Illidan писал(а):
А вот ситуёвина с запретом книги Левит... ох, чует моё сердце, но мы станем свидетелями капитального столкновения между геями и, как мне кажется, иудеями.

Потому как запретить для них часть Торы... ну вы меня понимаете, товарищи! Это будет изрядная жесть.
Неа, ничего не будет. В Израиле гей парады вполне себе явление, к тому же, актеры упомянутой вами национальности очень даже играют гомосексуалистов/косящих под гомосексуалистов/защищающих гомосексуалистов.
Спасибо за найденную информацию. Обычно с подобных скандалов начинается очередная компания по пропаганде педерастии.
P.S.
Ярон Коэн родился в небогатой семье на окраине Тель-Авива. По некоторым данным, своё имя он получил в честь погибшего в теракте дяди. Ярон был младшим ребенком в семье — его сестра Лимор (Limor) старше его на 4 года, а брат Нимрод (Nimrod) — на 3 года. Его отец работал помощником судьи, а мать была домохозяйкой. С раннего возраста Ярону нравилось играть с девочками, а в качестве игрушек использовать куклы. Можно предположить, что основы своей транссексуальности он ощутил уже в детстве.
После выхода записи «Dana International» у Ярона появляются не только популярность, но и деньги, и в 1993 году он делает самый важный шаг в своей жизни — отправляется в Англию на операцию по смене пола. Родители, а особенно сестра Лимор, с которой они с детства делились секретами, достаточно легко принимают это известие.
Ярон меняет своё мужское имя на женское — «Шарон», и в мире появляется Шарон Коэн, выступающая под своим сценическим псевдонимом Dana International. После реабилитационного периода выходит первый альбом «
Dana International», который становится золотым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дана_Интернэшнел
P.P.S.
Не убили же, стрижёть, как и стригла капусточку. Понять смысл происходящего сейчас вряд ли возомжно.