Никита писал(а):
Не, вопрос был в том, что делать, а не чьи это правила игры. Кто виноват мы выяснили, это евреи, муслимы да англосаксы.
А ты разве не знаешь, что нужно делать, чтобы ясно зреть?
Из самых простейших методик по манипуляциям над сознанием можно найти даже на этом форуме:
Фабрикация фактов, Большие психозы, Сенсация, Дробление и Срочность, Упрощение, стереотипизация, Изменение смысла слов и понятий.
Ну вот некоторые виды из защиты, но это будет действовать кто умеет отстаивать и отличать СВОЁ от Чужого, люди уже как правило не различают подброшенную им мысль от своей..
например Павел Воля со с экрана телека делится, а я завтра иду на выборы", сигнал для аудитории поступил, ничего себе он идет и я пойду, стадность поддерживается разными приемами, а чтобы оно это ело, его нужно заставить не чувствовать, а
жить на эмоциях, вызывая всякими программами именно низкое (аппетит для еды разгулять (рецепты), вызвать желание показывая секс, вызвать желание прикупить что нибудь, а для этого нужно будет заработать и прочее).
Эмоции это животные инстинкты..
Человек старается для своего тела, а не для своего духа - это и есть цель.
По поводу борьбы, я скажу несколько способов, поверхностных,
всё куда больше в масштабах и внедрение в нас происходит на подсознательном уровне:
Защита — не обращать внимание (переключать его уметь) и верить в себя.
Защита — твердый характер, сильная воля, холодный разум.
Защита — изначальный критический анализ любой поступаемой информации.
а вообще уже основная масса народа не отличает даже, как у них вызывают щенячью радость, восторг и прочее. сфокусировав этим их внимание, ну а дальше делай с ними что хочешь..