Текущее время: Вт авг 11, 2026 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспринимаете ли вы чудеса от других религий?
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 5:17 pm 

Observer писал(а):
Не знаю, что там надо учить и какие ещё тексты заучивать, не слышал от него я ни про какие институты.. Факт один - официально он сегодня является ламой, зрячим человеком, способным лечить безнадежных людей.
Вы же знаете, что я человек, скептически относящийся ко многим вещам, мне непонятны рассказы тестя про выходы в астрал и встречи там с далой-ламой. Я предпочитаю лишь верить в то, что вижу собственными глазами.
craftsman писал(а):
Желательно к рассказу присоединить оригиналы всех документов, подтверждающих получение 1-й гр. инвалидности по зрению, а также фотографии до и после болезни.
Фоток, где он слепой - полно, на них он такой же, как и сегодня, только в черных очках. Свежих фоток, где он зрячий - также полно (например, с недавней моей свадьбы). Документы я поспрашиваю, и при возможности выложу в сканированном виде. Всё очень просто.

Самый простой способ - обратиться к эзотерикам, они мастера в объяснение, торсион движет миром. Хотя на сегодняшний день эта самая универсальная теория о "Боге".

И где же смысл.......повод......

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 6:28 pm 
alfa-xeon писал(а):
Observer писал(а):
Не знаю, что там надо учить и какие ещё тексты заучивать, не слышал от него я ни про какие институты.. Факт один - официально он сегодня является ламой, зрячим человеком, способным лечить безнадежных людей.
Вы же знаете, что я человек, скептически относящийся ко многим вещам, мне непонятны рассказы тестя про выходы в астрал и встречи там с далой-ламой. Я предпочитаю лишь верить в то, что вижу собственными глазами.
craftsman писал(а):
Желательно к рассказу присоединить оригиналы всех документов, подтверждающих получение 1-й гр. инвалидности по зрению, а также фотографии до и после болезни.
Фоток, где он слепой - полно, на них он такой же, как и сегодня, только в черных очках. Свежих фоток, где он зрячий - также полно (например, с недавней моей свадьбы). Документы я поспрашиваю, и при возможности выложу в сканированном виде. Всё очень просто.

Самый простой способ - обратиться к эзотерикам, они мастера в объяснение, торсион движет миром. Хотя на сегодняшний день эта самая универсальная теория о "Боге".

ты что такое говоришь .....тебя за это прейдётся растрелятьь :lol: .....о Боге ( Иегове) достаточно написано в БИБЛИИ....зачем спрашивать у когото , спроси у Иеговы, он сам тебе про себя всё раскажет...ищи :au: ...он не далеко от тебя......

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 5:19 am 

Гость писал(а):
ты что такое говоришь .....тебя за это прейдётся растрелятьь :lol: .....о Боге ( Иегове) достаточно написано в БИБЛИИ....зачем спрашивать у когото , спроси у Иеговы, он сам тебе про себя всё раскажет...ищи :au: ...он не далеко от тебя......

Каждый охраняет свою истину, вот за это я и не люблю религию. У меня правда, своя.

Эзотерика более универсальна, там не один Бог и ДЕмон, а целые коалиции, к тому же такой взгляд намного интереснее. Но я не его сторонник.

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 10:35 am 
alfa-xeon писал(а):
Гость писал(а):

Каждый охраняет свою истину, вот за это я и не люблю религию. У меня правда, своя.

Эзотерика более универсальна, там не один Бог и ДЕмон, а целые коалиции, к тому же такой взгляд намного интереснее. Но я не его сторонник.

с твоей логики следует ..... у меня своя правда..... если я убедительней это скажу или напишу , а ещё выделю красным цветом ....... то я убедительней ..... значит правда на моей стороне... Да не будет так... ты хоть в библию заглядывал, чтобы найти правду???

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 5:30 pm 

Гость писал(а):
с твоей логики следует ..... у меня своя правда..... если я убедительней это скажу или напишу , а ещё выделю красным цветом ....... то я убедительней ..... значит правда на моей стороне... Да не будет так... ты хоть в библию заглядывал, чтобы найти правду???

В царские времена "тыканье" считалось грубым тоном, и на "ты" обращались только к низшему слою населения - крепостным..... хотя вам этого не понять.

Из моей логике следует то, что объективный мир (саму реальность) мы (все люди) воспринимаем через свой субъективный мир (мозг), и получается что каждое восприятия, отдельный мир, но он иллюзия, потому как объект не изменится от того как его восприняли, однако каждый человек утверждается что его субъективное восприятие (его иллюзия) является стопроцентно равным объективному миру. Вот и получается у каждого своя иллюзия, которая для него правдивее любой правды. У каждого своя правда, но ни одна из них никогда не приблизится к истине. Ваше восприятие мира (например религия) может меняться, перетекать, изменяться, иллюзия восприятия гнется, выпрямляется, живет...... но объективная реальность не изменяется. Если вы христианин то для вас Бог Христос, если вы вдруг стали мусульманином, ваш Бог поменялся, но на самом то деле Бога не поменялся, какой был, такой и есть, просто у вас была другая правда..

Всем пока, пойду на атеистический форум. Тут мне нечего ловить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 8:16 pm 
alfa-xeon писал(а):
Гость писал(а):

В царские времена "тыканье" считалось грубым тоном, и на "ты" обращались только к низшему слою населения - крепостным..... хотя вам этого не понять.

Из моей логике следует то, что объективный мир (саму реальность) мы (все люди) воспринимаем через свой субъективный мир (мозг), и получается что каждое восприятия, отдельный мир, но он иллюзия, потому как объект не изменится от того как его восприняли, однако каждый человек утверждается что его субъективное восприятие (его иллюзия) является стопроцентно равным объективному миру. Вот и получается у каждого своя иллюзия, которая для него правдивее любой правды. У каждого своя правда, но ни одна из них никогда не приблизится к истине. Ваше восприятие мира (например религия) может меняться, перетекать, изменяться, иллюзия восприятия гнется, выпрямляется, живет...... но объективная реальность не изменяется. Если вы христианин то для вас Бог Христос, если вы вдруг стали мусульманином, ваш Бог поменялся, но на самом то деле Бога не поменялся, какой был, такой и есть, просто у вас была другая правда..

многие из присутствующих здесь на сайте говорят друг -другу " ТЫ" и не вкоем не унижая при этом ни кого.....и нашему Богу Иегове обращаемся на "ты" и к Христу тоже....просто ты крутишься в таком кругу , что это тебе режит слух.....будь ты христианином...и я тебе сказал ,тебе ,ты овца....ты обрадывался бы.......а если ты не имеешь ничего общего с Христом...то скажи тебе ты овца, ты обидешься так-как истолкуешь это неправильно..... по какимто понятиям мирским......всязи с этим прошу ВАС простить меня ,надеюсь ВЫ не обиделись..........а что касается правды........то как говорит (брат) Айдадуров...истина в познании сущности Бога в библии....и истина одна......... :au: ищи не далеко она от тебя........

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:17 am 

И-э-э-х! "Давненько не брал я в руки шашек!" (с)
alfa-xeon писал(а):
Из моей логики следует то, что объективный мир (саму реальность) мы (все люди) воспринимаем через свой субъективный мир (мозг), и получается что каждое восприятия, отдельный мир, но он иллюзия, потому как объект не изменится от того как его восприняли, однако каждый человек утверждается что его субъективное восприятие (его иллюзия) является стопроцентно равным объективному миру. Вот и получается у каждого своя иллюзия, которая для него правдивее любой правды. У каждого своя правда, но ни одна из них никогда не приблизится к истине. Ваше восприятие мира (например религия) может меняться, перетекать, изменяться, иллюзия восприятия гнется, выпрямляется, живет...... но объективная реальность не изменяется. Если вы христианин то для вас Бог Христос, если вы вдруг стали мусульманином, ваш Бог поменялся, но на самом то деле Бога не поменялся, какой был, такой и есть, просто у вас была другая правда..
Принимаем Вашу логику за верную. Следуя ей, у всякого, без исключения человека, "своя иллюзия" при восприятии мира. Следовательно, у любого человека без исключений нет объективного восприятия объективной реальности, т.е. любой человек без исключений не знает, что такое объективная реальность. В свяэи с этим вопрос: откуда Вы точно знаете, что объективная реальность не изменяется? Иными словами, обоснуйте, пожалуйста, это жёсткое утверждение.
alfa-xeon писал(а):
Ах ты! Неужели и в самом деле ушёл? :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 9:25 pm 

alfa-xeon писал(а):
Всем пока, пойду на атеистический форум.
Что воля, что неволя, что христианство, что атеизм - все одно.... :wink:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 9:49 pm 

А со Свидетелями Иеговы загадочные или чудесные явления происходили когда-нибудь?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 10:11 pm 

Да.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 10:12 pm 

miha писал(а):
Да.

:alol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 10:19 pm 

Краткость - сестра.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 10:21 pm 

!

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 10:51 pm 

Что такое чудо? Чудо-категория -то относительная? Для кого чудо?Птыца летает-нормально,Христос полетел- чудо.Чудо для кого,для Христа? А есть ли то,что чудо для Бога?

Я пережил много разных "чудес",которые чудеса для людей. И исцеления от неизлечимых болезней плоти и своей, и домашних, и в собрании,но не считал это никогда чудом,ни для себя, ни для Бога. Есть ли что невозможное для Бога?
Есть библейские принципы того,как это происходит, и причины когда и как не происходит.
Для меня с моим прагматизмом и, думаю не только для меня,чудом было то,что я поверил вообще в Бога,а затем и в то,что Он и сейчас может всё.

Происходит ли подобное в иных религиях?Конечно происходит.Аспекты проявления "сверхестественного" для двуногих реальность для всего невидимого мира.За всем видимым стоит невидимое в видимом заинтересованное,но по- разному."Чудеса" одно из средств формирования веры,а вера артиллерия тяжёлая.

Иисус не мог исцелять там ,где не верили.Вера+чудо=большая вера.Чудо- средство роста веры,но чудо и средство борьбы разных вер.Потому придут антихристовы со многими чудесами ложными,что не отменяет,но специально влияет на истинные.В итоге все упирается в мотивацию нужды в чуде,там же и источники "специальных средств".

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 4:56 pm 

lucky писал(а):
Тесть перешел на другой (высший по отношению к нашему с вами) духовный уровень - вот и исцелился и "вспомнил" о своих способгностях к исцелению.

Следование букве - никогда не приведет к такому скачку.
От религии это зависит только с той стороны, что например христианство более жестко выстроила организованную, подавляющую структуру, которая не даст адепту подняться над собой.
А в принципе, такой скачок может быть в любой религии, и зависит только от субъекта.
#-o
Спросите, а как же Христос ?
Отвечу: он поможет это сделать эффективней любого Будды, Магомета и Хари-кришны.
Вот только нужно стремится к этому, идти по ПУТИ, а не бесконечно жевать жвачку "святых писаний" и бессмысленно молится по поводу и без (или "служить" - более бесполезного времяпровождения для души не встречал).
Все вышесказанное ИМХО ... :oops:

Я тоже согласна с Лаки, что Христос лучше всех может помочь подняться на высший духовный уровень, а вот христианские религиозники лучше всех могут помочь это всё отвратить, и продолжать молиться и служить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа