Ара писал(а):
Miri
Вы в маргинальном сообществе и для вас все маргиналами кажутся, это как свинья в грязи топчет драгоценности...
Христос говорил о мире как о маргенальном сообществе, где маргиналы его гнали и осуждали его не за что.
Для меня маргиналы - часто попросту моральные уроды, для которых не чего святого нет.
Христос - вообще без греха, святой!
Ну куда годится, святых безгрешных в маргиналы записывают!!!
Ладно бы это говорили бы атеисты или неверующие, ну такого даже они не скажут, а тут.......
Бог Господа Иисуса ЕСТЬ СВЯТОЙ ИЗРАИЛЕВ. Иисус Сам об Отце говорит: "Никто не свят, СВЯТ лишь пославший Меня ОТЕЦ".
Итак единственный НЕМАРГИНАЛ, известный теперь людям - ИЕГОВА БОГ. Далее ИИСУС, Сын ИЕГОВЫ, ОН отстаивал святость и истинность Бога - за это и был убит. ТЕПЕРЬ ДВА НЕМАРГИНАЛА известны людям.... Отец и Сын.
А кто все остальные здесь, на планете? ИЗГОИ. ИБО Святой БОГ ИЗГНАЛ АДАМА с ЕВОЙ ВОН из РАЯ! Так появились на планете маргиналы-патриархи.
ВСЯ ПЛАНЕТА ЕСТЬ МАРГИНОЛОДРОМ, и правит миром МАРГИННАЛОБОГ - сатана.
Кем стали Адам с семейством для Святого Бога? вселенскими эспонатами маргинальности. И все мы рождаемся от адама - во грехах - В АБСОЛЮТНОМ МАРГИНАЛИЗМЕ....
Что Делает Святой Бог в небе, зная о Святости своего небесного Сына, и о абсолютной маргинальности ВСЕХ землян?
БОГ СЫНА присылает сюда на растерзание маргиналам.
ДУХ ДУХУ ПРОТИВИТСЯ.... СВЕТ ПРИШЁЛ ВО ТЬМУ.., И ТЬМА НЕ ОБЪЯЛА СВЕТ...
Какова оценка сути вещей землянами, маргиналами на все сто? Негодная оценка всего и вся - маргинальная. Так Христос и констатирует о нас с вами: "... вы не можете слышать слов Моих, ибо от мира рождены и по-мирски мыслите. А Я ОТ БОГА ИСШЁЛ...".
Итак, мы в вами, АРА, как мыслим и как взвешиваем? Как сшедшие с небя СВЯТЫЕ ОТ СВЯТОГО, или как наша маргинальная природа говорит?
И как же мы, рождённые маргиналами от маргиналов, смеем поднимать тему - "много кругом маргиналов..."??!!!
Если бы СЫН эту тему поднял, был бы вправе, ибо САМ есть НЕМАРГИНАЛ, и СЫН знает всех маргиналов, в чём их маргинальность.
Но когда маргинал возмущается маргинальностью окружающих маргиналов, он умножает маргинальность, возводя её в ранг абсолюта.
Для таких вот субчиков, мнящих себя НЕМАРГИНАЛАМИ, уполномоченными оценить маргинальность всех остальных, ХРИСТОС ИИСУС и ЕСТЬ АРХИМАРГИНАЛ - чужой абсолютно.
Шалом!