Текущее время: Пн июл 27, 2026 1:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откровение Иоана это серьёзное писание?
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 7:32 am 

Мда.... я даже не знаю, что и сказать :(

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 10:12 am 

:au:

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 1:48 pm 

Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 7:53 pm 

После тех капель я постояно вижу видения и слышу слова -мысле образы слов на иврите и бывает на греческом...я незнаю этих языков ,поэтому иду и проверяю значение их на компьюторе ...и у меня порой волосы стают дыбом...со мной говорит Бог и я так поняла Он меня учит...и такое мне показует ...постепенно я выложу об этом...Знаете просто очень хочется поделится с кем то...хотя я недавно и многое поняла ...что и иной раз и промолчать надо. Очень много хочется сказать людям...поведать, из того что я узнала от Бога, но на это надо не мала времени чтоб описать и даже нарисовать те познания о великом, О ВЕЛИЧИИ БОГА ,О ЕГО мудрости и намерении … а времени мало осталось... прошу, молюсь, чтоб Бог послал мне помощников в деле касающимся спасения людей и обретения истиной единой ВЕРЫ —В ОБЪЕДИНЕНИИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ НА ЗЕМЛЕ
. Три недели назад во сне ко мне пришёл ангел; Он был высок, не мужчина и не женщина,строен,в бело голубом одеянии и у него было красивое лицо и сильно вьющийся волосы золотистого цвета. Он показал на меня рукой и сказал; ты -Израиль. Я в недоумении пожала плечами и сказала ему в ответ; ну да у меня кажется прабабушка была еврейкой (а сама подумала а причём здесь Израиль-страна?) Нет,- сказал ангел, - то что у тебя внутри суть -Израиль. И я на этом проснулась и почувствовала как бы удар током в правую мою руку, я посмотрела на неё и увидела что мой шрам ( когда мне было 5 лет меня случайно родная тётка ошпарила кипятком, он небольшой 4 см в длину и я никогда не обращала на него внимания. А вот теперь поняла его предназначение) покраснел и через несколько секунд побелел -стал обычным как всегда,такого не было никогда. Я присмотрелась на шрам внимательно и меня силой тут же подвело к компьютеру ...и я стала набирать в гугле карту Израиля. Нашла,увеличила … и мой взгляд застыл в изумлении на контуре -очертании мёртвого моря- солёного моря! О мой Бог как оно похоже с моим шрамом ! У меня был на некоторое время шок. Я показала маме и тетке и они были удивлены очень. Я стала задумываться , что это и зачем? И много было и сомнений и нет.. этот шрам- знак мёртвого моря в Израиле! Оно очень солёное-это соль-земли,а как известно без соли не может ни человек ,ни даже животные...соль -это белый камень,минерал Белый Камень... И вот вчера

ночью во второй (через три недели ) раз во сне явился мне тот же ангел, и он меня взял за руку правую и ткнул пальцев в этот шрам и повёл от него в сторону медленно … и сказал; вот пут-дорога к сокрытому ковчегу завета скинии, пришло время поднять его и показать миру, для укрепления веры и объединения всех вероисповеданий в одну веру в Бога. И он меня взял за руку и мы в силе и быстроте как бы полетели в духе через леса ,реки ,города,моря, в то место в Израиле где сокрыт в горе — в окружении гор пустынных ковчег Моисеев. Я увидела очень чётко и реально с высоты нечто похожее на белую звезду — звезду Давида внизу (ну не очень чёткую ,но угадала сходство) контур. Подлетели ближе ,и я увидела как бы пещеру... Вот место хранения ковчега завета, - сказал ангел,-запомни. И он опять показал на мой шрам и сказал; отмерь ровное расстояние и определи по карте точку в центре звезды Давида- место углубления,место спрятанного ковчега (я пока не буду описывать как отмерить и как вычислить от шрама мёртвого моря, то правильное расстояние до маленького рядом шрамика, копии той горы в которой сокрыт завет, потому что причина проста, нельзя чтоб без моего участия кто либо попытался то место обнаружить и вскрыть ковчег... это опасно. Так как никто не сможет его открыть, лишь у меня, во мне есть необходимый «ключ» Вот мне так было сказано... и зачем . Настало время последних дней, с середины 2014 года начнётся отсчёт, семь лет скорби, где я и описала раньше это пророчество по годам...но день и час я конечно не знаю... Надо спешить. Кто поверит тот спасётся. Ведь это пророчество о 7 годах скорби и видения во сне и знак на теле руки … всё сходится в одну точку. И не только это... но это потом. Покажу лишь намёк на это место,вот фото

Так что все сказания, догмы,что якобы нашли ковчег завета несколько лет назад -это ложь и подделка. Пока я не знаю как действовать... кому точно сказать о ковчеге... но думаю что Бог поможет мне в этом, в ближайшее время и пошлёт мне в помощь людей истинно верующих . Поймите очень хотелось хоть таким образом поделится, написать … хоть и знаю что меня многие высмеют, сошлют за дуру, или за происки сатаны,за лжепророчества. Извините.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 7:57 pm 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 8:32 pm 

Админ с модераторами в отпуске?

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 9:27 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=JGBMYH4HHh0 возьмите ход ролика подвинте поставьте в самое начало ...потому что так не самого начало идёт , так уж записалось. вначале картинка око .

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 11:58 pm 

oksa11 писал(а):
Три недели назад во сне ко мне пришёл ангел;

В ботинках? :prankster: :alol:

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 11:42 am 

Амила и Бэрта, ну зачем так...Человек, похоже, столкнулся с духовной сферой напрямую и нуждается в помощи, а вы сразу насмехаться.
Окса11, то, что ты написала очень интересно, но , как напсано в Библии, не всякому духу вкрьте. И еще написано : испытывайте духов.
Кроме откровений Бог дал еще человеку способность к логическому мышлению или попросту рассудительность.
Понятно, что Бог не может Сам Себе противоречить, поэтому важно тщательно сопоставит все, что ты получаешь из духовной сферы с Евангелиями и Библией вообще.

А тут возникают неувязки. Например египетский фараон был противником Бога и религия фараонов была языческой. Поэтому ясно, что пирамиды - могилы фараонов - Бог врядли мог использовать для осуществления своей воли, так как пирамиды - это идолы вобщем- то. Уже одно это показывает, что ты получаешь откровения не от Бога , а от духов-обманщиков.

Будь осторожна.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 1:29 pm 

Игнат писал(а):
Амила и Бэрта, ну зачем так...Человек, похоже, столкнулся с духовной сферой напрямую и нуждается в помощи, а вы сразу насмехаться.

Где ты усмотрел мою насмешку? ТУТчто ли?

Игнат писал(а):
Окса11, то, что ты написала очень интересно,

Сомневаюсь, что это искренно.
И давно у тебя возник такой интерес ?

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 1:46 pm 

Амила писал(а):

Амила, я должен был удалить эту тему или забанить этого человека? Здесь можно наблюдать очень показательный пример вдохновения от духа демонов, так что пусть это будет в назидание братьям и сёстрам. Я встречал ситуации, когда те, кто никогда не сталкивался с подобным, наивно в это верили - спасибо любящей организации, которая словно неумелые сверхзаботливые родители, вырастившие тепличного ребёнка.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 1:54 pm 

Игнат, давайте все -таки отличать шутку от насмешки? :prankster: Ничего особо страшного в своей шутке не нахожу.
ЗЫ. Если же кто имеет особо болезненную реакцию на шутки- просьба предупредить и я обязательно буду это учитывать.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 2:56 pm 

Филипп писал(а):
Амила писал(а):

Амила, я должен был удалить эту тему или забанить этого человека? Здесь можно наблюдать очень показательный пример вдохновения от духа демонов, так что пусть это будет в назидание братьям и сёстрам. Я встречал ситуации, когда те, кто никогда не сталкивался с подобным, наивно в это верили - спасибо любящей организации, которая словно неумелые сверхзаботливые родители, вырастившие тепличного ребёнка.
А тема "Охото поговорить" для кого? Для тех, чьи посты не интересны Админу и модераторам?
Докатились!!! В виду жгучего интереса АМС к подобным откровениям пора открыть тему "Палата №6"
Видимо, для того и умыкнули форум, что прославлять Бога и НАЗИДАТЬ братьев и сестер демоническими вдохновениями душевнобольных людей.

Последний раз редактировалось Амила Вс авг 11, 2013 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 3:08 pm 

Амила, подобное толкование смотрится прямо как из книги "Откровение - его грандиозный апогей близок". Пусть люди посмотрят, чтобы понимать, как делать не нужно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 3:10 pm 

Амила писал(а):
Докатились!!! В виду жгучего интереса АМС к подобным откровениям пора открыть тему "Палата №6"

:alol: А что? Я бы поучаствовала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа