стефан писал(а):
Я видел Бога писал(а):
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!! Мне было бы наивно полагать,что найду здесь позитивные отклики!
Написал:я видел Бога и все взяли и поверили! ) Конечно не поверят! И наверное странно такому верить! Ведь наша религиозная зашоренность не сможет дать на это добро! Как это, кто то может увидить Бога?Он что?Моисей?
Конечно было бы наивно, ведь не вчерашние же здесь и на других форумах пишут, а люди с багажом знаний. Это надо доказать.
А так можно поверить и заявляющим, что видели инопланетян или свято верят, что они есть. Но каждый, хоть немного знающий о космосе, понимает, что инопланетян не существует и их никто не видел. Несмотря на то, что кто-то заявляет обратное и клянётся, что сам видел. Или русалок. Это во-первых.
Бога не видел никто никогда. Не потому что кто-то плох или плохо видит. И не потому что демон обманывает. А потому что Бог где-то там и Он дух невидимый. Всё что ты мог увидеть это кино про Бога. Видевшие Бога, видели видения Его образа, специально показанные так, как удобоваримо для нас - Бог не дедушка на облачке. Это во-вторых.
Так вот. В том-то и дело, что понятно почему Моисей и другие "видели" Бога. И эти видения потом не только воплощались в письмена, но и в дела. Виденное подтверждалось в реальности и это уже все видели. Зачем ты видел всё это? Что нового ты можешь добавить к тому, что уже было дано? И это воплощается в реальности, мы это все видим. Что толку от твоего виденного? Это в-третьих.
Во-первых, внеземные цивилизации есть и весьма эгоистично думать обратное.
Во-вторых,человечество о космосе знает очень поверхностно..Более глубокие знания засекречены (они есть).
В третьих,гибридные существа типа русалок тоже есть! Вы все,что есть отрицаете! ))
В четвертых,Бога видели многие!
...
Зачем я все видел? Очевидно,чтобы развиваться по указанному ориентиру! Не для того,чтобы пророчествовать людям и т.п.!
Т.е.-это стереотип,что если видел Бога,значит должна быть некая суть мирового масштаба...Нет...Это личный,мой,опыт! Никто меня не просил делиться с ним! Я в жизни делился этим с несколькими людьми,но толку не было (никто в серьез не воспринял,не смотря на то,что один утверждал обратное..Но,если бы он меня послушал действительно,то изменился бы..жена слушая дважды исполнившиеся пророчества -не верит!)..Мой опыт-это личное знамение! Слава Богу за него! Хотел бы с ним действительно поделиться,если будет на то воля!Но опыта не хватает,не хватает знаний,не хватает навыков и т.д..Всего 3 года прошло после этого..Я считаю,что этого мало,чтобы громогласно заявлять об этом.
..
вы: -"Бог ,где то там"? Абсурд.Вы не знаете вообще ничего о Боге,если вы говорите такое! Что это за знания такие? Где то там!)))
...
...В общем,что не комментарий,то шедевр. ))