Цитата:
Ясен, тут все просто.
Если человек настроен на хорошее - он все, что делает для своего блага, делает прилежно, с вдохновением. Потому оно получается.
Если же человек настроен на плохое - он работает спустя рукава, мешая самому себе. И сам себе устраивает пакости. Потому ему и плохо.
Аааа..
Ты про работу...
А как там про встречу с суженым, к примеру..? Тоже рукава засучить - и айда...?

А одинокие - типа "недосучили"?

Сорри за неблагозвучность...

Сюда же вот такая инфа к размышлению:
Два месяца назад моя знакомая нашла сотовый телефону водительской двери своего авто, когда отдыхала на природе с семьей. Радостно рассказывает мне об этом в деталях, как мы, женщины, любим описывать все происходящее. И так мне тоже захотелось такую же маленькую красненькую раскладушечку найти просто так. На халяву. А то старый мой сотик совсем уже некомильфо и рассыпается. И всплыла у меня эта картинка в мыслях ("продвинутые" скажут - на внутреннем экране) ясно-преясно. Как муж мой (я никого другого в роли "находителя" и не вижу - он у меня жутко удачливый на все, в отличие от меня) подходит к авто, наклоняется и поднимает с земли красненький телефончик.
Я спохватилась, затолкала всю эту ерунду подальше. Бо нехристианское это дело, барахло на себя тащить и визуализировать для материального. Но, видно, не успела.
Вот, сижу сейчас на работе. А на столе лежит маленькая красненькая раскладушечка. Которую муж мой нашел у водительской двери НАШЕЙ шестерки, через два месяца, не на берегу, а на трассе, не днем, а ночью и не LG(ненавижу!), а Samsung(почти люблю).
Нашел и принес мне со словами - Ты хотела? - Дарю!
Это все правда, не вру.
Так как здесь насчет - работать прилежно и с вдохновением?
Понимаешь, о чем я?
Здесь я тебя не поняла:
Цитата:
Человек просветленный должен, с одной стороны, быть настроен на то, чтобы делать хорошее, а с другой стороны, видеть вещи такими какие они есть на самом деле. Но чтобы стать таким, надо, очевидно, искоренить знак равенства между "делаю хорошее" и "верю в хорошее". В противном случае будешь либо жить в иллюзиях, либо плыть в мутном потоке.
Объясни, что в виду имеешь?