Текущее время: Пн июл 27, 2026 7:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровение Иоана это серьёзное писание?
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 6:39 pm 

ну ,мне кажется, все же вавилон это что то религиозное. Ведь после потопа именно Вавилон стал матерью блудниц (языческих верований) земли.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 7:45 pm 

Д. Дэн писал(а):
ну ,мне кажется, все же вавилон это что то религиозное. Ведь после потопа именно Вавилон стал матерью блудниц (языческих верований) земли.
Вавилон - это взят всего лишь образ греха и высокомерия человеческого ...

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 8:01 pm 

что то уж какой то конкретный образ. Сидит на звере. Что есть зверь? Пьет чашу крови святых....

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 8:58 pm 

oksa11 писал(а):
Да о сроке начала скорби незнает никто...но Он говорил о ДНЕ И ЧАСЕ...но вот и сказал, что и знамения приближения Его истинные верующие увидят и услышат и будут предупрежденны тем кого Он пошлёт перед скорбными днями...
Вы, вероятно, будете удивлены, но лично меня абсолютно не волнует НИ ДЕНЬ, НИ ЧАС. Мне до лампочки, когда это произойдет, потому что ОТ ЭТОГО в моей жизни ничего не поменяется. Считаю для себя более правильным работать над своими добродетелями, чем копаться в пророчествах.

Цитата:
А вы как думаете, почему это подал так неожиданно в отставку прошлый папа...? незахотел брать на себя ответственность за обманутый мир,потому что знал что ВРЕМЯ подходит к концу...он испугался, потому, что был предупреждён видением -сном от Бога. И вспомните Библию; как ко многим во сне являлись ангелы и предупреждения были и истолковывали сны ...вспомните Иосифа...

Окса, ну фантазерка!... :prankster: :alol: На самом деле все гораздо проще, я думаю: Папа просто очень стар и болен, и знает, что недолго ему осталось, в таком возрасте человек мечтает только о тишине и покое...

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 9:15 pm 

Д. Дэн писал(а):
что то уж какой то конкретный образ. Сидит на звере. Что есть зверь? Пьет чашу крови святых....
Что есть зверь?-читайте все мои сообщения с начала.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 9:23 pm 

Бэрта писал(а):
oksa11 писал(а):
Да о сроке начала скорби незнает никто...но Он говорил о ДНЕ И ЧАСЕ...но вот и сказал, что и знамения приближения Его истинные верующие увидят и услышат и будут предупрежденны тем кого Он пошлёт перед скорбными днями...
Вы, вероятно, будете удивлены, но лично меня абсолютно не волнует НИ ДЕНЬ, НИ ЧАС. Мне до лампочки, когда это произойдет, потому что ОТ ЭТОГО в моей жизни ничего не поменяется. Считаю для себя более правильным работать над своими добродетелями, чем копаться в пророчествах.

Цитата:
А вы как думаете, почему это подал так неожиданно в отставку прошлый папа...? незахотел брать на себя ответственность за обманутый мир,потому что знал что ВРЕМЯ подходит к концу...он испугался, потому, что был предупреждён видением -сном от Бога. И вспомните Библию; как ко многим во сне являлись ангелы и предупреждения были и истолковывали сны ...вспомните Иосифа...

Окса, ну фантазерка!... :prankster: :alol: На самом деле все гораздо проще, я думаю: Папа просто очень стар и болен, и знает, что недолго ему осталось, в таком возрасте человек мечтает только о тишине и покое...
Странно ...о тишине и покое...а до него папа хоть и трусился весь от старости, но старался держаться до самой своей смерти на престоле,как и до него другие.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 10:42 pm 

oksa11 писал(а):
Странно ...о тишине и покое...а до него папа хоть и трусился весь от старости, но старался держаться до самой своей смерти на престоле,как и до него другие.

Я знаю. И что? :prankster:
Разве это повод фантазировать по поводу того, что у него были какие-то там видения и придумывать причины его отказа от папства, исходя исключительно из собственных соображений? Ну Вы даете! :alol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 10:49 pm 

Бэрта писал(а):
oksa11 писал(а):

Я знаю. И что? :prankster:
Разве это повод фантазировать по поводу того, что у него были какие-то там видения и придумывать причины его отказа от папства, исходя исключительно из собственных соображений? Ну Вы даете! :alol:
Я не придумываю ничего.Я просто больше вижу и чувствую на духовном уровне чем другие.

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 11:25 pm 

Ой, да ладно Вам. :prankster:
Вот почитайте:
По сообщениям итальянских СМИ, Папа римский Бенедикт ХVI принял решение отказаться от папского престола из-за ухудшение здоровья.
http://jtimes.ru/news/europa/3113-papa- ... o-prestola

И ни слова о "видениях"... :alol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 11:35 pm 

oksa11 писал(а):
Я не придумываю ничего.Я просто больше вижу и чувствую на духовном уровне чем другие.

Простите, но Вы (примерно) 300 там какая-то по счету на моей памяти, кто это утверждает. Причем "глаголите" вы все абсолютно разное. При этом все сплошные пророки и все говорят от Бога и ко всем ангел (в ботинках ) являлся... кому днем, кому ночью... Причем, все утверждают, что были трезвы, как стеклышко (кстати, как у Вас с этим?)
Здесь возникает закономерный вопрос: кому из Вас верить-то? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 12:28 am 

Бэрта писал(а):
Ой, да ладно Вам. :prankster:
Вот почитайте:
По сообщениям итальянских СМИ, Папа римский Бенедикт ХVI принял решение отказаться от папского престола из-за ухудшение здоровья.
http://jtimes.ru/news/europa/3113-papa- ... o-prestola

И ни слова о "видениях"... :alol:
Ну а кто же вам скажет правду...ведь на многих враньях и грехах основан ватикан.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 12:43 am 

Бэрта писал(а):
oksa11 писал(а):

Простите, но Вы (примерно) 300 там какая-то по счету на моей памяти, кто это утверждает. Причем "глаголите" вы все абсолютно разное. При этом все сплошные пророки и все говорят от Бога и ко всем ангел (в ботинках ) являлся... кому днем, кому ночью... Причем, все утверждают, что были трезвы, как стеклышко (кстати, как у Вас с этим?)
Здесь возникает закономерный вопрос: кому из Вас верить-то? :prankster:
Признаюсь,до 22 лет немного курила и выпевала когда ходила на дискотеки...ну как и все молодые люди...незная тогда Истины, я по молодости выпендривалась...но слава Богу это прекратилось в один лишь вечер...Господь меня изрядно встряхнул... и с той поры я ни сегаретного дыма,ни запаха алкоголя близко неперенашу...но и никогда незнала и даже в мыслях тем более в плоти что такое наркомания...могу лишь раз два за лето в жару выпить (иногда) несколько глотков пива Бердичевсого. и это всё, но есть у меня и слабость это вкусно поесть.Так что ваш намёк понят мною...я нормальна и отклонениями никакими не страдаю...я адекватный человек и мама хорошая и ращу девятилетнего сына . И понимаю всю ответственность за то что я публикую.И еслиб вы знали всё что со мной происходит ...но к сажалению я не всё могу описать,так как есть и табу.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 1:59 am 

oksa11 писал(а):
Ну а кто же вам скажет правду...ведь на многих враньях и грехах основан ватикан.

Вот именно. Чистой воды политика. :prankster: Бенедикт 16, как представитель Ватикана, замешан с стольких темных историях, а тут вдруг
Цитата:
незахотел брать на себя ответственность за обманутый мир,потому что знал что ВРЕМЯ подходит к концу...он испугался, потому, что был предупреждён видением -сном от Бога.

-испугался. :alol: Сорри, но совсем нелогично.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 3:28 am 

А можно я на этом форуме выложу послание Иисуса? Это говорит Христос обращаясь к людям. Пишет моя рука машинально... я как бы нахожусь в это время в прострации...не мыслю ничего.как будто сплю...но чувствую себя в это время очень умиротворёно и как будто нахожусь около большой светлой золотистой реки...а вокруг очень красивая природа...но моя рука в это время пишет и пишет ...и диктуется это из нутри. Пишу очень быстро так, что и порой тяжело поспеть за диктовкой,на ошибки орфографические необращайте внимания и на неотделённые слова-попробуйте читать расшифровуя и вникать в смысл.Я решила ничего неисправлять,пусть будет оригинал.Повторюсь я писала своей рукой незадумываясь...под диктовку очень быстро...диктовал Христос.

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 3:28 am 

Я господь господствующихЯ сила и правда Я ваше знамя,Я сильный и праведный Я создателтвашЯ вечность и глубина ,Я это Я и Я единый круг вечногодуховенства Я госмодь ВАС Я -ИИСУС Я МИЛОСТЬ ДАННАЯ ВАМ Я СПУТНИК УКАЗЫВАЮЩИЙ ВСЕМ НА МИР СВЕТАЯ ВЕРНЫЙ И ДОСТОЙНЫЙ ,Я ТЕЛО ХРАМА ГАВНОГО Я МЫСЛИ СЕРДЕЦ ВАШИХ Я И МНОГО Я сЛУШАЙТЕ ВСЕ ЖЫВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ,Я ТОЧКА РАЗВЕТЛЕНИЯ СУТИ И СУТИ ВСЕГО,МИР ВАМ ВСЕМ ,ПУСТИТЕ ПОСЛАНИЕ МОЕ И ОТКРОЙТЕ СЕРЦЦА ВАШИ В СМИРЕНИИ МУДРОМ,И НЕ СПОРТЕ ,В ЧЕСТНОСТИ ПИШУШЕГО ОТ МЕНЯ,гДЕ ВЫ СЕЁЧАС !? Почему не вижу вас в храмах ,?почему вы не в постоянстве многие ,очень очень мало обращеных ко мне ,Слушайте .и пусть откроются вам очи ваши ,суть такова что я во многм в грусти ,потому что вы не тверды в вере вашей ,а это непросто ,плода я вашего почти невижу,Я говорил что кто постыдится имени моего ,того я постыжусь в день оный ,так почему не слышите и боитесь нести громогласную правду мою там где она нужна и смотрите на мир из под покрывала.я в гневе и страданиях,Народ МОЙ ВЫ ВОСТАНЬТЕ ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ! ИДИТЕ И КРИЧИТЕ В ДУХЕ И ТЕЛЕ ,ЧТО Я ЕСТЬ ИСТИНЫЙ И спаситель,все приходите ко мне и неизгоню никого,Я принимаю только жертвы от сердец ваших ,а суть тёмную гоню прочь,я вас веду в мир непорочный и нетленый ,иДИТЕ И ГОВОРИТЕ .КРИЧИТЕ ВЗЫВАЙТЕ ,ВЕЗДЕ НЕ СИДИТЕ ,НЕ БОЙТЕСТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я ВАШ ПОДДЕРЖУ ,КАК ПАСТЫТЬ ОБЕРЕГУ ВАС МОЁ СТАДО ОТ ВОЛКОЫ,Я ЖДУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ,НЕСИДИТЕ В УКРЫТИЯХ А СТРОЙТЕ ХРАМ НА ПРОСТОРЕ ,НЕЖДИТЕ ИДЕЁ ОТ ВЛАДДДДЫК ЗЕМНЫЙ СУЕТНЫХ,ОНИ ПОЛУЧАТ ТО ЧТО ХОТЕТ ,НО ВАС ОГОЛЯТ ,НЕСМОТРИТЕ НА НИХ УЖЕ,ИДИТЕ И СТРОЙТЕ ВАш МИР МИР МОЙ В ВАС И НЕСТЫДИТЕСТЬ ,Я ВАШ господь и нет ДРУГОГО,Я ЖДУ ОТ ВАС ДЕЛ ВАШИХ СИЛЬНЫХ . Трубите во всю и небойтесть ,в прямом смысле ,РАСПОХНИТЕ ДВЕРИ ВАШИХ ХРАМОВ ,ПРИШЁТ ЧАС ,И ДДДИТЕ И ПРИЗЫВАЙТЕ ВСЕХ СЛАВИТЬ БОГА -ОТЦА ВАШЕГО,ВОЗЖАЖДУЙТЕ В СИЛЕ И ВЕРЕ .ВОЗМИТЕ ЗНАМЕНИ ВАШИ И ТРУБИТЕ ВО СЛАВУ бОГА ,И ОБЪУДИНЯЙТЕСТЬ В ВЕЛИКОМ ЕДИНСТВЕ ВСЕ РЕЛИГИИ ,ВСЕ ЦЕРКВИ И ХРАМЫ ,ВСЕ ЖАЖДУЩИЕ ПРАВДЫ ,РАЗРУШТЕ ВАШИ КАМЕНЫЕ СООРУЖЕНИЯ И ПУСТЬ ПОСМОТРИТ ВЕСТЬ МИР ЧТО БОГ В ВАС СДЕЛАЛ БОЛЬШОЙ ВДОХ И ПУТЬ ПУСТЬ ВАМ НЕ ПРЕГРОЖДАЮТ КАМЕНЫЙ СООРУЖЕНИЯ ,УКРЫТИЕ ТЕПЕРЬ ВАМ БУДЕТ ВАШ СПАСИТЕЛЬ ,И РУКА бОГА НАД ВАМИ ,И НЕТ БОЛЬШЕ И НЕ БУДЕТ РАЗБРОСАНЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА МОЕГО А В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ И НИКАКИХ РАЗДЕЛОВ . ЕСТЬ СУТЬ -ОДНА -ЭТО бОГ И я В БОГЕ И ДУХ СВЯТОЙ ВЕЗДЕ .вОСТАНЬТЕ И ДОСТАНЬТЕ МЕЧИ УСТ ВАШИХ И СРАЗИТЕСЬ С НЕПРАВДОЙ И ОТСТУПНИКОМ ,хватит чтоб он вас побеждал .пРИМИТЕ ЭТО ОТ того кто пишет и дайте ему открыть вам всё что я вложил в него ,-это слово моё исходящее .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа