Текущее время: Вт июн 30, 2026 5:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Матрона Московская.
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:27 pm 

Не могла не поднять эту тему. Недавно ездила с подругой к мощам Матронушки. Не по наслышке знаю,что она действительно помогает людям.Она помогла многим людям и после своей смерти.Так неужели на этом форуме нет ни одного человека,который не ездил в Покровский монастырь на Таганке? Если здесь имеются таковые,то прошу написать,чем именно им помогла Матрона.Кто там был напишите свои ощущения. Меня когда я прикоснулась к раке с мощами,как будто теплом согрело.Это необъяснимое ощущение.

Заголовок сообщения: Re: Матрона Московская.
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 11:11 pm 

моя хорошая подруга с мужем долго пытались завести детей.
у них там какие-то траблы были по здоровью, особенно у неё, много операций, всё повырезали, страшная жуть и муки. она из больниц не вылезала. шансов забеременеть было 0,00000001%. ну и у мужа тоже там полный набор (подробности опустим).
четыре года мыкались, и так и сяк, потом кто-то им эту Матрону посоветовал.
забеременели практически сразу, чуть ли не в ту же неделю после посещения. :multi:
а потом как понеслось, без остановки... короче, сейчас уже третьего ждут ))

мне тоже она советует постоянно, когда я про свои ужасы рассказываю, происходящие в жизни (для особливо интересующихся - это никак с беременностью и личной жизнью не связано).
я даже однажды, когда сильно припёрло, поехала туда, но перепутала часы работы и опоздала.
ну и не пошла, а потом и забила... это ж верить надо всё-таки, а я не верю, хоть убейся, вряд ли толк будет! :black:

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 4:46 pm 

адресок можно? :-k

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:21 pm 

лина писал(а):

Можно.Город Москва ул.Таганская д.58. Покровский женский монастырь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:27 pm 

Jennifer писал(а):
моя хорошая подруга с мужем долго пытались завести детей.
у них там какие-то траблы были по здоровью, особенно у неё, много операций, всё повырезали, страшная жуть и муки. она из больниц не вылезала. шансов забеременеть было 0,00000001%. ну и у мужа тоже там полный набор (подробности опустим).
четыре года мыкались, и так и сяк, потом кто-то им эту Матрону посоветовал.
забеременели практически сразу, чуть ли не в ту же неделю после посещения. :multi:
а потом как понеслось, без остановки... короче, сейчас уже третьего ждут ))

мне тоже она советует постоянно, когда я про свои ужасы рассказываю, происходящие в жизни (для особливо интересующихся - это никак с беременностью и личной жизнью не связано).
я даже однажды, когда сильно припёрло, поехала туда, но перепутала часы работы и опоздала.
ну и не пошла, а потом и забила... это ж верить надо всё-таки, а я не верю, хоть убейся, вряд ли толк будет! :black:

В Библии написано "по вере вашей дано вам будет...". Так что верь и все сбудется. Мне лично помогло посещение.Но у меня другая причина.После первого посещения ноги болеть перестали,а я всю зиму и весну сильно мучилась.У меня ноги отказывали сами по себе.Я просто падала.Это очень страшно.Идешь и просто так падаешь.Без причины.Ноги становились как ватные.А сейчас я просто "летаю".Я верю и мне помогает! Вот так вот.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 1:21 pm 

elka

знакомая проблема с ногами.
это неврологическая проблема, как сказал бы известный чернокожий персонаж из сериала про доктора Хауса.
:)
и с руками тоже, и со всеми остальными "ватными" и проваливающимися под землю ощущениями...
меня спасла правильная установка. когда врачи после обследований и не подтвердившихся предварительных диагнозов развели руками и посоветовали "к мозговеду", я поняла, что это банальная психосоматика.
и каждый раз, когда уже почти падала, говорила себе "я не больна, я не упаду, я не сдохну" - и оно как-то легчало. а потом и вовсе прошло. периодически напоминает о себе - после стрессов или нервяков, но ненадолго, ибо когда в голове порядок - то и... "все болезни от нервов"
великая сила самовнушения! :multi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 8:45 pm 

Jennifer писал(а):
elka

знакомая проблема с ногами.
это неврологическая проблема, как сказал бы известный чернокожий персонаж из сериала про доктора Хауса.
:)
и с руками тоже, и со всеми остальными "ватными" и проваливающимися под землю ощущениями...
меня спасла правильная установка. когда врачи после обследований и не подтвердившихся предварительных диагнозов развели руками и посоветовали "к мозговеду", я поняла, что это банальная психосоматика.
и каждый раз, когда уже почти падала, говорила себе "я не больна, я не упаду, я не сдохну" - и оно как-то легчало. а потом и вовсе прошло. периодически напоминает о себе - после стрессов или нервяков, но ненадолго, ибо когда в голове порядок - то и... "все болезни от нервов"
великая сила самовнушения! :multi:

Ну я бы так не сказала.Я вообще самовнушению и гипнозу не поддаюсь.Тем более за один день после посещения мощей все прошло.Ведь болело почти год.Так что Матрона реально помогает с помощью Бога конечно.А верить тебе в это или нет твоё право.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:28 pm 

Давайте подумаем, а причем тут Евангелие? Вопрос действительно не простой. Вопрос совсем не риторический.

Некто забеременел, некто вылечил ноги. НО: исцеление ли такое действо? Не очистил ли Господь десять прокаженных и лишь один Самарянин вернулся воздать славу Богу.

Не напоминает ли нам такое чудо мультик из детства "цветик-семицветик"?

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:31 pm 

mikha писал(а):
Давайте подумаем, а причем тут Евангелие? Вопрос действительно не простой. Вопрос совсем не риторический.

Некто забеременел, некто вылечил ноги. НО: исцеление ли такое действо? Не очистил ли Господь десять прокаженных и лишь один Самарянин вернулся воздать славу Богу.

Не напоминает ли нам такое чудо мультик из детства "цветик-семицветик"?

Так значит связь у Святых с Богом реально существует.Тут главное верить и все.И все чудеса.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:32 pm 

elka писал(а):
лина писал(а):

Можно.Город Москва ул.Таганская д.58. Покровский женский монастырь.

Вот еще ссылку вставляю.Кто хочет посмотрите.http://rutube.ru/tracks/281041.html?v=d ... ba78e4036d

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:36 pm 

лина писал(а):

Ну, как говорится, будете в наших краях - заезжайте.

Был я в Красноярске недавно. Прекрасный город, мало таких видел. И людей встретил удивительных.

Одна женщина, Татьяна, социальный работник. Взялась ухаживать за больным, от которого все отказались. Больной поднялся с постели. Вот так она с верою в Бога и человека делает свое дело. Очень хочет учиться, получить духовное образование.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:43 pm 

mikha писал(а):
лина писал(а):

Ну, как говорится, будете в наших краях - заезжайте.

Был я в Красноярске недавно. Прекрасный город, мало таких видел. И людей встретил удивительных.

Одна женщина, Татьяна, социальный работник. Взялась ухаживать за больным, от которого все отказались. Больной поднялся с постели. Вот так она с верою в Бога и человека делает свое дело. Очень хочет учиться, получить духовное образование.

Ну вот видишь и я о том же.Вера это самое главное.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:56 pm 

elka писал(а):
Не могла не поднять эту тему. Недавно ездила с подругой к мощам Матронушки. Не по наслышке знаю,что она действительно помогает людям.Она помогла многим людям и после своей смерти.Так неужели на этом форуме нет ни одного человека,который не ездил в Покровский монастырь на Таганке? Если здесь имеются таковые,то прошу написать,чем именно им помогла Матрона.Кто там был напишите свои ощущения. Меня когда я прикоснулась к раке с мощами,как будто теплом согрело.Это необъяснимое ощущение.

Так ты к её костям ездила или к ней?Не очень понятно. :-k
Рак,СПИД,малокровие,серповидноклеточную анемию,геморрой(извините :oops: ) она тоже лечит? И моего дядьку у которого не работают ноги с детства,тоже на ноги поставит?
А ещё хочу помочь своему другу у которого сложное ДЦП.Вылечит?
Им всем Матрена помогает,али только избранным?

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 9:58 pm 

Прохожий писал(а):
elka писал(а):

Так ты к её костям ездила или к ней?Не очень понятно. :-k
Рак,СПИД,малокровие,серповидноклеточную анемию,геморрой(извините :oops: ) она тоже лечит? И моего дядьку у которого не работают ноги с детства,тоже на ноги поставит?
А ещё хочу помочь своему другу у которого сложное ДЦП.Вылечит?
Им всем Матрена помогает,али только избранным?

Всем.И тебя вылечат тоже можешь не сомневаться.Посмотри видео,ссылку я поместила выше.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 10:05 pm 

Такими темпами лечения её мощи скоро всех врачей не только России,но и мира оставит без работы.
Старость вылечить ей тоже по силам?
А может и второй Лазарь уже есть? Уж не на твоих ли глазах это случилось???
А что в ссылке? Выложи скриншоты с описанием.А так,кот в мешке.
На вопрос ,как обычно,не ответила.

Часовой пояс: UTC + 3 часа