Текущее время: Сб июл 04, 2026 7:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Германа Стерлигова и Ветхий Завет ополчились геи!
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 6:23 am 
Не успел товарищ Герман Стерлигов засветиться в качестве апологета одиозного олигарха Бойко-Великого, как его немедленно поймали на слове товарищи из так называемых сексуальных меньшинств:

Цитата:
Российские гомосексуалисты просят признать экстремистской одну из книг Ветхого завета

Представители ЛГБТ-сообщества обратились в Генпрокуратуру с заявлением, в котором они просят возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Германа Стерлигова в связи с его гомофобскими высказываниями, сообщает «Эхо Москвы». «Господин Стерлигов в эфире «Эха Москвы» призвал к убийству геев», – заявил председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.

«Кроме того, мы просим Генпрокуратуру рассмотреть вопрос о признании книги Левит Ветхого завета экстремистским материалом, так как она содержит прямые призывы к убийствам. Независимо от того, что она является частью Священного писания, распространение этой книги нарушает российское законодательство», – добавил Кочетков.

14 августа в эфире программы «Культурный шок» Герман Стерлигов, говоря о гомосексуалистах и лесбиянках, процитировал апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их». На вопрос ведущей, значит ли это высказывание, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации надо убивать, он ответил: «Да, безусловно». «Эхо Москвы»

Вот, как говорится, и смех, и грех: во-первых, у апостола Павла, насколько я помню, таковых слов никогда и не было. (Самое большее, к чему он призывал в отношении некающих геев — исторгать таковых из Церкви.) Так что удружил Герман Церкви и Писанию... не то слово!

А вот ситуёвина с запретом книги Левит... ох, чует моё сердце, но мы станем свидетелями капитального столкновения между геями и, как мне кажется, иудеями. :rabbi: Потому как запретить для них часть Торы... ну вы меня понимаете, товарищи! Это будет изрядная жесть.

Заголовок сообщения: Re: На Германа Стерлигова и Ветхий Завет ополчились геи!
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 6:36 am 

Illidan писал(а):
А вот ситуёвина с запретом книги Левит... ох, чует моё сердце, но мы станем свидетелями капитального столкновения между геями и, как мне кажется, иудеями. :rabbi: Потому как запретить для них часть Торы... ну вы меня понимаете, товарищи! Это будет изрядная жесть.

Неа, ничего не будет. В Израиле гей парады вполне себе явление, к тому же, актеры упомянутой вами национальности очень даже играют гомосексуалистов/косящих под гомосексуалистов/защищающих гомосексуалистов.
Спасибо за найденную информацию. Обычно с подобных скандалов начинается очередная компания по пропаганде педерастии.

P.S.
Ярон Коэн родился в небогатой семье на окраине Тель-Авива. По некоторым данным, своё имя он получил в честь погибшего в теракте дяди. Ярон был младшим ребенком в семье — его сестра Лимор (Limor) старше его на 4 года, а брат Нимрод (Nimrod) — на 3 года. Его отец работал помощником судьи, а мать была домохозяйкой. С раннего возраста Ярону нравилось играть с девочками, а в качестве игрушек использовать куклы. Можно предположить, что основы своей транссексуальности он ощутил уже в детстве.
После выхода записи «Dana International» у Ярона появляются не только популярность, но и деньги, и в 1993 году он делает самый важный шаг в своей жизни — отправляется в Англию на операцию по смене пола. Родители, а особенно сестра Лимор, с которой они с детства делились секретами, достаточно легко принимают это известие.
Ярон меняет своё мужское имя на женское — «Шарон», и в мире появляется Шарон Коэн, выступающая под своим сценическим псевдонимом Dana International. После реабилитационного периода выходит первый альбом «Dana International», который становится золотым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дана_Интернэшнел
P.P.S.
Не убили же, стрижёть, как и стригла капусточку. Понять смысл происходящего сейчас вряд ли возомжно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 7:02 am 
Ну, про раввинов-гомосексуалистов я и сам слышал :mrgreen:

Но, по крайней мере, я не видел ещё того, чтобы в том же Израиле всерьёз поднимался вопрос о запрете Торы за гомофобные высказывания. :no:

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 10:30 pm 

Illidan писал(а):
Ну, про раввинов-гомосексуалистов я и сам слышал :mrgreen:
Но, по крайней мере, я не видел ещё того, чтобы в том же Израиле всерьёз поднимался вопрос о запрете Торы за гомофобные высказывания. :no:

И не поднимется - педерастия - разводка для гоев, в некотором смысле, естественный отбор - помещают в среду искусственно созданного интереса к "теме", в обществе растат процент вовлеченных в вопрос (ах вот, оказывается, что у меня, эврика!) - с фонового уровня в 3-5% начинается рост до 8-9% от массы народа. Достигается несколько целей:
1. блокируется размножение "осознавших"
2. навлекается гнев Божий на народ (по принципу Валаама - не прокляну, разврати народ и он сам себя проклянет).
3. раскол нации, особенно в нашем случае, можно раздувать исламский радикализм (надо отделяться от Москвы, превратившейся в капище содомитов), на Кавказе схема отработана.

А на нашей территории задача простая - провести гей парад. Это символическое действие (аналогичным образом в свое время раскручивался Геббельс). Ударная компания по пропаганде педерастии была предпринята в 2006 году (задействована тяжелая артиллерия в виде программы Максимум, Голливуда (одна "горбатая гора" чего стоит), ток-шоу, и даже меров европейских городов подтянули)[url]http://mixail-vs-ntv.mylivepage.ru/file/106/296_Репортаж_программы_Максимум_от_20_мая_2006_года._.mp3[/url]. Я даже пытался что-то вроде протестного сайта сделать, да забросил - быт заел. Смысл подобных новостей вижу в простом привлечени внимания к "притесняемому сообществу", что равносильно, рекламе. НТВ не смотрю, интересно, в этом году тему геев освещали?

Часовой пояс: UTC + 3 часа