я вот вспомнил,как я однажды любил девушку.....прошло много лет как я с ней развёлся,но я смог простить её не сразу,как поверил в БОГА,тогда только......и даже полюбил заново,но уже как сестру.....
Представить её в муках вечных моё СЕРДЦЕ НЕ В СОСТОЯНИИ!!!!!
НО ведь я всего лишь пыль на весах ЯХВЕ!!!!!!Мои способности невероятно ничтожны,несравнимы с качествами Бога!! КАК ЖЕ СИЛЬНО ОН НАС ЛЮБИТ,что СЫНА отдал за нас....
теперь логика: после смерти чел попадает в шеол,гадес,ад(вроде одно и то же?) и сохраняется до поры до времени,как неиспользуемый файл,то понятно,зачем и откуда его воскресят и даже кто будет всё это контролировать.
Если не умирает но мучаетсявечно,то его душа вечная и зачем её воскрешать?!!!Она ведь не умерла!!!!(?)
если ад или рай настигают чела после смерти и он там прекрасно мучается или ужасно радуется,то зачем воскрес Иисус?!!!И, СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ОН И НЕ УМИРАЛ в таком случае!!!!!

(и грех неоплачен до сих поррррррр

)
Да вы ваще понимаете куда так добрести можно???????????
Ад-это хранилище-банк данных-генофонд генотипов-винчестер-ямка-закопал(через три дня)-откопал.Вот посмотрите на свой монитор,там в углу(обычно) есть корзина....кода вам чтото не нравится (файл) вы его скидываете туда...и в назначенное вами время вы достанете оттуда всё-нуное,ненуное...НУНОЕ-enter,НЕНУНОЕ-delete!!!!
А чё тут обсуждать вообще,мы же все по образу и подобию и у нас всё так устроено ,так бог придумал,а мы пытаааемсяяя воссоздать жалкое подобие.
Я давно не мучаюсь подобными вопросами,проверочное слово -Иисус Христос,если знаешь для чего и почему и как он за нас умер,вопросы иштчесаут!!!!!
извините если погорячился-восточная кровь.