Текущее время: Вс авг 02, 2026 12:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Бангладеш радикальные буддисты похитили восемь христиан
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 11:44 pm 

В Бангладеш радикальные буддисты похитили восемь христиан и заставляли их принять буддизм

Дакка, 28 сентября 2010 г.

В Бангладеш, в окрестностях города Читтагонг, группа радикально настроенных буддистов похитила восемь христиан, среди которых были пастор, церковный секретарь и шесть мирян, сообщает сайт "Religion News Blog" со ссылкой на агенство "Bos News Life".

Похитители дали христианам четыре дня для того, чтобы они отреклись от Христа и перешли в буддизм. За это время они насильно заставляли христиан надевать на себя традиционные буддийские одежды, сбривать волосы на голове, кланяться статуе Будды и убираться в буддийском храме. Они также угрожали своим пленникам побоями или даже смертью, если те попытаются сбежать.

Буддисты собирались продержать похищенных христиан в своем храме от одной до двух недель, однако, отпустили их через четыре дня при условии, что те больше не будут открыто молиться Христу и читать Евангелие.

В апреле нынешнего года радикальными буддистами тоже было похищено восемь христиан, троих из которых в течение месяца заставляли отречься от Христа и принять буддизм.

На востоке Бангладеш многим живущим в деревнях христианам запрещено молиться, читать Евангелие и заниматься миссионерством. Им также запрещено появляться в буддийских деревнях, пользоваться мостами, дорогами, паромами, покупать продукты питания и торговать своим урожаем.

Православие.Ру

28 / 09 / 2010

http://www.pravoslavie.ru/news/39381.htm

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Заголовок сообщения: Re: В Бангладеш радикальные буддисты похитили восемь христиа
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 9:10 am 

:lol: Буддисты применяют силу ?

Я уже молчу, что они статуе Будды кланяются... Там Гаутама Будда наверное рвет на себе влосы с досады, видя, во что тут на земле превратили его учение.
Хотя Христос там делает то-же самое.

Я им обоим очень сочувствую.

Заголовок сообщения: Re: В Бангладеш радикальные буддисты похитили восемь христиа
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:33 pm 

Это НЕ буддисты, подобно тому как и террористы, взрывающие невинных детей - не мусульмане.

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 8:10 pm 

А вы представляете, как СИ в Бангладеше проповедуют и обучают людей Библии?
Я вот как то не представляю.Да и те, кто силой заставлял поклоняться Будде, это буддисты-экстемисты, если не сказать ещё хужей.

Но не поможет,
Кто-то уйдёт,
Кто-то вернется,
Кто-то найдет
Новое солнце.

("не верь ,не бойся,не проси",ТАТУ)

Часовой пояс: UTC + 3 часа