Текущее время: Пт авг 14, 2026 1:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я видел Бога !!!
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 4:06 pm 

Вы не знаете ничего.
К тому же ,у вас (у христиан) расщепленное сознание..

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 6:16 pm 

стефан писал(а):
Я видел Бога писал(а):
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!! Мне было бы наивно полагать,что найду здесь позитивные отклики!

Написал:я видел Бога и все взяли и поверили! ) Конечно не поверят! И наверное странно такому верить! Ведь наша религиозная зашоренность не сможет дать на это добро! Как это, кто то может увидить Бога?Он что?Моисей?

Конечно было бы наивно, ведь не вчерашние же здесь и на других форумах пишут, а люди с багажом знаний. Это надо доказать.

А так можно поверить и заявляющим, что видели инопланетян или свято верят, что они есть. Но каждый, хоть немного знающий о космосе, понимает, что инопланетян не существует и их никто не видел. Несмотря на то, что кто-то заявляет обратное и клянётся, что сам видел. Или русалок. Это во-первых.

Бога не видел никто никогда. Не потому что кто-то плох или плохо видит. И не потому что демон обманывает. А потому что Бог где-то там и Он дух невидимый. Всё что ты мог увидеть это кино про Бога. Видевшие Бога, видели видения Его образа, специально показанные так, как удобоваримо для нас - Бог не дедушка на облачке. Это во-вторых.

Так вот. В том-то и дело, что понятно почему Моисей и другие "видели" Бога. И эти видения потом не только воплощались в письмена, но и в дела. Виденное подтверждалось в реальности и это уже все видели. Зачем ты видел всё это? Что нового ты можешь добавить к тому, что уже было дано? И это воплощается в реальности, мы это все видим. Что толку от твоего виденного? Это в-третьих.

Во-первых, внеземные цивилизации есть и весьма эгоистично думать обратное.
Во-вторых,человечество о космосе знает очень поверхностно..Более глубокие знания засекречены (они есть).
В третьих,гибридные существа типа русалок тоже есть! Вы все,что есть отрицаете! ))
В четвертых,Бога видели многие!
...
Зачем я все видел? Очевидно,чтобы развиваться по указанному ориентиру! Не для того,чтобы пророчествовать людям и т.п.!
Т.е.-это стереотип,что если видел Бога,значит должна быть некая суть мирового масштаба...Нет...Это личный,мой,опыт! Никто меня не просил делиться с ним! Я в жизни делился этим с несколькими людьми,но толку не было (никто в серьез не воспринял,не смотря на то,что один утверждал обратное..Но,если бы он меня послушал действительно,то изменился бы..жена слушая дважды исполнившиеся пророчества -не верит!)..Мой опыт-это личное знамение! Слава Богу за него! Хотел бы с ним действительно поделиться,если будет на то воля!Но опыта не хватает,не хватает знаний,не хватает навыков и т.д..Всего 3 года прошло после этого..Я считаю,что этого мало,чтобы громогласно заявлять об этом.
..
вы: -"Бог ,где то там"? Абсурд.Вы не знаете вообще ничего о Боге,если вы говорите такое! Что это за знания такие? Где то там!)))
...
...В общем,что не комментарий,то шедевр. ))

Последний раз редактировалось Я видел Бога Ср апр 28, 2021 6:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 6:24 pm 

Вроде 21 век на дворе! А ощущение,что попадаешь в средневековье!
.
Свидетели Иеговы! Вас обманули!
Это вы можете проверить очень легко: если у вас нет ощущения любви в сердце и не чувствуете Божьего присутствия в вашем сердце,то вы обмануты! Никто из вас это не может почувствовать! Этот огонь христианство угасает,когда разгорается он в первые моменты веры,не успев толком 'погореть'!

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 7:30 pm 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 7:35 pm 

Выше привет всем,кто в теме! :)

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 8:21 pm 

Ого! Вот это - Пантеон: Шамаш, Кришна, Ярило, Гор!
А ещё - скрипичный ключ и символ Розенкрейцеров.
И что всё сие значит?

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 8:54 pm 

Я видел Бога писал(а):

Это точно!
Я видел Бога писал(а):
Свидетели Иеговы! Вас обманули!

Конечно, обманули.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2021 9:46 pm 

Цитата:
"Я видел Бога" Свидетели Иеговы! Вас обманули!
Здесь нет "Свидетелей Иеговы"...И нет такого Бога "Иегова"(у него другое Имя). :prankster:

Про "раздвоенность": раздвоенность(сосуществование/взаимодействие/борьба противоположностей) -видна в Мироздании "на каждом шагу" и на каждом уровне(микро,макро,ультра,инфра и т.д.). :yes:

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 8:17 am 

Я видел Бога писал(а):
Во-первых, внеземные цивилизации есть и весьма эгоистично думать обратное.
Во-вторых,человечество о космосе знает очень поверхностно..Более глубокие знания засекречены (они есть).
В третьих,гибридные существа типа русалок тоже есть! Вы все,что есть отрицаете! ))

Я видел Бога писал(а):

Тише тише, а то разбудешь друзей по палате. Приём уже окончен. Ты свою миссию уже выполнил. Сообщил нам кусочек своего света. Можешь идти уже следующий форум засирать. Я уверен, что где-то есть форум и для таких. Общество и о таких позаботилось - создало специальные учереждения и санитаров. Вернись в палату. Не вынуждай смеяться над тобой. Грешно смеяться над такими.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 11:53 am 

Diocletian писал(а):
И что всё сие значит?

Это образные намеки на некоторые очень важные ньансы ! Пантеон богов тут не играет особой роли!
А символ Креста и Розы-это очень сакральный знак,который ведет нас очень древним знаниям,которые скрываются!
И все это напрямую связано со "скрипичным ключом"!
.
Изображение

Последний раз редактировалось Я видел Бога Чт апр 29, 2021 12:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 12:04 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
"Я видел Бога" Свидетели Иеговы! Вас обманули!
Здесь нет "Свидетелей Иеговы"...И нет такого Бога "Иегова"(у него другое Имя). :prankster:

Про "раздвоенность": раздвоенность(сосуществование/взаимодействие/борьба противоположностей) -видна в Мироздании "на каждом шагу" и на каждом уровне(микро,макро,ультра,инфра и т.д.). :yes:

Когда рождается человеческий ребенок ,ему дают имя родители! А Нерожденному Абсолюту ,кто дал имя? Имена , слова, язык - это человеческое! В мире Абсолюта нет имен,нет слов! Там иная форма взаимодействия-мысль,знания,форма и качество Света!
Вся эта зацикленность на имени (при том искаженном) не имеет смысла.Даже если человек молится Аллаху,то Абсолют слышит молитвы молящегося! Молитвы Свидетелей Иеговы Абсолют тоже слышит! Для Истинного не важны имена ,а серьезность намерения ,которое имеет свой уникальный Свет! Зажигается огонек и Он становится видимым для Единого! Ваден,в общем,мотив! Смысл! И если смысл молитвы будет в резонансе Света,но молящийся молится ,хоть Иисусу ,но от всего сердца,то Бог слышит такого!

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 12:45 pm 

Я видел Бога писал(а):
Diocletian писал(а):
И что всё сие значит?

Это образные намеки на некоторые очень важные ньансы ! Пантеон богов тут не играет особой роли!
А символ Креста и Розы-это очень сакральный знак,который ведет нас очень древним знаниям,которые скрываются!
И все это напрямую связано со "скрипичным ключом"!

1. Что за нюансы? И при чём здесь Пантеон Богов?
2. Что за очень древние знания,которые скрываются?
3. Как все это напрямую связано со "скрипичным ключом"?

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 1:15 pm 

похоже на начало рандомного репоста из одноклассников.

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 2:45 pm 

Цитата:
Когда рождается человеческий ребенок ,ему дают имя родители! А Нерожденному Абсолюту ,кто дал имя? Имена , слова, язык - это человеческое! В мире Абсолюта нет имен,нет слов!
Ерунда! [-X
Ребенок узнает о том как надо обращаться к своим родителям от слов самих родителей -они ему рассказывают о себе. Так же и Творец сказал своё Имя творению, чтобы они могли узнать какими Свойствами/Славой обладает Он. Имена не нужны для одиночества, но они нужны при наличии взаимоотношений и коммуникаций в обществе(а общество появилось после сотворения). :yes:
Теперь уже нет "Мира Абсолюта" -теперь есть "Мир Творца и Творения", и люди и Абсолют существуют именно в таком Мире(поэтому в нем нужны и Имена, и "Закон взаимоотношений Творца и творения"/"Завет"/"Договор")! :smotri:

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2021 3:45 pm 

не совсем понимаю, на каком основании вы переносите человеческие шаблоны на нечеловеческую сущность?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа