мипо писал(а):
стефан писал(а):
мипо писал(а):
Лк.22: "15.и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, 16.ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее,
пока она не совершится в Царствии Божием"...?
Да ну что тут невероятно тайного? Иисус прямо сказал здесь, что увидимся по настоящему все вместе теперь только в Царстве Божьем.
Единственное правильное слово во всей Вашей фразе,сказанное Вами(просто случайно) -"по-настоящему".
И в этом -тайна Имени Божьего и действа Христова.

Т. е. я тупой по-твоему и несу околесицу? Раз ты знаешь, как правильно, а я только могу угадать случайно. А как ты это решил, что здесь какая-то тайна? Что тайна имени и действа? Кто-то из Апостолов об этом упомянул или из Мужей Апостольских? Откуда ты взял эту информацию? Сам придумал? Читал, чилал, а не может ли быть в этом какая-то тайна?

А так как я большой специалист по выявлению тайн, то так тому и быть, да будет тайна?! Откуда свет, для познания тайн Божьих, у тебя, если после Апостолов его нет уже ни у кого? Или ни у кого нет, а у кого-то всё же есть? Например, у тебя? А можешь ли ты, как Апостолы тем язычникам, хоть немного приоткрыть завесу этой тайны? Хотелось бы видеть от тебя пусть не знамения, для подтверждения такого заявления, а хотя бы мало мальски удобовразумительное подтверждение твоих слов. Пока что это только пустые слова и тайна никем не замеченная. Это только ты такой особый на всякие тайные смыслы намекаешь. Я же просто чьим-то бредом не интересуюсь. Если это тайна, то и ты б ничего об этом не знал бы. Если тайна сия открыта, то и мы знали бы об этом.