shkoda писал(а):
1) Он везде и во всём. В тебе самом в том числе. "Разговаривает" Он на языке чувств. На языке ПриРОДы.
Я мног читиала, да.... Но это в прошлом .... Теперь я Его хорошо научилась чувствовать ))
тогда я возвращаюсь снова к своему вопросу - где гарантия что это не самообман ? Может этот Абсолют лишь в вашем сознании , а за вашим сознанием его не существует . Где проявления Абсолюта вне сознания человека ?
shkoda писал(а):
2) Дверь Души. Сказка про Буратино. Дверь за холстом. "Папа Крло" - это твой ум, который вроде бы и оберегает тебя, но и не пускает, держит в плену. РАЗУМ = РА за УМОМ - я уже говорила сто раз )) когда это станет понятно, тогда всё всанет на свои места и никакой сложности ))
Что бы прийти к Абсолюту мне нужно отказаться от своего ума ?

А чем я буду думать , если все таки приду к абсолюту ? Или там только блаженство и нирвана и не нужно думать , лишь чувствовать кайф ?
shkoda писал(а):
3) Пожалуййста )) только не возгордись ненароком )) ты - малый абсолют. Он - абсолютный Абсолют ))
И на том спасибо . Хоть маааленький , но АБСОЛЮТ .
shkoda писал(а):
4) Хотя бы начать с того, что научиться останавливать (хотя бы ненадолго) бесконечный внутренний диалог. Это забирает более 80% общей энергии всего организма. Когда "белый шум" в голове перестанет, эта энергия высвободится на подлинные нужды Духа.
Все , понял ( скрестил пальцы в позе лотоса )
ОООММММММ .......ООООООООООМММММММ ..........ОООООООООООООООММММММММ......