И-э-э-х! "Давненько не брал я в руки шашек!" (с)
alfa-xeon писал(а):
Из моей логики следует то, что объективный мир (саму реальность) мы (все люди) воспринимаем через свой субъективный мир (мозг), и получается что каждое восприятия, отдельный мир, но он иллюзия, потому как объект не изменится от того как его восприняли, однако каждый человек утверждается что его субъективное восприятие (его иллюзия) является стопроцентно равным объективному миру. Вот и получается у каждого своя иллюзия, которая для него правдивее любой правды. У каждого своя правда, но ни одна из них никогда не приблизится к истине. Ваше восприятие мира (например религия) может меняться, перетекать, изменяться, иллюзия восприятия гнется, выпрямляется, живет...... но объективная реальность не изменяется. Если вы христианин то для вас Бог Христос, если вы вдруг стали мусульманином, ваш Бог поменялся, но на самом то деле Бога не поменялся, какой был, такой и есть, просто у вас была другая правда..
Принимаем Вашу логику за верную. Следуя ей, у всякого, без исключения человека, "своя иллюзия" при восприятии мира. Следовательно, у любого человека без исключений нет объективного восприятия объективной реальности, т.е. любой человек без исключений не знает, что такое объективная реальность. В свяэи с этим вопрос: откуда Вы точно знаете, что объективная реальность не изменяется? Иными словами, обоснуйте, пожалуйста, это жёсткое утверждение.
alfa-xeon писал(а):
Всем пока, пойду на атеистический форум. Тут мне нечего ловить.
Ах ты! Неужели и в самом деле ушёл?