Текущее время: Сб авг 15, 2026 10:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

А ты подписался под письмом?
Нет, Я не согласен и не подписываюсь под письмом 93%  93%  [ 13 ]
Да, Я согласен и подписываюсь под письмом 7%  7%  [ 1 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 7:04 pm 

Abbakum писал(а):
OlegOlegov писал(а):
Abbakum писал(а):
:snoozer_05:Я, кстати, не говорил, что не дойдет,

Цитата:
Пт Ноя 10, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения:
:buba:До президента Твое письмо просто никогда не дойдет.

=D> :tnp: :yes: =D>
ОСБ: "Внимайте и слушайте, овцы мои! Неверный в малом, неверен и в большом". Не помнишь откуда это? Что то найти не могу место.

А что? Дошло? До ПРЕЗИДЕНТА? Я не говорил, что не дойдет до отдела писем и обращений граждан аппарата президента.
Так что? :new_russ: есть убедительные доказательства, что президент лично читал :read: и лично ответил:ban: на это письмо?
Ну, :hit:покажи ответ, а? Покажешь - скажу, что был неправ. Ежели был неправ :D

СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! =D> ОСБ =D> ОСБ =D> ОСБ =D> СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
ОСБ: "А кто говорил, что в 1975 году будет армагедон? А? Сами же все придумали, сами же..."
:poklon: Copyright © 2006 OLEGOLEGOV.pictuRUs companя All rights reserved :poklon:

Последний раз редактировалось OlegOlegov Вс ноя 12, 2006 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 7:16 pm 

А при чем тут ОСБ?

Повторяю: я не говорил, что Твое письмо не дойдет до аппарата президента и Ты не получишь ответа вообще. Я говорил и говорю, что лично до президента это письмо не дойдет, он его читать не будет, а отвечать лично - тем более.
Прошу внимательнее читать мои посты и не перевирать мои слова, выхватывая их из контекста. Так же, в рамках Тобою же заявленной темы не вижу смысла в Твоих отсылках к какой-то там ОСБ и намеках на какую-то "верность - неверность".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 8:21 pm 

Олег Олегов хорош интриговать :prankster: выложите ответ президента пожалуйста :deal:

Последний раз редактировалось МУЗА Сб ноя 11, 2006 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 11:41 pm 

У моего соседа Васи болит голова, у соседа Коли ноги, а Петю тошнит, а вот у соседа Сергея никогда не болит ни голова ни ноги, и его никогда не тошнит. Господин президент я не призываю вас решить проблемы больных Васи, Коли и Пети, они как то сами с этим справятся , я призываю вас к равенству и справедливости, сделайте так чтобы у Сергея болела голова, ноги и тошнило. (может остальным от этого легче станет!?)

и свет зажжет в сердцах людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 11:52 pm 

sky писал(а):
У моего соседа Васи болит голова, у соседа Коли ноги, а Петю тошнит, а вот у соседа Сергея никогда не болит ни голова ни ноги, и его никогда не тошнит. Господин президент я не призываю вас решить проблемы больных Васи, Коли и Пети, они как то сами с этим справятся , я призываю вас к равенству и справедливости, сделайте так чтобы у Сергея болела голова, ноги и тошнило. (может остальным от этого легче станет!?)
:mrgreen: :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 1:02 am 

"Sky":bubu: У моего соседа Васи болит голова, у соседа Коли ноги, а Петю тошнит, а вот у соседа Сергея никогда не болит ни голова ни ноги, и его никогда не тошнит. Господин президент :yho: я не призываю вас решить проблемы больных Васи, Коли и Пети, они как то сами с этим справятся ,:russian: :drinks: :pya: я призываю вас к равенству и справедливости:friends: , сделайте так :drv: чтобы у Сергея болела голова, ноги и тошнило.:tease: (может остальным от этого легче станет!?):Party2:

Скай, возьми :supersti: ](*,) :read: а потом уж :bubu:

:poklon: Copyright © 2006 OLEGOLEGOV.pictuRUs companя All rights reserved :poklon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 1:52 am 

Олег, любые недобровольные налоги это -зло!!!
И слава Богу что это зло хотя бы религии не касаеться. И нужно молиться что бы не коснулось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 8:12 am 

sky писал(а):
И слава Богу что это зло хотя бы религии не касаеться. И нужно молиться что бы не коснулось.

:uteshenie: :doc: :supersti: :sheep:
Согласен с тобой , скай, куда ж от правды денешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 8:34 pm 

OlegOlegov писал(а):
sky писал(а):

:uteshenie: :doc: :supersti: :sheep:
Согласен с тобой , скай, куда ж от правды денешься.

