Текущее время: Чт июл 30, 2026 4:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Библейские пророчества о Пророке Мухаммаде(мир ему)
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 5:52 pm 

В библии нет никаких пророчеств о Мухаммаде.

Что-же касается насильственного распространения Ислама огнем и мечем, а так-же католической и православной версий христианства тем-же способом - то уже эти способы распространения полностью засвидетельствовали, какому именно богу принадлежат эти религии. По факту, так сказать. По плодам. Если дерево приносит смертоносные плоды, значит и корень их смерть. Бог-же, в которого я верю - дает жизнь, и ничего не требует взамен.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 7:15 pm 

Цитата:
о том что в России в течении года убивают 14 тысяч жен?? Ну это же не лепо.

Лепо. Вот, почитай. Это вершина айсберга. Но даже если цифра преувеличена, все равно факты говорят более чем красноречиво.
Цитата:
Надо судить о религии по ее вероучению.

Я бы сказал иначе: не столько по вероучению, сколько по практической жизни ее исповедующих. Дерево узнается по плодам. Плоды ислама равно как и католического и православного христианства остались на страницах истории обагренными кровью.

Последний раз редактировалось Unmasker Вс апр 06, 2008 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 7:38 pm 

Анна, касательно отношения мусульман к женщине - всё чудовищно хуже. Я очень, до отвращения не хочу писать пост об этом, тогда глубокий депрессняк и надолго мне обеспечен. Но если наши друзья-мусульмане будут продолжать настаивать, обсуждая эту тему, я напишу его.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2008 7:49 pm 
Цитата:
На счет того что кто то презрительно называет других рабами. Ничего плохого в наименовании Раб Божий не вижу.

В принципе, если понимать это, как Павел, то и я не вижу.

Только вот есть рабы по сущности своей. Они подают свой голос только тогда, когда разрешает хозяин, а в его отсутствие начинают бесчинствовать, т.к. не знают, как должен вести себя свободный человек.

Так вот ДРУГ, твой брат один из них. Одно плохо, что назвавшись рабом Аллаха, он соответствует только первому слову своего ника, а второму нет. Все претензии только к этой "мелочи".

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:01 pm 

Цитата:
Для вас женщины, это бесплатная рабочая сила.
Более того, еще и приобретается эта сила не по любви, а по решению родителей.

Я недавно слышал что то ли ОАЭ то ли в Саудавской Аравии приняли закон: если отец насильно ыдает замуж дочь то он получает то ли 10 то ли 80 ударов палкой.
И ещё. Твой принцип: ....мужья вывезли, на каблучках и с приятными прическами, как минимум... отвечать конкретно не буду. Ответ: оглянись вокруг себя и посмотри на этот мир и во что он БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПРИНЦИПАМ превратился.
Я летом в Москве на стройке работал. Со мной работали и женщины. ВСЕ христианки (где то 40-50, у нескольких из них есть мужья но....они дома сидели а жён из Чувашии выгнали пахать в Москву) и 4 школьницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё раз хочу сказать: просто посмотрите на христианские страны и исламские. Где пошлость, голубизна, лезбийства, наркомания, ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ и переполненные дет дома?
Да чё тебе Анна объяснять то? Работает твоя соседка от того что муж мало зарабатывает и все.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 5:09 pm 

И от себя хочу добавить. Между прочим мать Иисуса как одевалась?
И ещё. ТА СВОДОБА КОТОРОЙ ОБЛАДАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ... ЕЁ ИМ НЕ ХРИСТИАНСТВО ДАЛО!!!!!!!!!!!!
Очень часто можно услышать: «Ислам унижает женщин» «закрывает их полностью», «им даже нельзя снять с себя платок» и т. д.
Тот, кто считает, что Ислам ущемляет права женщин – сильно заблуждается, поскольку Ислам очень даже сильно почитает женщин, что даже перед своей смертью пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), который не говорил ничего неважного, завещал неуклонно совершать пять обязательных молитв и хорошо относиться к женщинам!
Всевышний Аллах говорит: «...и обращайтесь с ними (женщинами) по-хорошему…» (Сура «Женщины» аят 19).
Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мир этот даётся во временное пользование, а лучшим из того, что можно получить в пользование в этом мире, является праведная жена». Муслим.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Человек, заботившийся о двух девочках до тех пор, пока они не повзрослели, окажется в День воскрешения столь же близким ко мне, как и два этих», - и, сказав это, он соединил между собой свои пальцы. Муслим.
Он (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Верующий не должен ненавидеть верующую, ибо если не понравится ему какая-либо из черт её характера, то он останется доволен другой ее чертой». Муслим.
Он (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «…что же касается ваших жён, то они вправе требовать от вас, чтобы вы хорошо одевали и кормили их». ат-Тирмизи. Хадис достоверный.
Му`ауия ибн Хайда рассказывал: “Однажды я спросил: «О посланник Аллаха, какие права имеет на каждого из нас его жена?» Он сказал: «Ты должен кормить её, если ешь сам, и одевать её, если одеваешься сам, и не должен ни бить её по лицу, ни говорить ей мерзких слов, ни отворачиваться от неё, если только это не происходит дома». Абу Дауд, хадис хороший.
И таких текстов в шариате очень много!
А теперь пусть кто-либо покажет нам, где, в какой религии или сообществе еще такой статус имеет женщина?! Везде в основном их только используют, пока они молоды и красивы в качестве рекламы!
Хотел бы также привести высказывание немусульманина, известного британского востоковеда 19 века – Ричарда Бартона, на счет ПЛАТКА (хиджаб), который многие люди считают ущемлением прав женщин. Ричард Бартон говорил: “Женщины, которые радуются ограничениям, направленным на заботу об их чести, охотно принимают хиджаб и до сих пор любят и носят его. Они не желают свободы, или скорее вольности, к которой научились относиться как к несопоставимой с их проверенным временем понятиями женского достоинства и утонченности. Они были бы очень низкого мнения о муже, который позволил бы им, как гетерам выставляться на показ публике… Парижские женщины, посетив Стамбул в 16 веке, были столь впечатлены способностью все покрывающего одеяния, содержать платье в чистоте от грязи и оберегать женщин от нападков надоедливых мужчин, что они даже попытались ввести его во французскую моду!” См. “Е. и Р. Ферни, «За вуалью» 1986”.
А вот реальное отношение христианства к женщине:
«Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (Ветхий Завет, Бытие 3:16). Как вы заметили, здесь речь идет о господстве мужа, над женою. Что же значит слово «господство»? Муж является абсолютным господином жене, подобно хозяину рабыни? Обратимся к комментариям Толковой Библии, и вот как она комментирует этот текст: «и только в христианстве – религии искупления – жене снова возвращены ее утраченные в грехопадении права». Интересно, что это за права, права быть рабой господина?!
Вот и высказывания так называемых отцов церкви, которые содержатся в христианских книгах, в пояснении к данному стиху:
«Разве вы не знаете, что каждая из вас – Ева? Божий приговор этому вашему роду живет в этом веке: вина несомненно тоже жива. Вы – разломавшие печать запретного дерева. Вы – первые ослушники божественного закона. Вы есть она (Ева), которая склонила его (Адама), на которого не отважился напасть дьявол. Вы так легко изничтожили Божий образ - мужчину» (Святой Тертуллиан).
«Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы…» (Фома Аквинский).
«Какая разница – жена ли, мать ли – это все равно соблазнительница Ева, которую нам надо остерегаться в каждой женщине» (Святой Августин)
«Женщина – это дочь лжи, адский часовой, врач мира, из-за нее Адам потерял Рай» (Святой Иоанн Дамасский).
«Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!» (Мартин Лютер Кинг).
Теперь пусть хоть один христианин покажет подобное высказывание о женщинах имамов Исламской общины.
Новый Завет также гласит: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Новый Завет, 1-е Тимофею 2:11-12); «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу» (Новый Завет, Ефсянам 5:22). Мы видим из этих текстов, что жена должна без возражений всегда и во всем подчиняться мужу, ведь именно подобным образом подчиняются Господу.
Может из-за того, что в христианском мире женщины в противоречие своему писанию правят мужчинами, поэтому они из зависти к мусульманам обвиняют их в ущемлении прав женщин?!

Ахмеду Дидату посвящается

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 7:44 pm 

М-да, мыслей нет, а покричать хочется - раб перекопировал пост о "свободе" женщины в исламе отсюда viewtopic.php?f=53&t=1873&start=165 сюда.

Всех с богатым воображением очень прошу не читать этот мой пост. Никакого натурализма не будет, но всё же.
Заранее прошу прошение, я очень не хотел писать этот пост. Очень не хотел!!!

У меня есть одна часто очень неприятная для меня особенность: начав с чем-то знакомиться я иду до конца - или своих возможностей, или источников информации. Я хорошо знаком с материалами Нюрнбергского процесса, и не по усечённой советской версии, а по полной, которую опубликовали немцы, больше никто. Это страшно. Я хорошо знаком с материалами Хабаровского процесса, их в 90-е годы выпустили, - аналог Нюрнбергского, масштабы несравненно меньше, но факты ещё более ужасные. Я изучил историю инквизиции от самых верхов, иерархии, до мельчайших деталей на обыденном уровне. Можно долго перечислять: и борьба со староверами, и Варфоломеевская ночь, история китайской "инквизиции" - долго перечислять. Так получилось, я этого не хотел. Есть предел мерзости, который может принять душа. Я сломался на "Архипелаге ГУЛАГ", далее 30-40 страниц прочесть не смог, или сошёл бы с ума.

Я безумно жалею, что не могу просто безвозвратно стереть эту информацию из мозга. Я научился не вспоминать её, если всё время помнить - это гарантированное сумасшествие.

В мире после 2- мировой войны произошло множество, как их стыдливо называют, локальных конфликтов. Но для людей эти "локальные конфликта" были самой настоящей крайне жестокой войной.
В первой половине 90-х годов, когда интернет стал проникать к нам, да и в мире он был ещё в основном в новинку, у меня появилась возможность воспользоваться им. Смотрел, в частности, сайты серьёзных и уважаемых организаций: ООН, ЮНЕСКО, Красный крест, ВОЗ, нескольких правозащитных. Они, видимо, по неопытности, разместили некоторые материалы в открытом доступе, позднее убрали. Это были сухие отчёты экспертов, задокументированные допросы свидетелей, детальные описания что, как , в какой последовательности и сколь продолжительно делалось, фотоматериалы.
В очень многих локальных конфликтах принимали участие мусульманские страны, как во внутригосударственных, так и межгосударственных. При захвате неприятеля мусульмане его не щадили, об этом свидетельствовали просто горы отчётов, не единицы и не сотни. Но, если мужчины обычно умирали пусть и мучительно, но быстро, то женщины всегда умирали ЧУДОВИЩНО МУЧИТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ДОЛГО. Не имело значения мусульманка женщина или нет. К сожалению, я неплохо знаю анатомию человека, потому отлично представлял ЧТО ДЕЛАЛИ МУСУЛЬМАНЕ С ЖЕНЩИНАМИ. Нацисты, японцы во время 2-й мировой войны - это невинные детишки по сравнению с тем, что ДЕЛАЛИ МУСУЛЬМАНЕ С ЖЕНЩИНАМИ. То, что они придумывали выходит за любые рамки. Я читал эти сухие описания, приводить не буду. И это нельзя списать на садизм отдельных изуверов, это делали сплошь и рядом регулярные государственные части, повстанцы или борцы за чего-то там. Для них это было в порядке вещей.
МУСУЛЬМАНЕ НЕ СЧИТАЮТ ЖЕНЩИНУ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ.

Раб, теперь не говори, что ты этого не знаешь!!!

Простите меня, пожалуйста. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 8:46 pm 

Цитата:
поскольку Ислам очень даже сильно почитает женщин,

Начнем созерцать "милости" Аллаха и восхищаться его "премудростью". Там и про женщин увидим.

Здесь двум геям не повезло. Им бы в ненавистный всем Израиль двинуть, да маршировать с гордо поднятой головой в еврейском государстве, а им, дуракам, угораздило родиться в горячо любимом Иране. Бывает.

Тут угораздило чьей-то женушке выйти на улицу без хиджаба. Ататайки получила. Все в пределах Корана, все в норме.

Ну а здесь "все лучшее - детям" по-исламски. А чего, кровушки-то много. На всех хватит.

Еще немного правосудия по-исламски...

И еще аттракционы от "мирного Аллаха":

повешение,
забивание камнями,
линч,
кровожадные издевательство над индуистом и евреями,
потрошки чьи-то,
пятничная профилактика благоверной
исламский Дед Мороз принес подарки
современные пророки Ваала (3Царств.18:26-29)
"благовестие" по исламски

Вобщем, спокойной ночи, Раб Аллаха. Желаю тебе уснуть и не проснуться в шариатском царстве.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 8:49 pm 

Я знаю факты из истории Грузии, что мусульмане делали с грузинскими женщинами и детьми.

Но помолчу.

Бог судья.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:22 am 
Раб Аллаха, у тебя есть последняя возможность оправдаться или признать вину перед женщинами.
В случае дальнейших наездов будешь забанен безо всякого снисхождения.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 11:02 am 

Цитата:
«Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!» (Мартин Лютер Кинг).

Уж не знаю, то ли Друг Аллаха так увлекся копированием, то ли переводчик чего-то напутал, то ли сам Ахмед Дидат, но только это никак не извияет невежества: Мартин Лютер и Мартин Лютер Кинг - это два совершенно разных человека, живших в совершенно разную этоху. И если можно допустить, что Мартин Лютер мог сказать подобные слова (а чтобы проверить это, нужна ссылка, которой ни Дидат, ни тем более Раб Аллаха, дать не удосужились), то Мартин Лютер Кинг сказать подобного просто не мог!!!

Учите матчасть!

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 4:59 pm 

Цитата:
1. Мужчина-мусульманин может быть женат на четырех женщинах одновременно, но женщина-мусульманка может быть замужем только за одним. «Женитесь на тех, что приятны вам, женщинах - и двух, и трех, и четырех.» (Сура 4:3, Медина).

2. Мужчина имеет право потребовать развод; женщина – нет (Сура 2:229 Медина).

3. Женщина наследует только половину того, что наследует мужчина (Сура 4:11 Медина).

4. Женщине не разрешается открывать дверь, если мужа нет дома, даже если гость – ее брат или родственник. (Это происходит из суры 33:53 (Медина), где Мохаммед учил людей, пришедших к нему в дом. Он сказал, что если бы его не было дома, им бы пришлось общаться с его женами через ширму.)

5. Женщина должна сидеть дома (Сура 33:33 [Медина]). Многие мусульманские женщины не могут путешествовать без разрешения своих отцов или мужей.

6. Если жена отказывается иметь половые отношения с мужем, муж имеет право бить ее физически, пока она не покорится (Сура 4:34 [Медина]).

1. мужчина мусульманин как и древние Пророки имеет право жениться на 4 женах.
2. каждая женщина при заключении брака может взять себе право свободного расторжения брака. Если даже такого права она не брала она может расторгнуть брак формулировкой угроза иману. Вопрос а по Христианству вообще можно разводиться??

3. потому что имущество женщины принадлежит только ей. а имущество мужчины всем членам его семьи.
4. Не достоверная информация.
5. Женщина не должна сидеть дома. Это желательно.
6. Нигде об отказе иметь половую близость не сказано в этом аяте.

Цитата:
Я знаю факты из истории Грузии, что мусульмане делали с грузинскими женщинами и детьми.

Но помолчу.

я могу дестятки материалов выложить про геноцид народов кавказа Царской Россией. но промолчу.

на счет сообщения Усваги Umaskera. там конечно истинные мусульмане описанны. :D

Вообще я рекомендовал ввести в поисковике "Современный Христианский террор"
но что то видно никто не вводил. если так будет продолжаться придестя самому вводить ссылки.
таких примеров десятки в обе стороны. сейчас конечно Unmasker начнет говорить что мол это не истинные Христиане. Всех Католиков и Православных назовет не Христианами.(то есть по сути 3/4). Но только если судить так категорично о "плодах Ислама" то нужно также категорично судить и "плодах Христианства".

кстати думаю надо открыть отдельную тему. Что то через чур часто Христиане коверкают слова иисуса о худом и добром дереве. Там речь идет о лжепророках. А не об общинах. если так судить об общинах то нет вообще Истинного учения на земле.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 5:21 pm 

Moisha писал(а):
Цитата:
При всем обвинении в адрес Торы, утверждение истинности Корана, в котором, кроме прочего в суре 28:35-42, видим Фараона, командующего Хаманом (персидским полководцем, рожденным тысячу лет спустя) , который строит башню, которая сильно напоминает библейскую Вавилонскую башню (которая была воздвигнута за сотни лет до этого), и все это происходит во времена Моше. Скажите, тут нигде нет путаницы, или плохого перевода? Лучше всего приведите данную суру 28:35-42, в том переводе, что заслуживает рассмотрения.

Чтобы строить небоскребы типа Вавилонской башни кроме знаний по сопромату нужны метал и сварка.

Вопрос: можно ли ставья камень на камень строить столь угодно высокие здания?
Ответ: Можно, если здание будет в форме пирамиды. (Горы например)

А в пирамидальной форме строил Фараон, и то что в Коране небоскреб, который сильно напоминает библейскую Вавилонскую башню, намеревается построить именно Фараон, не является единственным местом, где Коран исправляет ошибки Библии, очищая ее от мифов и сказок.

Нет принуждения в религии. (Коран, 2:256)

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 9:18 pm 

Про влияние арабского менталитета Мухаммеда (то есть, склонность к фантазиям, гипертофированному отражению действительности, мифам и сказаниям) на Коран читайте здесь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 9:25 pm 

Вавилонская Башня была зиккуратом.
То есть, ступенчатым конусом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа