Текущее время: Вс дек 14, 2025 10:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это что за жесть у мусульман?
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 10:33 pm 

Рустам писал(а):
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ МУСУЛЬМАН?????

Может ты объяснишь - почему ты взял себе подписью стих из Иезекииля, да еще красным выделил?

А ты чего хотел, что мы подежим все тут кричать как у тебя на аватарке - "Ислам-истина"? (чего бы тебе хотелось бы, как я вижу). :figa:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:40 pm 

Advokat писал(а):
Рустам писал(а):
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ МУСУЛЬМАН?????

Может ты объяснишь - почему ты взял себе подписью стих из Иезекииля, да еще красным выделил?

А ты чего хотел, что мы подежим все тут кричать как у тебя на аватарке - "Ислам-истина"? (чего бы тебе хотелось бы, как я вижу). :figa:

Ребят, да успокойтесь вы :D . Позабавили чест слово :P . Не в религиях дело, а в людях. И у христиан много плохого было и у мусульман. Зачем же друг-друга носом в дерьмо тыкать? Не очень красиво выглядит. Из за таких вот споров и рождаются религиозные войны.
Педофилия она у подонкафф любых вероисповедений наблюдаится. Я думаю, что такие типы ни в Бога, ни в Аллаха вообще не веруют. Всевышний им судья, он то один, как его ни назови.
А вот в полигамии ничего плохого не вижу, если всё это по согласию всех сторон делается, а не по принуждению.
Вот несколько лет назад, открыла я в нашем городе Клуб Знакомств, для серьезные отношений. Идея такая мне после развода пришла, т.к. на дискотеках иль в прочих развлекательных заведениях не было желания знакомиться. Не мой контингент. Да и вообще домоседка по натуре. И вот заметила ужасающую тенденцию. До 30 лет еще худо бедно количество мужчин и женщин у нас одинаково. А к 40 годам и выше баб намного больше мужиков. На 10 женщин всего 1 мужчина. И по статистике мужчины раньше мрут...или спиваюца. А ведь каждой женщине нужен муж и желательно, чтоб не альфонс и не алкоголик. Слышали бы вы, как эти женщины приходят со слезами на глазах просют, чтоб я им помогла, что уже опостылело им одиночество...
А как поможешь, если статистика такова, если мужчин - меньше...Очень жаль мне наших бедных женщин, и ведь хозяйственные, и домашние, и обустроена жизнь, жилье есть. Казалось бы живи да радуйся. А им вот неймется :(
Тогда вот и начинаешь задумываться, что многоженство, возможно спасло бы ситуацию, хотя бы для тех - кто может это принять и вместить...
Считаю таковую позицию мусульман более честной. Потому как они официально женяться и содержат материально несколько жен, кто сколько себе может позволить. А большинство наших мужчин и одну то содержать не могут...(Есть и показательные исключения! Встречала! Эт радует :P ).
Так вот, иметь несколько официальных жен и обеспечивать их - честнее, чем иметь одну жену официальную, а самому еще успевать налево ходить - к неофициальным! Вот где обман и грязь, прыкрытая благородными намерениями! Тут уж мужикам нашим удобно очень, одна жена под боком - меньше проблем чем при 3-х женах, меньше отвественности и забот. Надоела - пошел по любовницам! И любовницы остаются незащищенными при такой ситуации, потому как никаких прав у любовницы нет на женатого мужчину, даже если он с ней 10 лет встречался. Многие тут осудют этих любовниц. Но против статистики не пропрешь. Не хватает на всех нас мужиков! Катастрофически! А любви, внимания и заботы - хочетца до сумасшествия! И токая тоска в глазах женщин после 40-ка! Одиноких...Это не выразить словами...Это видеть надо...

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:40 am 

Анна писал(а):
Ариадна, и вас устроит муж который спит еще с женщинами и не с одной?! Пусть даже в законном браке состояв.
Я в шоке...

Меня - не устроит. Потому как воспитание не то было и мораль у нас другая. Кроме того, я еще не подошла к 40-летнему рубежу и не испытала на себе все прелести одиночества, так что не могу судить по себе, а только со слов тех - кого это коснулось.
И не внимательно мой пост читала. Я не про всех писала, а про тех - кто может это вместить. И не нам их судить.
Анна писал(а):
Красивая логика, жена не стенка, подвинется)
Да измельчали женщины у вас, абы как лишь бы не одной, позорище!

А у ВАС?

Или фильм «Осенний марафон» тоже у НАС в обмельчавшей Башкирии снимали а не у ВАС в Ленинграде? :)

Или с тех пор ситуация коренным образом улучшилась у ВАС?

Меня также не устраивает и то, когда один муж - и он ходит к любовнице. Но ведь миллион женщин это устраивает, продолжают вместе жить, закрывают глаза. И двигаются совсем не как стенки! Открой глазки свои и посмотри, что вокруг твориться! Или у вас женщины не измельчали и сразу разводятся после того как муж изменил? Многие правда и не в курсе этих походов, но ситуацию это не меняет. И тему предпочитают не обсуждать. Проще на всё закрыть глаза и жить спокойно.
Лицемерие, да и только. У мусульман видите не правильно, а мы вот такие чистенькие. Даже шок у нас. Чест слово смешно, Анечка дорогая :) Не изменяют из мужчин - единицы! Не верю, что ты настолько наивна.
Анна писал(а):
Ну а то что у вас большее количество после 40 БАБ это нормально, бабы они никому не нужны, вот если бы женщины, другое дело)

Ань, а чего ты все время мне "у вас" пишешь? Откуда такие оскорбительные манеры взялись? Иль у вас там по другому? Изолированы от общества? Элита?

Да, баб намного больше чем женщин. А чего ты хочешь после социал-коммунистического воспитания векового почти? Женщина - это соратник, труженник - с отбойным молотком. Щас эти советские труженницы правда переквалифицировалис многие, эмансипировались так сказать. Но более женственными от этого не стали. И безнес-леди от одиночества намного больше страдают.Но тема не об этом была. Не важно бабы или женщины, безнес-леди или домашние хозяйки, шлюхи или скромницы, умницы или дуры. У мужчин разные вкусы и типы женщин им тоже каждому свои нравятся. И странно, что на оскорбления ты перешла.
Я проблему ставила конкретную: "Женщин - намного меньше чем мужчин!".
И пусть хоть все бабы пройут обучение в пансионе благородных девиц - ни мужчин, ни мужиков от этого больше не станет!

Последний раз редактировалось Ариадна Вс май 04, 2008 1:11 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 12:58 am 

Тема про жесть у мусульман превращается в тему для гнобления мужчин?

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:01 am 

Ариадна писал(а):
А вот в полигамии ничего плохого не вижу, если всё это по согласию всех сторон делается, а не по принуждению.
Ариадна, если не секрет, а Вы в какой именно полигамии ничего плохого не видите, в полигинии или полиандрии? Или ни в той и ни в другой?

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:05 am 

Анна писал(а):
Ариадна, это ненормально, когда в вашей ванне моется вторая жена, когда ее волосы на расческах, когда вас любимый мужчина целует и детей ваших, после интима с этой второй...
это мерзость, неужели не понятно..

Не, непонятно.
Обьяснишь?

Анна писал(а):
Такую грязь кто вынесет?

Это не грязь и некоторым нравится.
Например, мы с девушкой пожелали друг дружке побольше хороших партнеров.

Анна писал(а):
Только та, кто себя не уважает!

В христианстве, в отличии от мирской морали, гордость считается грехом. И то величайшим.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:08 am 

Не-е-е, у нас этот номер с многоженством не пройдет. На фига мужику кучу обязанностей на себя валить? А если все сразу побегут разводиться и его имущество делить? Гораздо проще, чтобы одна детей дома как нянька бесплатная растила, может еще и готовила и стирала и т.д., а поспать с другими можно - и новизна тебе и экстрим иногда... При том, что некоторые вообще в брак вступать не хотят, а вы, Ариадна, хотите, чтобы кто-то захотел официальных жен. Это же как с налогами - если налоги большие и можно от них уйти - на фига платить? А лазейки найдутся...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:12 am 

Анна писал(а):
Тогда мне жаль вас с подружкой, что вы так и не сумели друг друга восполнить и удовлетворить потребности друг друга.

О! Как много ты знаешь о моей жизни! Даже такое о чем я сам не догадываюсь!
У тебя же святой дар ясновидения!

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:12 am 

saint Zozo писал(а):
Анна писал(а):
Такую грязь кто вынесет?

Это не грязь и некоторым нравится.
Например, мы с девушкой пожелали друг дружке побольше хороших партнеров.
Ну, некоторым и грязь нравится. О присутствующих - ни слова. :)
saint Zozo писал(а):
Анна писал(а):
Анна писал(а):
Только та, кто себя не уважает!

