Текущее время: Вт авг 04, 2026 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Раскрыта секта на Урале: похлеще "Семьи"
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 10:52 pm 

18 лет растлевали детей

Изображение

Эта история вызвала настоящий шок: в ночь с 5 на 6 июня в степи в районе Соль-Илецка были задержаны 108 человек, из них 15 детей – все они являлись членами секты. Вся компания оказалась в обнаженном виде.

Как отмечают следователи, разработка организованной группы велась тяжело – не было зацепок, члены секты вели себя очень осторожно. Только спустя полгода оперативной работы секту удалось разоблачить.

Неофициально секта существовала с 1992 года – эдакий кружок по интересам. В 2002 году приобрела официальный статус и зарегистрировалась как Оренбургский городской общественный фонд самосовершенствования личности. Организовал и руководил этой «общественной» организацией бывший врач-психиатр.

Как выяснило следствие, основная идеология секты – пропаганда свободного и беспорядочного секса, отрицание устоев и законов общества. Дети наблюдали за половыми актами своих родителей и старших товарищей, учили песни и стихи с ненормативной лексикой.
Детей с ещё не окрепшей психикой «ломали», вдалбливая им в головы, как надо правильно, на взгляд сектантов, говорить, рисовать, заниматься сексом. И секс также входил в программу «самосовершенствования» личности.

Чтобы вступить в секту, новичку необходимо сделать вступительный взнос – 10 тысяч рублей. Все адепты платили непосредственно Мастеру за обучение, сумма варьировалась от 5 до 15 тысяч рублей.
По неофициальной информации, коттедж в элитном районе Оренбурга, в посёлке Ростоши, в котором проходили занятия, был построен на такие пожертвования.

Такие траты могли себе позволить достаточно состоятельные люди. Членами секты, как рассказали следователи, оказались банковские служащие, юристы, преподаватели вузов, представители СМИ, адвокаты.

Заголовок сообщения: Re: Раскрыта секта на Урале: похлеще "Семьи"
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 11:05 pm 

Надеюсь, появится подробности и писания сектантов. Очень мало информации.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 6:25 pm 

"Твой день": Обитель зла

Секта извращенцев орудовала 17 лет под вывеской фонда самосовершенствования, в ее сексуальные оргии были втянуты десятки школьников.

Громкий скандал разразился в Оренбурге. Сотрудники ФСБ и Следственного комитета разоблачили сектантов, орудовавших под вывеской «Оренбургского городского фонда самосовершенствования». В секту входили государственные служащие, банковские работники, учителя школ и институтов, юристы, сотрудники охраны и систем безопасности различных организаций, и что самое страшное – их несовершеннолетние дети, которых они приводили с собой. Всего сектантов насчитывалось более 150 человек. Вместо самосовершенствования и оказания психологической помощи, как указано в уставе фонда, эти люди на самом деле предавались форменному разврату вместе со своими отпрысками...

Руководил сектой 44-летний Вячеслав Веснин, врач-психиатр с большим стажем. Именно он, воздействуя на подопечных различными психологическими упражнениями и тренингами, вовлекал их в секс-оргии. Раньше Веснин работал в психиатрической больнице № 1. Со слов коллег еще со студенческих времен (психиатр закончил мединститут в Оренбурге) он активно пропагандировал педофилию и гомосексуализм. Те, кто с ним работал, утверждают, что после такого лечения его пациентов приходилось реабилитировать – Веснин ломал людям психику, внушая идеи сексуального раскрепощения.

В 1993 году Веснин ушел из больницы и сменил имя, назвав себя Николаем Петровичем. В это же время он организовал «Оренбургский городской фонд самосовершенствования». Известно, что врач имел несколько браков – у него двое детей 4 и 20 лет.

Секта была разбита на несколько групп. В младшую входили дети в возрасте от 3 до 6 лет, в среднюю – от 6 до 9 лет и в старшую – дети от 14 и взрослые до 50 лет. Чтобы попасть в эту организацию нужно было внести плату за обучение в размере 10 тысяч рублей, а потом еще и доплачивать. Чем был выше был уровень школы-секты, тем выше поднималась цена.

Оргии устраивались в загородном доме главаря, расположенного в одном из элитных поселков Оренбурга, и на выездных сессиях. Даже видавших виды оперативников шокировало то, что «секс-сессии» проходили в обычных школах, домах культуры и детских лагерях! Организатор секты просто платил за аренду и за закрытыми дверьми устраивал форменный разврат, где все «сестры» и «братья» занимались сексом и заставляли смотреть на это детей, а также учили их как правильно это делать.

В разгроме секты участвовало больше сотни оперативников УВД и ФСБ – 110 сектантов были задержаны на пустыре в Соль-Илецке на так называемой выездной «школьной сессии», – рассказал «Твоему Дню» заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления при прокуратуре РФ по Оренбургской области Дмитрий Анненков. – При задержании они были абсолютно голые, и лишь некоторые прикрывались майками и руками. Среди них было больше десятка детишек.

Позже, при обыске дома главаря было изъято около 300 DVD-дисков, и несколько мешков видеокассет с оргиями. На видеозаписях дети пели песни с ненормативной лексикой, рассказывали такие же стихи. На этих же «праздниках» старшие товарищи устраивали групповой секс и обучали этому малышей...

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 239 УК РФ «Организация объединения, посягающего на личность и права граждан» и ч. 4 ст. 135 УК РФ «Развратные действия», – прокомментировал ситуацию руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации СКП РФ Владимир Маркин.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 6:37 pm 

коттедж терпимости :au:

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 8:50 am 

http://pitanov.livejournal.com/311836.html

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 10:39 am 

:shocked: И еще С.И. называют диструктивной сектой ](*,) ](*,) ](*,)
А это тогда что? :-k

Веря в праведность царственной лжи

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:50 am 

Smertnik писал(а):

Здравствуй брат !!, Деструктивность СИ, на примере Smertnika, проявляется в твоём более чем странном желании умереть. Удивлён, почему ты этого не можешь понять, даже сейчас. Ну а по теме Уральской секты,-- конечно это ужасно всё…

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:55 am 

velis писал(а):
Smertnik писал(а):

Здравствуй брат !!, Деструктивность СИ, на примере Smertnika, проявляется в твоём более чем странном желании умереть. Удивлён, почему ты этого не можешь понять, даже сейчас. Ну а по теме Уральской секты,-- конечно это ужасно всё…

Да что вы ве прицепились к моему нику! И счего вообще взяли что я хочу умереть?
я такого не писал.
Просто я рельно смотрю на вещи и не живу иллюзиями.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 12:01 pm 

Smertnik,

как я поняла, ты всего лишь считаешь себя достойным смерти, согласно ВиБРоучениям, как закоренелый грешник...

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 12:12 pm 

если чтото интересует, спрашивайте в личку, а то модеры раскидают сообщения по разным темам

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:01 am 

dima писал(а):
Эта история вызвала настоящий шок: в ночь с 5 на 6 июня в степи в районе Соль-Илецка были задержаны 108 человек, из них 15 детей – все они являлись членами секты. Вся компания оказалась в обнаженном виде.

На видео показан момент задержания - ни одного обнаженного человека нет.

Думаю это сексуальноозабоченные журналисты решили сделать сенсацию на пустом месте.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 1:08 pm 

в прошлые выходные была передача по НТВ, посвященная уральской секте: там приводились видеозаписи гуру, которыми он шантажировал адептом. он тщательно все записывал. все групповые акты, на которых присутствовали дети.

СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 1:52 pm 

и носит же земля таких...

Часовой пояс: UTC + 3 часа