Анна писал(а):
Ариадна, и вас устроит муж который спит еще с женщинами и не с одной?! Пусть даже в законном браке состояв.
Я в шоке...
Меня - не устроит. Потому как воспитание не то было и мораль у нас другая. Кроме того, я еще не подошла к 40-летнему рубежу и не испытала на себе все прелести одиночества, так что не могу судить по себе, а только со слов тех - кого это коснулось.
И не внимательно мой пост читала. Я не про всех писала, а про тех - кто может это вместить. И не нам их судить.
Анна писал(а):
Красивая логика, жена не стенка, подвинется)
Да измельчали женщины у вас, абы как лишь бы не одной, позорище!
А у ВАС?
Или фильм «Осенний марафон» тоже у НАС в обмельчавшей Башкирии снимали а не у ВАС в Ленинграде?
Или с тех пор ситуация коренным образом улучшилась у ВАС?
Меня также не устраивает и то, когда один муж - и он ходит к любовнице. Но ведь миллион женщин это устраивает, продолжают вместе жить, закрывают глаза. И двигаются совсем не как стенки! Открой глазки свои и посмотри, что вокруг твориться! Или у вас женщины не измельчали и сразу разводятся после того как муж изменил? Многие правда и не в курсе этих походов, но ситуацию это не меняет. И тему предпочитают не обсуждать. Проще на всё закрыть глаза и жить спокойно.
Лицемерие, да и только. У мусульман видите не правильно, а мы вот такие чистенькие. Даже шок у нас. Чест слово смешно, Анечка дорогая

Не изменяют из мужчин - единицы! Не верю, что ты настолько наивна.
Анна писал(а):
Ну а то что у вас большее количество после 40 БАБ это нормально, бабы они никому не нужны, вот если бы женщины, другое дело)
Ань, а чего ты все время мне "у вас" пишешь? Откуда такие оскорбительные манеры взялись? Иль у вас там по другому? Изолированы от общества? Элита?
Да, баб намного больше чем женщин. А чего ты хочешь после социал-коммунистического воспитания векового почти? Женщина - это соратник, труженник - с отбойным молотком. Щас эти советские труженницы правда переквалифицировалис многие, эмансипировались так сказать. Но более женственными от этого не стали. И безнес-леди от одиночества намного больше страдают.Но тема не об этом была. Не важно бабы или женщины, безнес-леди или домашние хозяйки, шлюхи или скромницы, умницы или дуры. У мужчин разные вкусы и типы женщин им тоже каждому свои нравятся. И странно, что на оскорбления ты перешла.
Я проблему ставила конкретную: "Женщин - намного меньше чем мужчин!". И пусть хоть все бабы пройут обучение в пансионе благородных девиц - ни мужчин, ни мужиков от этого больше не станет!