В христианстве, в отличии от мирской морали, гордость считается грехом. И то величайшим.
saint Zozo, мне кажется, тебя переклинило, перегрелся, видимо, во-первых, не гордость, а гордыня, во-вторых, уважение, гордость и гордыня - это различные понятия.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:13 am 

Рустам писал(а):
АННА.
Хватить рыскать в интернете в поисках всяких сайтов.

Она тебя забыла спросить.

Цитата:
Я ни на один из них не заходил.

Это твои проблемы.

Цитата:
И почему же вы не прокоментировали ссылки которые дал ДРУГ????
Этот ваш принцип отвечать ВОПРОСОМ НА ВОПРОС говорит о полной вашей БЕЗПОМОЩНОСТИ И КАПИТУЛЯЦИИ

Это тебя ислам твой научил так с женщинами разговаривать? Как хочет, так и отвечает. Между прочим, Иисус, которого вы якобы признаете за пророка так научил, да и не только он. Ты поаккуратнее в выражениях.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:16 am 

Ой, млин, сколь всего понаписали, пока свой пост редактировала!
Я не сторонница полигамии. Я просто не стала бы осуждать тех, кто считает для себя приемлимым так жить. Вот и все. Проблема неравного количества женщин и мужчин существует. Если люди ее решают таким образом, мы не имеем право их осждать. У нас другая мораль, а для них это нормально. Главное, чтоб по согласию сиё было, а не по -принуждению.
А то что в фильме "Осенний марафон" нам отобразили про измены и метания - выглядит куда более жалко, чем полигамный брак.

Последний раз редактировалось Ариадна Вс май 04, 2008 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:20 am 

Усвага писал(а):
Ну, некоторым и грязь нравится. О присутствующих - ни слова. :)

Если бы что-то подобное когда-нибудь (не здесь, конечно, тут же культурный форум) сказали обо мне, я бы ответил что грязь мне как раз не нравится. Ни в прямом ни в переносном смысле. :lol:

Усвага писал(а):
saint Zozo, мне кажется, тебя переклинило, перегрелся, видимо, во-первых, не гордость, а гордыня, во-вторых, уважение, гордость и гордыня - это различные понятия.

Щас положу на лоб льда, а после пересмотрю свой пост.

Покамест замечу, что гордость, достоинство, самоуважение - это все псевдонимы гордыни. С позитивной окраской. Т.е., если человек любит свою гордыню, он ее называет гордостью или достоинством. Это действительно немного разные вещи, но в основе одно и то же.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:21 am 

Advokat писал(а):
Не-е-е, у нас этот номер с многоженством не пройдет. На фига мужику кучу обязанностей на себя валить? А если все сразу побегут разводиться и его имущество делить? Гораздо проще, чтобы одна детей дома как нянька бесплатная растила, может еще и готовила и стирала и т.д., а поспать с другими можно - и новизна тебе и экстрим иногда... При том, что некоторые вообще в брак вступать не хотят, а вы, Ариадна, хотите, чтобы кто-то захотел официальных жен. Это же как с налогами - если налоги большие и можно от них уйти - на фига платить? А лазейки найдутся...

Абсолютно верно. Наши мужчины не потянут такой груз. Не приучены. Да и не с нашей экономической ситуации о таких браках мечтать :)
Я не хочу, чтоб кто то захотел много официальных жен. Я хочу, чтоб не мешали тем, кто этого уже хочет и имеет возможности.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:23 am 

Ариадна, а не смущает Вас тот факт, что у одних женщин всегда поклонников пруд пруди и выбор есть, хоть в 40 лет, а хоть и в 50, а у других вечные проблемы с этим? Не думаете, что тут от самой женщины зависит? Может что-то не совсем так бывает. Ведь мужчины всегда замечают женщину, которая себя уважает, знает себе цену, которая ухаживает за собой и не глупа. Причем, не важно часто насколько она умеет строить глазки, а скорее, как она к себе относится сама и как себя ведет. Только ведь это еще суметь надо - так к себе относиться, не факт, что все мужчины влюбятся в такую сразу, но то, что заметят - это факт.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 1:25 am 

Анна писал(а):
Мы воспитаны по разному, все что я говорила это мой взгляд.
Если я тебя обидела, прошу прощения.

Я украинец, так что воспитание получил примерно такое же, как и большинство присутствующих здесь.

Анна писал(а):
Для меня такой образ жизни не приемлем, я о многоженстве.

Но не меряй же всех по себе.
Люди ведь разные бывают.

Анна писал(а):
Вообще ты меня удивил, когда написал о том, что вы пожелали друг другу с девушкой.

Как было, так и написал.
Тепло и искренне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа