Текущее время: Вт сен 08, 2026 11:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Библейские пророчества о Пророке Мухаммаде(мир ему)
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:28 pm 

Модератор я извеняюсь. Это же в шутку было!! А где можно прочитать правила?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:29 pm 

Энвер. А что такое СИ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:31 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Пусть лучше Раб Аллаха нам расскажет когда же его СИ лишили общения :multi:

:lol:

А зачем было делать отдельно "крещен" и отдельно "ЛО"?
Сделали бы единым пунктом.
Положение по отношению к ОСБ: не был, изучал Библию, крещен, ЛО.

P.S. Хотя что это я? Нельзя исключать редкие варианты...

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:42 pm 

Анечька можно вопрос? Хотя знаю что можно
Прежде чем обратится к священнику за советом, подумай, а насколько он священен и вероятна ли польза от
его "священного" совета.

Как ты определяешь его святость?? У него наверно венец на голове светится ( ха ха)

и еще вопрос ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ШОРТ ПОБЕРИ ДРУГ И МАХМУД?????????????????????????????????????????????????
ВЫ ЧЁ МЕНЯ ТУТ ОДНОГО КИНУЛИ? (((((((((((((((

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:46 pm 

Я бы второе предупреждение дал (последнее).

Просто хочется за православных заступиться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 9:46 pm 
Раб Аллаха, ты уж пообщайся с братьями своими. Уважаемые люди они. Научись от них, как вести беседу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 10:05 pm 

Раб Аллаха писал(а):
Что касается кальяна то извините меня конечно но он намного безопаснее сигареты!!!! Там и вреда то толком нет такого.
Не, ну чего только не нафантазируешь, чтобы оправдать.
Вот первые несколько ссылок, найденные по поиску и не предлагающие настойчиво купить, о кальянах, выбраны по порядку, как дал поисковик: http://www.kalyanspb.ru/vredno.html , http://www.ami-tass.ru/article/24179.html , http://malu.nnover.ru/blog/25644.html , http://www.fontanka.ru/2008/01/09/005/
а также цитаты оттуда, прошу прощения за объём, хотя кое-что я сократил. Читать всё, скорее всего, скучно, наиболее интересна предпоследняя цитата, а сторонников ислама прошу обратить внимание на последнюю.
Цитата:
Идут шумные дискуссии. Так вреден, или нет? Конечно, вреден. Кальян вызывает те же проблемы, что и курение сигарет (и неважно, что содержание смол и никотина в дыме чуть ниже).
Наиболее разрушительным для организма, по нашему мнению, является угарный газ, образующийся при тлении угля. Для снижения влияния этого фактора на Ваше здоровье, курите кальян нечасто, в хорошо проветриваемом помещении, или вообще на природе. Чаще передавайте мундштук друзьям: и друзья будут рады, и организм получит порцию свежего воздуха.
Кстати, о друзьях. Одним из основных факторов риска для здоровья является несоблюдение правил гигиены. Помните, что через мундштук передаются Helicobacter pylori, герпес, гепатит и другие ужасные заболевания. Соблюдайте гигиену, пользуйтесь одноразовыми насадками на мундштук!
.............................
МОСКВА, 18 июня. <2007>/АМИ-ТАСС/ Курение кальяна становится глобальной эпидемией, предупреждают представители Всемирной организации здравоохранения /ВОЗ/. Специалисты утверждают, что такой способ курения вовсе не является безопасной формой использования табака и может вызвать опасное привыкание. Неправильные представления о вреде традиционного восточного табака привели к его широкому распространению в последнее десятилетие, в особенности среди молодёжи.
Эксперты говорят, что кальян ничуть не лучше для вашего здоровья, чем обычные сигареты, а даже наоборот может быть более вредным. Консультанты ВОЗ сообщают, что дым, который появляется при употреблении кальяна, содержит многочисленные яды и опасные угарные газы, которые могут вызвать рак лёгкого и сердечную болезнь. Кроме того, при использовании кальяна человек вдыхает так же много дыма в течение одной сессии, сколько любитель традиционного табака вдохнул бы, выкурив 100 или больше сигарет.
.........................
Влияние табачного дыма на организм курильщика неоднократно рассматривалось со многих позиций. Однако не было исследований о влиянии дыма, проходящего через водяной фильтр, как в кальяне. А также мало изучено это явление с социологической точки зрения. Действительно, с этой точки зрения, нам приходится констатировать, что уже более четырех веков, ежедневно кальян окрашивает жизнь и подчиняет своему ритму десятки миллионов людей, в общественных заведениях или дома.В кальяне дым охлаждается, проходя через воду, охлаждение сопровождается фильтрованием. Дым от кальяна, лишенный таких веществ как акролеин и альдегиды, в отличие от сигаретного дыма, не раздражает слизистых оболочек горла или носа курильщиков и некурящих, находящихся поблизости от кальяна. Этот факт частично объясняет общественное увлечение и широкое распространения такого способа курения табака как кальян.
Прохождение дыма через воду к тому же сокращает количество смол, дегтя и других веществ потенциально канцерогенного никотина. Первоначально табак перегоняется в чаше от раскаленных углей, далее дым спускается по шахте, которая погружена в воду, после этой "промывки" дым поднимается вдоль шланга и через мундштук попадает в легкие курильщика.
Различные научные исследования показали, что фильтрование дыма табака через воду в кальяне сокращает содержание: никотина, до 90 % фенолов, до 50 % мелких твердых частиц, бензопирена (benzo(a)pirene), ароматических углеводородов полицикликена (polycyclique). Отмечается сокращение канцерогенного потенциала дыма, который пересек воду по сравнению с тем, который не прошел такой фильтрации.
Проходя через воду, дым очищается от акролеина (acroleine) и ацеталдегида (acetaldehyde), веществ, вредных для альвеолярных макрофагов (macrophages), главных ячеек защиты легких и важных элементов иммунной системы человека. Акрам Шафи (Akram Chafei ) в своих исследованиях египетского кальяна отмечает, что курение кальяна, как и курение сигареты, "…несет острые изменения в легочной функции". В то время как дым сигареты затрагивает маленькие окончания дыхательных путей бронхиол (bronchioles) участвующих в легочном кровоснабжении, дым кальяна "… производит немедленный эффект на крупных дыхательных путях".
Но наиболее интересны недавние исследования К. Макарон (C.Macaron). Её заслуга и уникальность исследований заключаются в том, что она изучала исключительно курильщиков кальяна. Таким образом, были отделены смешанные курильщики сигарет и кальяна и те, кто курил сигареты раньше.
Содержание в крови котонина (cotinine) у курильщиков кальяна повышено, по сравнению с курильщиками сигарет. Автор считает, что, если вероятно, что дым, проходя через воду, теряет концентрацию некоторых из своих компонентов, то другие элементы остаются, вероятно, неизменным. На этом основании исследователи считают, что "очищающий" результат действия воды на дым аннулируется.
Между тем, отметим, что случайные курильщики кальяна, а они представляют большинство его любителей, не имеют табачной или никотиновой зависимости. Они практически никогда не курят сигарет, потому что ищут, прежде всего, новые ароматы, вкус, обстановку, подобно некоторым любителям кофе. Кроме того, часто, такие курильщики просто следуют моде или хотят казаться "крутыми". Они смакуют кальян на уровне вкусовых бугорков, не испытывая потребности вдыхать дым. Если среди них и наблюдается зависимость то это, скорее всего поведенческая или общественная зависимость.
При помощи специального аппарата Smokelyzer было измерено альвеолярное содержание CO у различных типов курильщиков. Выводы совпали с результатами, которые приводились выше, у курильщиков кальяна был обнаружен повышенный уровень моноксида углерода. Этот газ образуется в процессе любого медленного или неполного сжигания, как это происходит с табаком в кальяне. Уровень моноксида углерода колеблется в рамках от 10 ppm до 60 ppm, в зависимости от индивидуума и степени проветривания помещения - в непроветриваемой комнате, повышено содержание CO -
до 28 %. Именно этот газ провоцирует увеличение частоты сердечных сокращений.
Что касается незначительного опьянения, наблюдаемого у курильщиков после курения кальяна, оно не вызвано никакими опиатами, к тому же и не содержащимися в табаке для кальяна, а обуславливается действием того же моноксида углерода.
Наконец, заядлый курильщик кальяна объясняет, что он не может не курить кальян более двух дней. Этот срок связан не с полураспадом никотина, который происходит приблизительно через 2 часа после курения, а с котонином (cotinine), полураспад которого колеблется между 15 и 20 часами. При всем обилии, сегодня нет стройной гипотезы о природе такой зависимости.
..................
Египетские ученые опровергли распространенное мнение о том, что курение кальяна наносит гораздо меньший вред здоровью, чем обычные сигареты. Ранее считалось, что табачный дым в кальяне менее вреден, нежели сигаретный, поскольку фильтруется водой и остывает, прежде чем попасть в легкие курильщика.
Как сообщает РИА «Новости», группа египетских медиков и инженеров решила проверить, насколько такое убеждение соответствует истине. Для этого ученые сконструировали специальный аппарат, состоящий из цилиндра, объем которого соответствует объему легких человека, и двигающегося внутри поршня, имитирующего вдыхание и выдыхание табачного дыма. Прибор сконструирован таким образом, что после полного цикла движения поршня в нем остается ровно столько дыма, сколько оседает в легких курильщика. Этот дым, в свою очередь, подвергается физическим и химическим анализам.
Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 г табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет. Ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры.
Еще одной неприятной новостью для любителей кальяна стал вывод ученых о том, что постоянное вдыхание 500-600 кубических сантиметров дыма приводит к утрате эластичности легких, в результате чего они увеличиваются и теряют способность эффективно избавляться от вредных веществ. <09.01.2008>
(выделение моё)

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2008 11:33 pm 
Усвага, Табака ни в Европе ни в Азии не было, пока эту травку Колумб из Америки не привез. Так что на кальянах изначально, далеко не табачок курился :wink:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 1:22 am 

Приветствую всех.
я уж думал что эта тема исчезла. Рад что это не так.

На счет кальянов. они запрещены в Исламе. Для этого есть две простые причины. Это дурманит и это вредно.
:wink:

Вижу появился третий мусульманин на форуме. Приятно.

жаль только сразу как то агрессивная беседа пошла. Люди не сразу находят общий язык друг с другом. Часто бывает на форумах. :( Кто то что то скажет. Другому это не понравится. Слово за слово, по нарастающей. И так доходит до ругани, агрессии и т.д.
Предлагаю всем сделать глубокий вдох. Расслабиться. Выпить лучший напиток. И продолжить беседу как заповедано в Писаниях. Христиане:
"со всяким долготерпением и назиданием" 2 Тим.4:2
Мусульмане: "мудростью и добрым увещеванием" Коран 16:125

:yes:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 5:41 am 
ДРУГ, А как давно запретили кальяны? Этот запрет был всегда?
И в мусульманских странах курили коноплю, сжигали и вдыхали опий в курильнях, курили кальяны исключительно преступники веры? А почему они тогда не прятались и это делалось публично?

Скажи честно, разве мусульмане не пытались разными способами обойти запрет пить вино?
Например делая кумыс? Между прочим, при достаточном большом выпитом количестве, пьянит не хуже пива.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 2:05 pm 

Цитата:
И в мусульманских странах курили коноплю, сжигали и вдыхали опий в курильнях, курили кальяны исключительно преступники веры? А почему они тогда не прятались и это делалось публично?

По шариату за наркоторголю положена смертная казнь. Кто то может скажет что слишком сурово. а я считаю что за такое преступление в самый раз. нечего модлодежь наркоманами делать.

на счет тог что так делают. Ну делают везде. Мир не стерилен. Во времена сухого закона гнали по домам. и т.д. Но масштабы разные. в исламских странах коэффициент на порядок ниже.

На счет кумыса не знаю. Думаю вряд ли он может опьянить это сколько ж его надо будет выпить А если все такие опьяняет то он тоже запрещен.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 2:54 pm 
ДРУГ, Возможно я погорячился с обвинениями, и официальная позиция Мусульманства действительно нравственная. Приношу извинения за поспешные слова.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 2:57 pm 

Знаете ли вы, что перед тем, как Иисус Христос расстался с этим миром, он сказал своим апостолам...
«Но я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы я пошёл; ибо, если я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю его к вам...» Евангелие от Иоанна 16:7

Запомните, что в 6 веке христианской эры, когда Мухаммад восславлял Слово Аллаха, которое систематически “вкладывалось в его уста”, арабская Библия еще не была переведена. Он никоим образом не мог знать, что он буквально исполнял и подтверждал слова своего предшественника Иисуса.

МУХАММАД — ЭТО “ДРУГОЙ”
Утешитель в Евангелии от Иоанна (14:26) не мог быть святым призраком, потому что Иисус объяснил: «И я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО Утешителя, да пребудет с вами вовек» Евангелие от Иоанна 14:16

Акцент здесь делается на слове “другой”, т.е. кто-то иной, дополнительный, но того же типа, ясно и отчетливо отличающийся от первого. Кто же тогда первый Утешитель? Христианский мир единодушен в том, что в данном случае сам говорящий — Иисус Христос — является Утешителем. Тогда другой, который последует за ним, должен быть той же природы, с теми же состояниями голода, жажды, усталости, печали и смерти.
Но обещанный Утешитель должен был “пребывать с нами вовек”! Никто не живёт вечно. Иисус был смертен, поэтому грядущий Утешитель также должен быть смертен. Ни один сын человеческий не может быть бессмертным.

«Как послал меня Отец, так и я посылаю вас (апостолов Иисуса). Сказав это, дунул, и говорит им: ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТОГО». Евангелие от Иоанна 20:21-22
Конечно же, это не было пустым обещанием. Апостолы, должно быть, получили дарование Святого Духа Значит, если Святой Дух был с
1) Иоанном Крестителем,
2) Елизаветой,
3) Захарией,
4) Симеоном,
5) Иисусом и
6) апостолами Иисуса, то все это делает абсурдными слова “Если я не пойду, Утешитель не придет вам”. Поэтому Утешитель — это не Святой Дух.
Утешитель в Евангелии от Иоанна (14:26) не мог быть святым призраком, потому что Иисус объяснил: «И я умолю Отца, и даст вам ДРУГОГО Утешителя, да пребудет с вами вовек» Евангелие от Иоанна 14:16 Акцент здесь делается на слове “другой”, т.е. кто-то иной, дополнительный, но того же типа, ясно и отчетливо отличающийся от первого. Кто же тогда первый Утешитель? Христианский мир единодушен в том, что в данном случае сам говорящий — Иисус Христос — является Утешителем. Тогда другой, который последует за ним, должен быть той же природы, с теми же состояниями голода, жажды, усталости, печали и смерти.
Но обещанный Утешитель должен был “пребывать с нами вовек”! Никто не живёт вечно. Иисус был смертен, поэтому грядущий Утешитель также должен быть смертен. Ни один сын человеческий не может быть бессмертным.

Моисей сказал отцам: "Господь Бог ВАШ воздвигнет ВАМ из братьев ВАШИХ пророка, как меня; слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить ВАМ". Деяния 3:22
Все эти “ваш, ваших и вам” — из восемнадцатой главы Книги Второзакония, где Моисей обратился к своему народу, а не к евреям эпохи Петра спустя тысячу триста лет. Авторы Евангелия вложили в уста своего Учителя похожие компостирующие слова, которые вот уже две тысячи лет умоляюще ждут своего исполнения. Я думаю, что будет достаточно только одного примера:

«Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидёт сын человеческий». Евангелие от Матфея 10:23

Эти первые последователи Мессии беспрестанно находятся в бегах, покинутые, избегая гонений. Они бегут из одного города Израилева в другой, всматриваясь в каждое темное облако, ожидая прихода Иисуса с небес во второй раз. Проповедники не находят ничего ненормального в пророчестве, не сбывшемся в течение тысячелетия, хотя Всемогущий Аллах не заставил их ожидать пришествия Параклетоса, Утешителя или Ахмада — а это другое имя "восхваляемого" Мухаммада — и четверти этого времени. Позволим же им проявить благодарность Аллаху, признав последнего посланника Аллаха Мухаммада.

Параклетос это пророк

Церковные отцы распространили болезнь, переводя имена людей, на что они не имеют никаких прав. Например, Исау — на Иисус, Мессия — на Христос, Цефас — на Петр и т.д.
Ближайшим по произношению к подлинным словам Иисуса в христианских писаниях является греческое слово "параклетос", которое также должно быть отклонено, потому что учитель не говорил на греческом! Но давайте не будем усложнять цель этой и примем греческое слово "параклетос" и его английский эквивалент "утешитель".
Спросите любого ученого-христианина, к кому относится слово "Утешитель"? Вы, несомненно, услышите — “Утешитель — это святой Дух!” из Евангелия от Иоанна (14:26). Это предложение является лишь частью 26-го стиха. Мы должным образом рассмотрим этот стих целиком. Но в начале мы должны ознакомиться с христианским мнением, обращая внимание на этот неправильный термин — "Святой Дух". "Пневма" — это греческий корень слова "дух". В греческих манускриптах Нового Завета нет отдельного слова для слова "призрак". Христиане сегодня гордятся тем, что владеют 24000 различных манускриптов, среди которых нет даже 2 одинаковых!
Редакторы “Версии короля Джеймса”, называемой также “Авторизованной версией” , и “Римской католической версии” Библии отдали предпочтение слову "призрак" над словом "дух" в переводе слова"пневма".
Корректоры “Исправленной стандартной версии” , наиболее современной версии Библии, вернулись, как утверждается, к самым древним манускриптам. Эти корректоры, представленные как “тридцать два ученых высшей эминенции возрастом за пятьдесят лет различных вероисповеданий”, смело заменили сомнительное слово "призрак" словом "дух". С тех пор вы во всех современных переводах читаете: “Утешитель же, Дух Святой...” Однако христианские общественники и телевангелисты упрямо цепляются за "призрачное" прошлое. Они не выбирают современные версии. Ловить рыбу лучше со старой наживкой — “версией короля Джеймса” и “Римской католической версией”.
После новых изменений слова "дух" испытывающий взгляд прочтет этот стих так:

«Утешитель же, ДУХ СВЯТОЙ, которого пошлёт Отец во имя моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что я говорил вам. (Выделение добавлено автором)». Евангелие от Иоанна 14:26

Вам не надо быть библейским ученым какого-либо уровня, чтобы почувствовать, что выражение “Дух Святой” в действительности является интерполяцией. Ему следовало быть в скобках, круглых или квадратных, подобно моим словам, которые были вставлены в цитату — “выделение добавлено автором”. Хотя редакторы ИСВ вычеркнули дюжины интерполяций из их хваленой “Исправленной стандартной версии”, они сохранили эту раздражающую фразу, которое противоречит другим явным предсказанием Иисуса в отношении самого Утешителя.

«Когда же придёт он, ДУХ ИСТИНЫ, то наставит вас на всякую истину...» Евангелие от Иоанна 16:1

Уже было установлено, что в Библии слово “дух” использовано, как синоним слова “пророк”, у того же автора в первом послании Иоанна 4:1.
С этого момента мы будем называть Духа истины пророком истины — пророком, в котором воплощена истина. Он прошагал по жизни так честно и так старательно, что даже среди своих соплеменников-язычников он заслужил благородную славу "ас-Садика" /правдивого), "аль-Амина" (честного, прямого и заслуживающего доверия), славу человека слова, который никогда не нарушал данного им обещания. Его жизнь, его личность, его учение являются подлинным доказательством того, что Мухаммад был воплощением истины, Духом истины!

"Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все наполняющее его, острова и живущие на них. Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар, да торжествуют живущие на скалах, да возглашают вершины гор" (Исайя 42:10-11).

Что же понимать под словом Кидар, упомянутом в последнем стихе? В переводе с иврита оно означает «смуглая кожа», смуглокожий человек. В Ветхом Завете Кидар - сын Исмаила (мир ему), родоначальник одного из арабских племен, а в раввинских комментариях этим словом обозначаются арабы.
Таким образом, речь идет о человеке, который принесет послание от Бога и проповедь твердого монотеизма, подобно тому, как это делали ранние пророки, которых признает иудаизм. Только проповедь эта должна быть обращена к арабам и на арабском языке.
Но разве Иисус проповедовал арабам? Очевидно, нет. Тогда, кто был этот проповедник? История знает имя лишь одного человека, сделавшего забытых кочевников аравийских пустынь народом, о котором говорит весь мир.
И мог ли быть Иисус (мир ему) тем «светом язычникам», о котором говорится в 42 главе Исайи? Для этого обратимся к главе 15 Евангелия от Матфея, ст. 22-24: «И вот, женщина-хананеянка, вышедши из тех мест, кричала ему: помилуй меня Господи, сын Давидов! Дочь моя жестоко беснуется.. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики его приступивши, просили его: «Пусти её, потому что кричит за нами». Он же сказал только в ответ: «Я послан только к погибшим овцам Дома Израилева».
Этими словами Иисус (мир ему) ясно говорит, что он не послан к язычникам, а его миссия – отнюдь не конечное послание человечеству. Это абсолютно противоречит тому, что сказано в 42 главе Исайи.
Так зададимся вопросом, кто был тот, кто принес неевреям свет веры? Кто тот араб-кедарит, проповедовавший среди арабов на их родном языке? Никто, кроме Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), который пришел вслед за Иисусом (мир ему), и бывший Печатью пророков. И именно о нем пророчествовал Исайя, а не о «Сыне божьем», на чем настаивают христианские богословы.
Если я позволю себе процитировать обсуждаемое пророчество, делая ударение на местоимения, то вы без всякого сомнения согласитесь, что грядущий Утешитель должен быть человеком, а не призраком (духом).

«Когда же придёт ОН, Дух Истины, то (ОН) наставит вас на всякую истину; ибо не от СЕБЯ (ОН) говорить будет, но будет (ОН) говорить, что (ОН) услышит, и будущее (ОН) возвестит вам». Евангелие от Иоанна 16:1328

Посчитайте, пожалуйста, сколько “Он” в этом стихе. (В английском тексте — прим. Пер.) их с-е-м-ь! Семь местоимений мужского рода в одном стихе! В 66 книгах протестантской Библии и 73 книгах
католической Библии нет другого стиха, в котором встречается семь местоимений мужского, женского или среднего родов. Согласитесь, что так много местоимений мужского рода в одном стихе с трудом подходит духу (призраку), будь он свят или нет!

Что то тут было а что то может и нет. Взято из лекции АХМЕДА ДИДАТА (да смилуется над ним Аллах).

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 3:12 pm 

Мир Вам Братья и Сестры!
Что мне не нравится тут так это то что некоторые из Вас ни чуть не знают столпов Ислама и даже понятие не имеют как мусульманин молится и все такое. А ведь это "мелочь". НО НЕТ. Человек понятие не имея о религии НАЧИНАЕТ ГЛУБОКО ИСКАТЬ. Так например кажется Анна (точно не помню) сказала типа что мы поклоняемся Каабе...
Как человек который не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЗНАНИЙ может так спорить о более глубоких вещах. Вы бы хотя бы внешне изучили что ли. Когда человек смотрит на стену и разговаривает можно подумать что он "того" , а если у него в ушах наушник подключенный к мобиле то оказывается что он разговаривает по телефону. Так и тут. Человек смотрит в сторону Каабы и молится. Запомните: Кааба это не объект поклонения а направление молитвы.
И ещё хотелось бы на это услышать ответы:
1. Умножил тебя как полевые растения; ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли; но ты была нага и непокрыта. (Исх 1:7)
2. Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему. (Ис 1:21)
3. И взяла из одежд твоих, и сделала себе разноцветные высоты, и блудодействовала на них, как никогда не случится и не будет. (Иез 6:3)
4. И взяла нарядные твои вещи из Моего золота и из Моего серебра, которые Я дал тебе, и сделала себе мужские изображения, и блудодействовала с ними. (Иез 7:20)
5. И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать? (4 Цар 16:3)
6. Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их через огонь. (Иез 16:4-6)
7. И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание. (Ос 2:3)
8. ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади; (Иер 2:20)
9. при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои. (Притч 9:14)
10. Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня. (Иер 7:18-19)
11. И вот, Я простер на тебя руку Мою, и уменьшил назначенное тебе, и отдал тебя на произвол ненавидящим тебя дочерям Филистимским, которые устыдились срамного поведения твоего. (2 Пар 28:18-19)
12. И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась; блудила с ними, но тем не удовольствовалась; (4 Цар 16:7-18)
13. и умножила блудодеяния твои в земле Ханаанской до Халдеи, но и тем не удовольствовалась. (Иез 23:14-17)
14. Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница! (Иер 3:3)
15. Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки, (Ис 52:3)
16. но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих. (Притч 7:19)
17. Всем блудницам дают подарки, а ты сама давала подарки всем любовникам твоим и подкупала их, чтобы они со всех сторон приходили к тебе блудить с тобою. (Быт 38:16-17)
18. У тебя в блудодеяниях твоих было противное тому, что бывает с женщинами: не за тобою гонялись, но ты давала подарки, а тебе не давали подарков; и потому ты поступала в противность другим. Посему выслушай, блудница, слово Господне! (Ос 5:3)
19. Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, (Пс 105:38)
20. за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой. (Ис 47:3)
21. Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь,- и предам тебя кровавой ярости и ревности; (Лев 20:10)
22. предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою. (Иез 16:7)
23. И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими. (Иез 23:46-47)

Соломон Донжуан имел семьсот жен и триста наложниц (любовниц)
Третья книга Царств 11 глава 1 - 8
"3 И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его."
"4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его."

Ной выпивает вино, опьянев лежит без одежды на шатре на виду у всех
Бытие 9 глава 18 - 27
"1 И было ко мне слово Господне: " из них читать стихи: 3-4, 8, 20, 21, 33-34...

Две дочери, напоили Лота отца своего вином, переспали со своим отцом, Последствии дочери каждая родила по сыну. Бытие 19 глава 30 - 38 стих
Сестра Сара ЖЕНА - Аврааму (Ибрахим), Сам Бог заступается и возвращает жену к мужу
Бытие 20 глава 1 - 18 стих
"12 да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою".

Давид переспал с ЧУЖОЙ женой военного героя Урии Хеттеянина. Забеременела. Урии Хеттеянина послал в самое сильное сражение, чтобы после смерти его, Давид жениться на жене Урии. Вторая книга Царств 11 глава 1 - 27

Иуда незная, что это невестка его сыновей, окажуться близ вместе, Невестка родит от Иуда близнецов. Бытие 38 глава 1 - 30 стих

Дети Давид - Брат Амнон силой взяв, обесчестил сестру Фамарь. Вторая книга Царств 13 глава 1 стих и до конца.
Когда будете читать свои детям или дадите прочесть Библию или спросить вас ваш ребенок, разве вы не устыдитесь? Как такое можно детям давать в руки?

Слава Аллаху, что наставил нас на истинный путь, что создал Он нас видящими, слышащими, мыслящими. Да не собьет Он нас с этого пути!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 3:15 pm 
весеннее обострение?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа