witnesses писал(а):
lucky!
Верю, что вы в курсе. Но курс ваш немного иной. Было бы хорошо: внизу, после приведенной вами выдержки указывать и источник, чтобы я (и другие) могли ознакомиться с источником. Так сказать "огласите ввесь список".
Первая ссылка брошюра «Почему мы обращаем взоры к 1975 году?»
вторая - НЦС 1974 г
остальное из Библии
Цитата:
Что касается пророка говорящего именем Господним. Приведите хотябы один текст: где ОСБ говорит или пишет - "Так говорит Иегова "что осенью 1975 г. Война Армагеддон окончится"" или "Иегова сказал нам "что осенью 1975 г. Война Армагеддон окончится"" (суть понятна).
Ну если суть понятна, то понятно будет и это :
"Итак, есть ли сегодня пророк у Иеговы, чтобы предупредить об опасности и возвещать грядущее? На подобные вопросы можно ответить утвердительно. Кто этот пророк?.. Это организация, состоящая из мужчин и женщин, небольшая группа преданных последователей Иисуса Христа… Сегодня они известны как христианские свидетели Иеговы…". СтБ от 01.04.1972Это первый компонент бинарного оружия ОСБ
Цитата:
Цитата:
"Только 90 месяцев осталось до завершения 6000-летнего периода существования человечества. Армагеддонская битва застигнет большинство из ныне живущих людей…» (Царственное служение 1974 г).
Разве это утверждение не справедливо? Очень даже.
А вы ничего не видите ?
И слепому ясно, и глухому слышно (сурдопереводчик доведет), что сведение в одном абзаце, в соседних предложениях : "Только 90 месяцев осталось... " и "Армагеддонская битва застигнет большинство ..." - означает что через 90 мес и начнется Армагеддон ?
Это второй компонент.
Ну почему вы выкручиваетесь ? Неужели я могу допустить. что вы , как человек неглупый не видите тут элементарной подстановки ?
Я беседовал на эту тему с 3 старыми СИ. Так вот - они все думали ОДНОЗНАЧНО, что он будет в 1975. Только не говорите, что это ОНИ ошибались ! Иначе будете законченым фарисеем

Цитата:
Цитата:
Интересно, что когда сверкает молния - ее всем видно !!!
А слепые. Видят ли слепые молнию?
Демагогия. Отвечу в таком же демагогическом стиле: они ее слышат 8)