Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Православный сталинизм
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 4:43 pm 
notarius писал(а):
Illidan писал(а):
в частности, так что, если уж кому и сдаваццо, так это китайсам :mrgreen: (Да и сдаваццо особо не надо, через 50 лет доля русско-китайского населения в Сибири перевалит критический рубеж и указанные территории САМИ попросятся под руку Поднебесной 8-) Свято место пусто не бывает!)

И Вы считаете эти вещи нормальными ?

С точки зрения политэкономии - это совершенно нормально. Более того, это логично - в политике слабого всегда жрёт сильный, и никто этим никогда не возмущался. Хочешь жить - сотрудничай.
Цитата:
При "тиране" Сталине воспроизводство населения было таким, что во Второй мировой войне он даже мог сказать, что жертвы смогут покрыть "русские бабы", нарожав детей . . .

Именно!
Пусть сдохнут миллионы, бабы ещё нарожают.
За подобные умонастроения потом ещё дооооолго будет расплачиваться народ, позволяющий обращаться с собой, как с высокопродуктивной скотиной...
Цитата:
Таким образом Вы сами подтверждаете тезу о том, что нынешняя власть инфантильна ! . . .

А я разве это отрицал!? :shocked: :mrgreen:
Сударь, я лишь хотел сказать, что ЛЮБАЯ власть в России во главу угла ставила, прежде всего, САМУ СЕБЯ, а народ - постольку поскольку. Не более того! Да, всё было внешне весьма грандиозно и бравурно — но почему же, позвольте спросить, всё это великолепие рухнуло в одночасье? Ась?

Если сталинская Советская власть была такой народной, так угождала народу и так всеми была любимой - почему она рухнула за какие-то несколько лет?

Можете дать внятный ответ, или будете опять списывать всё на мифическую пятую колонну, лишь бы не признавать политэкономическую импотенцию оной власти?!

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 5:01 pm 

Illidan писал(а):
Именно!
Пусть сдохнут миллионы, бабы ещё нарожают.
За подобные умонастроения потом ещё дооооолго будет расплачиваться народ, позволяющий обращаться с собой, как с высокопродуктивной скотиной...
Это сказал Георгий Константинович Жуков: "Солдат не жалеть - бабы новых нарожают!" Напомню, безвозвратные боевые потери в день у Жукова были больше, чем у Сталина (когда они руководили операциями).

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 5:06 pm 

Illidan писал(а):
Если сталинская Советская власть была такой народной, так угождала народу и так всеми была любимой - почему она рухнула за какие-то несколько лет?
Какие-то несколько лет... почти 40 лет после Сталина существовал СССР. Почему рухнул? Очень просто: рыба гниет с головы. Мишка Меченый и Борька-Пьяница не были правителиями страны... А были... ну, чем-то другим... :iq:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 5:14 pm 

Illidan писал(а):
Хочешь жить - сотрудничай.

Украина сотрудничала и продолжает сотрудничать, и что толку ?! . . .-- Остановились все заводы, новые не заработали !

И где Ваша полит-( простите ) рыночная экономия ?

Рыночные законы не работают ! Налицо чистой воды политика !(Когда американцы до успехов Красной армии говорили, что пусть русские мочат немцев, а те их ( вот, Вам пресловутая протестантская мораль . . .), так как это нам на пользу !)

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 5:22 pm 

Illidan писал(а):

Очень, простой ответ !
До того как Ю.В. Андропов стал Генеральным секретарём, он делал карьеру . . .
После того, как он стал им, он вдруг вспомнил, что он еврей, и решил демонтировать СССР, приведя к власти М.С. Горбачёва . . .

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 6:40 pm 
notarius писал(а):
После того, как он стал им, он вдруг вспомнил, что он еврей, и решил демонтировать СССР, приведя к власти М.С. Горбачёва . . .

Бугага!
Ну наконец-то вспомнили про жiдов! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 6:41 pm 
notarius писал(а):
Illidan писал(а):
Хочешь жить - сотрудничай.
Украина сотрудничала и продолжает сотрудничать, и что толку ?!

Я имею ввиду - сотрудничай с сильным. :deal:

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 1:13 pm 

Сатанинская Библия
Автор: Лавей Антон Шандор
Огонь. Книга Сатаны

Глава 5
1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им — ярмо!

2. Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли!

3. Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира. Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенными копытами!

4. Благословенны победители, ибо победа — основа права. Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек!

5. Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они!

:lol:

Так держать, Старший Брат!

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 1:27 pm 

Valdemarus, при Сталине защищались, как раз, слабые . . .
Прочитай "Двадцать писем другу", Светланы Алилуевой
Слышал звон, да не знаешь, где он . . .

Сколько умерло твоих соотечественников от Гайдара и Чубайса ? Не позорься своими репликами . . .

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 6:08 pm 

:shocked:

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 6:11 pm 

А ведь верно сказано,пророком оказался господин генерал и французский президент. :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 6:12 pm 

Недавно был день "российского флага". Того самого, под которым воевали власовцы и который в 1945 году бросали вместе с гитлеровскими знаменами к подножию мавзолея в Парад Победы...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 7:03 pm 

Этот флаг был еще при Временном правительстве в 1917 году. [-X
Из Вики
Цитата:
Во время революции широко использовался красный флаг, однако Юридическое совещание, состоявшееся 25 апреля 1917 года, предложило оставить в качестве национального бело-сине-красный флаг. На состоявшемся 6 мая 1917 года заседании Временного правительства вопрос о государственном гербе и национальном флаге был отложен до «разрешения Учредительным собранием». Бело-сине-красный флаг продолжал быть фактическим государственным символом России до Октябрьской революции 1917 года

А еще раньше...
Цитата:
20 января 1705 года Пётр I издал указ «О флагах на торговых речных судах»[35], согласно которому «на торговых всяких судах» должен был подниматься бело-сине-красный флаг. В указе 1712 года торговый флаг был подтвержден

Последний раз редактировалось Jaden Korr Чт авг 26, 2010 7:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 7:06 pm 

Да, Старший Брат, не осталось на земле такого цвета, который бы люди не испоганили...... к сожалению.... И под красным флагом бесчинствовали, и под трехцветным зло творили..... И кому вообще нужны эти праздники? Вы их отмечаете? Я даже не знала, что такой праздник - день флага - существует..... Нет, у нас положительно слишком много ненужных праздников, конечно СИшная концепция - это слишком радикально, что-то для души у человека должно остаться, ну там Новый год, Пасха, Рождество и т.д. Но чтобы праздновать день флажка, цвет которого меняется в зависимости от настроения властей (как хамелеон, честное слово) - это уже перебор.

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 7:19 pm 

Боянистый анекдот в тему:
Путин - Медведеву: "Нам "Кока-Кола" предлагает 50 миллионов, если мы красный флаг утвердим.
Медведев - Путину: "А когда у нас с "Аквафреш" контракт заканчивается?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа