KIVI писал(а):
romiros, Т
Цитата:
Т.н. "христианское общество" принесло человечеству атомную бомбу! Продолжать???

А про арабскую математику ты забыл? Может и корявые цифры латинские используешь повседневно?
romiros, да ты исламофоб, как я погляжу! Обобщаешь некрасиво...
Политику с религией смешиваешь!
Ты хоть понимаешь, что те кто "режут" - просто националисты...подмешавшие религию как повод...они ничем не хуже и не лучше тебя.
И много среди россиян таких??? Поделись данными.
Вижу здорово вам мозги пропиарили!
Обидно...
Тут и картинки кровавые выставляют. Мол...Ах какие они сволочи!
А почему тут Хиросиму не выставляют?
Лучше уж читать Омара Хайама...да в шахматы или нарды играть...имхо.
А ты, KIVI, хочешь поговорить о том, что Махмуд лучше Ивана, а Мойша, если б был покрасившее, тоже ничего?
Да у всех людей враг то один – будь он капиталистом с атомной бомбой или террористом с нефтедолларами, враг то он один и все его знают прекрасно. Скрывается ли он, камуфлируется под что нибудь другое, да пусть он в обличье ангела света, его же видно все равно.
Если ты хочешь поговорить про Хиросиму или про то, что тебе интересно, давай открой эту тему на форуме. Мы там и поговорим.
Я понимаю, что тебя одними картинками не купишь, ты все же не домохозяйка, но я верю, что хороших плодов от поганого дерева не будет, как не будет правды построенной на лживой религии. Потому, как мне кажется, чем больше мы будем говорить об этом, тем больше света правды прольем на ложь. Или тебе кажется, что мы здесь для того, чтоб восхвалять и превозносить ислам. Да вроде бы ты же не ждал от Рамироса этого. Боги у нас разные как и все остальное. Мусульмане любят говорить, что и пророки у нас похожи. Но Иисус въехал в Иерусалим на
осле (не на жеребце вороном, заметьте) и овладел множественными умами без капли крови и сам умер за людей, а Мухаммад же за свое господство проливал кровь, рубил головы, хитрил и обманывал. Вот и еще один пример наших различий.