Текущее время: Ср авг 12, 2026 12:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:18 am 

KIVI, про сейчас не знаю. Но вопли, как и в мои детские годы. Ну ничем не отличаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:01 am 

KIVI, не скажи. я с молодежью на форуме в локалке активно общаюсь.
Они дальше от зла чем мы были. Намного.
Раза 2 в неделю мы ходили бить "забалковских". И они ходили бить нас.
Наркоты было валом. Токсикоманили все (хорошо у меня жуткое неприятие всей этой фигни - гиперчуствительность к наркоте, потому и мимо пролетело)
Аптеки "бомбили" чуть ли не раз в мес. по заказу "старших" товарищей.
Сейчас просто это все видно. а тогда лакировали и скрывали.
Утром он комсомолец со значком, а вечером с трубой или ножом под рестораном пьяных подстерегает.
9 класс: 16 человек пацанов. Из них не курят не пьют и не хулиганят - двое.
Изгои. Над ними все издеваются кому не лень.
Сейчас наоборот - из 15 - 2 придурка, большинство хоть о чем то думают (очень от регионов зависит, в столицах ваще хорошо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 5:18 am 

lucky, возможно я в "приличной" школе учился :). У нас курили...только изгои, конечно это было круто тогда...я и сам покуривал. К тому же менталитет России и Украины разный. Я рассказы В. Шукшина читал взахлеб...и думал...неужели люди, там в России, так живут? Армейские пряжки, залитые свинцом помню :) Может мы говорим каждый о своем? Оттудова и непонятки. Я, вот, не знал...что такое "трамадол" пока не примелькались мне упаковки вокруг школы...зашел на яндекс...понятно...
Вообще всё относительно...одно дело...когда тебе 12 лет и 17 летние кажутся могучими "амбалами"...другое, когда тебе за тридцать...смотришь...трусливая пацанва.:)
В принципе ничего не изменилось.
Думаю Апофигей будет не в этом, это только журналистские штучки Illidanыча.

P.S.
Illidan, твой огород может спать спокойно :yes: Я твой "поклонник" :)

Разве... что компьютеры оглупляют катастрофически... Гейм индустрия заочно готовит самоорганизующиеся группировки...стратеги и тактики имеют весьма реальные ситуации боевых действий (Контра, Анреал, Квака...), на которых они развивают навыки. Я в армии тоже на тренажере ...того...так он ни в какие сравнения не идет с современными играми.
Петр 1 тоже в солдатиков любил играть...потом флот построил...
Опасность в том, что в подсознание закладывается понятие repley! И романтика войны. Кровь и мясо...как бы не реальны. Как же эта детвора ошибается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 3:10 pm 

Цитата:
KIVI, "счас снег выпал...следы крови хороше заметны" - могли просто подскользнуться. Не мудрено. Хотя второе тоже вероятно...

А может случайно кто-то шел и разлил немножко...

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 12:44 pm 
Тенденция, блин... :evil: :evil:

Новосибирский подросток "заказал" убийство собственных родителей за 1,5 млн. рублей

Беспрецедентный для Новосибирска случай произошел на днях в этом городе. Об этом говорят сами милиционеры. Подросток из богатой семьи за полтора миллиона рублей заказал убийство трех ближайших родственников. Подробности сообщает ГТРК Новосибирск.

Заместитель прокурора Новосибирского района Алексей Иванов рассказал: "Было разбойное нападение, в течение суток задержали подозреваемых, выяснили в ходе допросов, что имело место покушение на убийство".

Все произошло в одном из коттеджей неподалеку от Краснообска. Родителей заказал собственный ребенок. Он даже сам открыл киллерам дверь в коттедж. Три человека, вооруженные ножами, сначала напали на отца заказчика. Завязалась драка.

Мужчина оказал ожесточенное сопротивление. От шума в коттедже все проснулись. Нападавшие предпочли скрыться. Но, благодаря слаженным действиям сотрудников милиции и прокуратуры, их быстро задержали. Младшему из задержанных киллеров - 14 лет, старшему - 18. Причина заказа поразила всех. Как объяснил заказчик, богатые родители не давали ему денег на развлечения.

"На моей долгой службе такое происходит впервые, и так получилось, что тут находились ветераны-милиционеры, они тоже не припомнят. Все были в шоке. Убивала любовница любовницу, жена мужа, а так, чтобы семью заказать и хладнокровно смотреть, я в практике не видел такого", - пояснил начальник УВД Новосибирского района Юрий Горчаков.

В Алтайском крае также недавно произошло аналогичное преступление. К сожалению, все закончилось не так благополучно. Как уже сообщало ИА Амител, 15-летняя жительница Барнаула «заказала» своим сверстникам убийство собственных родителей: троим подросткам девушка пообещала за убийство матери – 12 тыс. рублей, а за убийство отца – 3 тыс. рублей. Вечером, 24 января, убийство было совершено, но дома оказалась только мать, - ей подростки нанесли множество ножевых ранений, в результате которых она скончалась на месте. Отец чудом остался жив, - в этот день он задержался на работе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 2:48 pm 

Illidan, очень печально это криминальное чтиво.. :(
Еккл.1:8-11

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа