Advokat писал(а):
Ариадна, а не смущает Вас тот факт, что у одних женщин всегда поклонников пруд пруди и выбор есть, хоть в 40 лет, а хоть и в 50, а у других вечные проблемы с этим? Не думаете, что тут от самой женщины зависит? Может что-то не совсем так бывает. Ведь мужчины всегда замечают женщину, которая себя уважает, знает себе цену, которая ухаживает за собой и не глупа. Причем, не важно часто насколько она умеет строить глазки, а скорее, как она к себе относится сама и как себя ведет. Только ведь это еще суметь надо - так к себе относиться, не факт, что все мужчины влюбятся в такую сразу, но то, что заметят - это факт.
Дорогой,
Адвокат. Как раз замечала
. И как раз у меня поклонников пруд пруди
И одна живу при этом. Так как свободу люблю и наслаждаюсь одиночеством. И от всех предложений брака - вежливо уклоняюсь, оставаясь с приятными мне мужчинами просто друзьями.
А вот будет ли у меня такой огромный выбор после 40-лет? Возможно и будет, но уже меньше, т.к. конкуренция усилиться, много женщин будет помоложе меня, а количество мужчин моего возраста при этом сильно сократиться.
А речь я вела о самых обыкновенных среднестатистических женщинах и мужчинах. О качествах каждого можно в отдельной теме пообсуждать. У меня там много чего есть сказать, и про женщин, и про мужчин
А здесь проблему количества ставила. Что даже если все женщины станут умными, любящими себя и т.п. - мужчин всё равно на всех не хватит! И пока еще никто из вас выход из этой ситуации не предложил.
А я всего лишь имела ввиду, что у мусульман эта проблема решается более честно. Не устраивает одна женщина - имей вторую. Но отвечай за это и женись, а не скрывайся и не прячься как наши мужчины делают.