Дмитрий
Обе книги и "Флавиан" и продолжение "Флавиан "Жизнь продолжается" взял по совету матушки из церкви в г.Долгопроудном и ничуть не пожалел. Не смотря, на то, что я особо не чтец, да и если возьму какую книгу, то читаю долго ввиду нехватки времени, эти книги прочитал , как говорится на одном дыхании, и получил большое моральное удовлетворение и открыл для себя очень многое!!!.Советую всем!. Сейчас ищу продолжение "Димон". К сожалению в той церкви ее разобрали. Может кто подскажет где ее можно приобрести?
Ольга
Книги очень понравились. Я читала "Флавиана" с температурой 39, на одном дыхании, утром открыла , а вечером закрыла. Так было легко и хорошо, не покидало ощущение, что от прочитанного мне стало легче и спокойнее.И очень странно, ровно через год я держу сегодня в руках книгу "Димон". И такая радость от предстоящего прочтения. Радость от встречи с любимым теперь автором,желаю ему новых сюжетов и больших тиражей. Судя по вопросам, пишущих отзывы людей, он недостаточен, книг явно не хватает.Спасибо за жизненые уроки, за ответы на многие вопросы, за простой язык изложения,за ту мудрость, которую чувствуешь как в сказанном так и в сокрытом , т.е. между строк. Бог в помощь!Книгу " Димон" дали почитать на 2 дня.Хотелось бы иметь свою, да еще и подарить кому-нибудь.Поэтому, где её можно приобрести, подсказать не могу.
Гость
Прочитала книгу " Димон". Сильнейшее впечатление. Огромное спасибо автору. Если я, взрослый человек, отрезвлен и просто ошарашен(простите за такое грубое слово), но оно очень соответствует моему состоянию после прочтения,в процессе которого у меня , то замирало сердце от тех открытий, которые я сделала для себя, то плакала от жалости к герою и себе, то радовалась его такому стойкому стоянию в данной ему истине,а самое главное после прочтения, я сразу начала читать книгу еще раз. Теперь я читала неспеша, перечитывая, выделенные мной события при первом прочтении.Вообщем, спасибо и еще раз спасибо автору. Молодежи будет интересно, я в этом уверена, а главное многие познают то, что должен знать каждый. Пусть потом говорят, что мы этого не знали и нам об этом никто не говорил.Так хочется много сказать , но эмоции переполняют. Простите, Христа ради!Просьба к издателям: издайте побольше экземпляров, чтобы верующие могли подарить неверующим пока,многих эта книга приведет к вере. Я в этом уверена.Успехов! Храни вас Бог и Матерь Божия.
Марина
Прочитала "Флавиан" один раз, потом еще раз, потом скачала у вас (за что отдельное спасибо)... Читала про себя, читала вслух сыну и дочери и опять тянет читать. В чем неповторимость этой книги для меня? На многие вопросы, которые были непонятны при чтении православной литературы, я получила ответ понятным обычному грешному современному человеку. Спаси Александра Торика и Вас Госоподь за это. Храни Вас Господи.
Гость
ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ КНИГА!!!
Оксана
Книгу "Флавиан" дала почитать знакомая. Прочитала на одном дыхании. Действительно, она расскрывает многие вопросы, которые были мне не понятны до этого. Очень интересная, легко читается и главное - все изложено ПОНЯТНЫМ языком! Рекомендую всем
ЮЛИЯ
Я тоже согласна,что кники "Флавиан"1,2 и "Димон" читаются на одном дыхании.И возникает желение прочитать их еще раз. С радостью могу сообщить, что книги можно купить в книжной лавке Покровского женского монастыря и в Сретенском монастыре. Если кому-то поможет эта информация-буду очень рада! Спаси и сохрани Вас Господи!
Ирина
Я читала эту книгу!Класс!
http://www.koob.ru/allcomments/torik/flavian