Согласился я и подумал: ну эти же "злые" налоги платят грудные дети, а мы, взрослые верующие, что не в состоянии платить их хотя бы там, где платят груднички? Как ты думаешь, Скай? Или каждому своё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 9:53 pm 

Я незнаю как вы, я плачу налоги от любой комерческой деятельности. А что касаеться детей то они их никак не платят.(а то что вы называете опосредованым, с таким же успехом можно применить куда угодно, потому что все в этом мире так или иначе опосредовано с чем то другим). И вообще по моему тема совершенно глупая. Есть более серьезные вопросы которые было бы интересно обсудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:25 pm 

sky писал(а):
И вообще по моему тема совершенно глупая. Есть более серьезные вопросы которые было бы интересно обсудить.

Ну навешивание глупых ярлыков - это стандарт.:otk: Галилею тоже говорили, что он, это,:supersti: ну того... Этим меня не удивишь. Сам был такой.:supersti:
Но, что интересно для меня. Есть один доктор, который избавляет человека от привычки курить за 10 минут. Так вот он говорит, что "избавить человека от этой привычки, чтобы человек "смотрел на курящих с ненавистью:inv: или там, как на убогих":disgust: , - это просто. Это, - говорит он, - я могу сделать и за 4 минуты. Мне важно, чтобы человек избавившийся от этой неполезной привычки, смотрел как курят другие без ненависти к ним, без маниакального желания обличать, обучать и учить как это вредно. Мне важно, чтобы человек остался социально нормальным и адекватным. Ну есть же люди которые любят только блондинок, - говорит он, - и они не считают, что любить брюнеток - это признак недалекого ума и отсутствия вкуса. Правда есть и другие," - заканчивает он высказывание.
sky писал(а):
Я незнаю как вы, я плачу налоги от любой комерческой деятельности. А что касаеться детей то они их никак не платят.

Речь идет не о вас, а о той религиозной структуре которая обслуживает вашу, да и мою тоже, веру в безналоговом поле.
Интересно, а изучение Библии вы тоже считаете коммерческой деятельностью или это, как бы... , ну интерес ваш. Ведь другие изучают Коран или там еще какие-то религиозные книги. Получается как бы по интересам...
МУЗА писал(а):
Олег Олегов хорош интриговать :prankster: выложите ответ президента пожалуйста :deal:

Интригуют в кино и ... :groupray:
Выложу обязательно, я ж не изверг какой:poklon: . Но меня больше интересует, собственно говоря потому я и опубликовал письмо здесь, мнение верующих СИ по тем же самым вопросам и примерам, которые я приводил президенту. Дело в том, что либо я не очень понятно выражаю свои мысли (хотя по ответам из ответственных органов я этого сказать не могу), либо попробую еще раз в простом варианте:
Я иду на книжный развал в Олимпийский и покупаю своему ребенку, допустим по 100 рублей две книжки: 1. "Сказки А.С. Пушкина" и 2. Детскую Библию (можно заменить на взрослую).
Что мы имеем.
В первом случае в цене которую я заплатил "зашиты":upl: деньги которые ушли в бюджет страны для ....:doc:
Во-втором случае, ни копеечки денег в бюджет страны не пошло, т.к. религиозная литература освобождена от налогообложения (надеюсь это доказывать документально не надо, все и так в курсе).
Вот и получается у меня любимая фраза - дети:newborn: платят налоги, а верующие :pop: нет. Дети своим желанием почитать сказки субсидируют, к примеру содержание пожарных, а верующие в аналогичной ситуации - нет. А ведь пожарная команда выезжает и к тем и к другим одинаково. Справедливо ли это?

Еще свежий пример. Недавно принято постановление, что теперь при продаже свечек НДС может не платить не только производитель (как было раньше) но и продавец (хотя главная юристка РПЦ призналась, что вторичные продавцы, т.е. покупатели у производителя, раньше тоже, в 50% не платили налог с продаж в нарушении действующего закона... хороши себе богопослушные верующие). Т.е. бюджет лишился поступлений, и как вы понимаете немалых (средняя прибыль со свечки 3000%). Одновременно с этим, я думаю незвисимо от этого финансового провала, урезали список бесплатных лекарств для инвалидов и пенсионеров... Вот такое совпадение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 2:20 pm 

Как выложить фотку с ответом Президента, подскажите. Или сканер файл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 2:46 pm 

OlegOlegov, жми http://jwforum.org/posting.php?mode=reply&t=861
А там кликай на "Add image to post" под текстовым окном и указывайте путь к фото на диске - ссылка на картинку сама вставится в ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 8:53 pm 

Ray писал(а):
OlegOlegov, жми http://jwforum.org/posting.php?mode=reply&t=861
А там кликай на "Add image to post" под текстовым окном и указывайте путь к фото на диске - ссылка на картинку сама вставится в ответ.

Не понял, но все равно - спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:04 pm 

А как закачать на этот сайт? http://www.postimage.org/
Или может долгожданный ответ выложить на сайт?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа