, ибо мы погребены с Христом в смерть его крестившись.

Цитата:

Да интересно увидеть это место из Писания...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 6:50 pm 

Наташа писал(а):
Цитата:

Смерть духовноя, ибо мы погребены с Христом в смерть его крестившись.

Это Ваше понимает, и Вы безусловно имеете на него право.
Цитата:
Цитата:

Да интересно увидеть это место из Писания...

Дух животных "Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?" (Еккл.3:21)
Слова Иисуса - дух "Слова, которые Я сказал вам, это дух, и это жизнь." (Иоан.6:63)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа