|
Вчера имел беседу с последователями пророка Бранхама Вилиама ... Беседа ... Действующие лица : 1.Бранхамитка - лет 60-65 ..."Б" 2.Голос по телефону (неопределенного возрастаженщина) "Г" ... 3.Вторая адепт "В"... 4. Я ... Вступление : Б-А вы знаете почему трясется земля ??? Я- (догадываясь о чем пойдет речь) - Последние дни вот и трясется ... Б- это вы правильно сказали , сегодня важно слушать пророка Бога ... Я - ??? Б- Бранхам открыл семь периодов церкви , сказав , что мы живем в период церкви Лаодикии ... В- Моисей был пророком Бога ... Я- Нет не был ... В- Как же , был ... Б- Цитируя Малахию ... Вот я пошлю к вам Илию пророка и т.д. Этот пророк Бранхам ... Я-А кто сказал вам , что он пророк ??? Б-Он сам и его дела ... В- Он исцелял и (показывая фото с нимбом) вот что у него , когда он проповедовал ... Я- (про себя) Дежавю ... Б- Вот возьмите брошюрку ... Я-Зачем ... Б-Там есть слова Бога сказаные через пророка последних дней ... Я- А зачем нужно слушать пророка ... В- Во дни Бытия пророком был Моисей ... Я- Подождите , ответьте на вопрос , для чего мне слушать пророка ??? Г-Чтобы быть сведующим в откровениях ... Я- А для чего мне откровения ??? Г-Чтобы спастись ... В-Без пророка библия закрыта ... Я- А нагорной проповеди мало ??? Или Христа ??? Г-Нужно слушать Илию пророка ... Я- А если нет , то не спасешься ... В- Смутилась и пожала плечами посмотрев на Б ... Б-Нет без пророка Бранхама спастись нельзя ... Я-А без Благоразумного раба ??? Г-Мы в него не верим , это заблуждение ... Я-А с чего вы взяли , что Бранхам - истинный ... Б- Библия показывает стихами ... Я- А с чего вы взяли , что эти стихи касаются именно Бранхама ??? В-(Раздраженно) вы не имеете права не доверять пророку ... Я-А то отлучите ??? Б-Вы доверяете пророку ??? Я- Я доверяю Христу , который есть Посредник и Господь и Его слову ... Б- Так вы отвергаете пророка Бранхама ??? Я-А кто он , чтобы отвергать или принимать ... Г-(через трубку телефона) , Не говорите с ним о религии , в нем дух демонизма , он пришел чтобы погубить ... В-Глядя на меня (услыхал или нет) ... Я-Видите , как много вокруг людей , выдающих себя за близких ко Христу и претендующих на эксклюзивность , и всех их объеденяет одно , занять место Христа , и попытаться организовать собрание во имя свое ... В-(Переходя на официоз) Имеете право так считать ... Я Спасибо , что хоть это имею ... Б-Чтото с благословениями во след ... Я (в уме) Еще одни несчастные ... А как похожи то , только знаний меньше ...
_________________ 제가 읽는다면, 난 바보 야
|