Редиска писал(а):
Старший Брат, это не справедливо по отношению к Гагарину ставить его имя в одну графу с именем Сталина. Родился бы Гагарин сейчас, мы бы узнали о нем всвязи с другими событиями, Бог посылает личностей такого масштаба на Землю, может быть и для уравновешивания количества мерзавцев на единицу площади....... кто знает? Только давайте так - Гагарин - сам по себе, Сталин - сам по себе. Ну не зависят они друг от друга, не за-ви-сят. Так же как и сейчас, вот Вы не заметили, а недавно умер великий математик Арнольд, наш с Вами соотечественник, рядом с нами живет Пелевин, здесь и сейчас, нам играет живой Спиваков, посмотрите вокруг! И "Капитан Колесников пишет НАМ письмо" (с-Шевчук)..... Нет героев?
Ну почему же, Старший Брат, приводит в пример, имена Героев, эпохи СССР, к которой Сталин, имеет отношение, С моей точки зрения, Сталин, был демон, но нельзя отрицать и его заслуг. По поводу героев современности, очень показателен герой России, Ахмат Хаджи Кадыров, который будучи муфтием Чечни,в 1996 г объявлял России Газават, и именем которого, увековечена в памяти, московская улица, в Бутово. Только ошибочно отделять демократов, от себя самих. Зашкаливающей волны негодования, вроде, по этому поводу не было, Православная церковь промолчала., Где вы были православные., ау ?, вам священную войну объявляли., а мы его в герои, и молчим.. При Сталине, такой герой, априори не мог родиться... p.s. интервью А Х Кадыровым. вопрос-правда ли что вы, в своё время призывали убивать, каждому чеченцу по 100 русских. ответ-- Я не говорил убивать 100., я говорил чеченцам, убивать русских столько, сколько вы можете ,в 1996г я призывал к джихаду, и ни для кого это не секрет, но 100, или 150, я не говорил.. на тубе ролик есть..