Текущее время: Вт авг 25, 2026 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уничтожить православный форум
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:01 pm 

Если вы немного знаете о форумах, то должны быть в курсе, что хорошие интернет-площадки создаются не за один год, обычно требуется 2-3, а лучше пять. Это некий показатель жизнеспособности ресурса. Еще сложнее сделать то же самое, но с религиозным оттенком. Однако, уничтожить форум можно за два-три месяца. Причем так, что он будут разрушен до основания, а его постоянные участники разбросаны по другим интернет площадкам. Так произошло с православным форумом "Судьба". Админ назначил на место модератора неадекватную озабоченную бабу, очень обидчивую и злопамятную. Немного о ней:
http://nesudba.mybb.ru/viewtopic.php?id=61

Судьба, которая была веселой площадкой для общения на протяжении пяти лет (2005-конец 2009 гг) была полностью уничтожена в начале 2010 года. Вот сводки боевых действий этого периода:
http://nesudba.mybb.ru/viewtopic.php?id=63

В конце этого ужаса из 40 активных участников было забанено 20, 10 ушли с форума, а остальные значительно сократили свое общение на этом ресурсе. За год появилось несколько новичков, почти все из которых были забанены или покинули форум. В качестве комедии ужасов предлагаю вам официальную тему "Банки", к сожалению, значительно подчищенную, но все равно впечатляющую своим размахом:

Ника 4 11.1.2010, 19:22
Вернемся к теме.
Пользователь Ирина 29 забанен.
Злостный неконструктивный троллинг.
з.ы. Еще раз напоминаю-ЛС открыто. Будут СПОКОЙНЫЕ, конструктивные предложения по работе форума-милости просим. Пока ничем другим не могу заниматься, как только реагировать на жалобы пользователей.

Ника 4 12.1.2010, 21:12
Анатолий 7 забанен за троллинг, оскорбление админо-модераторского состава форума "Судьба", за попытку разжигания "военных действий " на форуме в собственной теме " Исполнение функций модератора"
Пользователю "Что в имени тебе моем?" повышен уровень предупреждений за более мягкие действия в том же направлении и в той же теме.
Тема закрыта как не соответствующая духу православного форума "Судьба"

Ника 4 13.1.2010, 14:31
Пользователь bvb забанен за сообщения в теме "Агония Судьбы"
1. Оскорбление Св.Писания,богохульство
2. Троллинг
3. Оскорбительные выпады в адрес участников форума.

Ника 4 14.1.2010, 8:37
Пользователь "Что в имени тебе моем?" забанен за попытку троллинга.
Пользователь "и.о. Анатолия" забанен за обход предыдущего неоконченного бана пользователя "Анатолий 7"

Ника 4 17.1.2010, 21:45
Пользователь Крысобелка
забанен за попытку троллинга и обход бана основного аккаунта.

Ника 4 25.1.2010, 8:00
зашла я тут на альтернативный ресурс .... короче, народ
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА "СУДЬБЫ"
Лана из Риги со всеми своими клонами(Ирина 29, Стасенька, Что в имени тебе моем, и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
по факту появления на "Судьбе"

Анатолий со всеми своими клонами(Крысобелка, и.о.Анатолия , и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕН
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
по факту появления на "Судьбе"
Вот как только проявятся товарищи(а жало долго прятать у них никак не получается) так и будем банить сразу.
Свобода слова-оно, конечно, хорошо, но по-моему эти люди потеряли как всякую совесть, так и адекват.

Ника 4 25.1.2010, 8:04
Пользователь Вилд получает предмодерацию сообщений за клеветнические, позорные высказывания о форумчанах "Судьбы" на альтернативном ресурсе.

Анастасия, личный вопрос. Не как модер, а просто так справшиваю.
Вам не влом общаться тут с нами, православными "ч......м?" Обмараться не боитесь?

Ника 4 25.1.2010, 8:13
Пользователь Диана забанен= клон Ланы из Риги.

Ника 4 25.1.2010, 8:16
Пользователь ОДИН из многих" забанен за настойчивую рекламу альтернативного ресурса

Ника 4 27.1.2010, 21:09
Filon введена предмодерация сообщений за рекламу конкурирующего ресурса (клуб знакомств) без согласования с администрацией Судьбы.

Ника 4 30.1.2010, 20:28
Завр, я Вас предупреждала, что не стОит мне хамить? предупреждала. Я Вам говорила, что забанила Вашего черного красноглазого паука за дело? предупреждала. Я предлагала Вам просто тут общаться? Предлагала. Не вняли.

Обсуждение действий модератора, давление на модератора, хамство модератору. Бан.

Ника 4 11.2.2010, 16:18
Пользователь Борода лишен права писать на форуме на 12 часов, начиная с этого момента.

Ника 4 16.2.2010, 23:00
Пользователь ТУМАН лишен права писать на форуме на 24 часа, начиная с этого момента.
Оскорбительные выражения, обсуждение действий модератора в теме "Боюсь женщин, что делать?"

Ника 4 22.2.2010, 19:43
Пользователь jeen лишен права писать на форуме на 7 дней. За настойчивые попытки троллинга форума в теме "душа-христианка?"
и попытки давления на модератора как на форуме, так и в ЛС.

Ника 4 23.2.2010, 19:31
Пользователь Stay получил вечный бан. Причина-флуд . Тема товарища закрыта и отправлена в корзину.

Ника 4 2.3.2010, 20:49
Пользователь Молот ограничен в сообщениях на три дня за неподобающие высказывания в теме "Просто..Красиво"
Высказывания вырезаны и отправлены в корзину.
Следует отметить, что пользователь Молот не внял пожеланиям следить за своими постами, поэтому и кусочек вырезанной темы пришлось закрыть, дабы не множить на форме неприличия.

Пользователь Молот пытался оспаривать мои действия в оскорбительной форме, посылая мне ЛС. Внесен в черный список.
Так же он разослал АМС жалобы на мои действия.
Его "судьбоносные перлы" доступны к прочтению все в той же корзине.

Об уровне моей компетенции судить не мне. Возможно, я не идеальный модер. Но пока я им являюсь, грубость и пошлость будет удаляться.
Не буду повышать уровня взысканий ни за хамство в личку ни за обсуждение действий модератора, дабы не говорили, ч то я свожу с Молотом счеты.

Да я, по большому счету, не придаю подобным выпадам большого значения. Есть правила форума. Читайте, Молот, и исполняйте.
И все будет ок.
Приятного общения. Через три дня.

Ника 4 3.3.2010, 11:44
Пользователю Варлетт запрещено писать на форуме навсегда.
Причина-первое же сообщение -флейм (ПОЛНЫЕ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА СКОБОЧКИ можно посмотреть в корзине до ее чистки)

Ника 4 5.3.2010, 20:00
Пользователю Бондеветте запрещено писать на форуме в течении недели. Остынь, Бонд. Если нечего доброго написать, так твое ерничество тоже не круто. И надоело изрядно.
Остынь. Достал уже.

Ника 4 5.3.2010, 20:06
наконец-то специально созданный для троллинга клон открыл свой рот. Веселый строитель.
Забанен навсегда.

Ника 4 7.3.2010, 12:35
Пользователю СЕРГЕЙ МЕЩЕРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА-троллинг, переход на личности, пропаганда(при чем, настойчивая!) сектантских учений (НЬЮ-ЭЙДЖ)
он сам собирался уйти отсюда(правда, неделю назад. )
Посмотрим, насколько слово мужчины будет словом МУЖЧИНЫ.

Потому что нет никакой надежды, что Сергей начнет тут общаться на темы погоды и природы. А его мутные потоки сознания уже вызывают рвотные позывы.

Ника 4 11.3.2010, 0:40
Пользователь Молот забанен на один месяц за оскорбление Патриарха.Ему запрещено заходить на форум и отправлять сообщения на форум. (пост в корзине. )

Ника 4 14.3.2010, 3:18
Пользователю Ptomain введена предмодерация сообщений за провокацию в теме "Сколько детей должно быть в семье"(Вырезано, в корзине) и "шалости" с великим и могучим в другой теме-про казаков(подтерла)

Ника 4 20.3.2010, 18:16
Пользователь Вероника Маврикиевна забанен без права писать и появляться на форуме

Ника 4 24.3.2010, 8:08
Завр. Тээээээк...........ВСТАЛи и ПОШЕЛи. Бан без права появляться и писать на форуме. Повторное, многократное нарушение этикета (уже были санкции за то же самое, но Алексей не внял),70 проц. предупреждений, а воз и ныне там....

Ника 4 26.3.2010, 14:00
Пользователю ДОЗОР введена предмодерация сообщений сроком на 7 дней, начиная с этого момента.
Причина-ТРОЛЛИНГ, ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА В ТЕМЕ "Флуд из темы БАНКИ"
тема закрыта.

Ника 4 26.3.2010, 23:04
Александр Французов-вечный бан.
Мат, неадекват, троллинг, оскорбления участника форума, немотивированная агрессия в теме "Лица СУДЬБЫ и не только". Высказывания г-на Французова можно видеть в корзине.

Ника 4 2.4.2010, 20:14
Друнчик=Леди Дождя забанена за настойчивый троллинг.
Срок-два дня. Пока.

Ника 4 10.4.2010, 23:01
Пользователь eugene16, он же Жека, известный своими атеистическими темами, получает предмодерацию сообщений на неопределенный срок.

Ника 4 20.4.2010, 23:40
Вопрос к пользователю Юлиа, который зарегистрирован 12.04.2010
Простите непонятливую, но КАК в Ваших друзьях мог оказаться админ сайта, который заходил сюда
18.03.2010.?
Дружбу, насколько я поняла, подтвердить надо, а для этого зайти на сайт....Прямо я в недоумении..
Пока не разрешится сия ЗАГАДКА, пользователь Юлиа забанена на форуме.

Ника 4 26.4.2010, 14:33
Черный День-бан на три дня.
Причина-открытие и развитие провокационных, неконструктивных тем, несмотря на устные просьбы не делать этого.
Обсуждение действий модератора.

Ника 4 26.4.2010, 23:07
Ребята, у нас тут ЕЩЕ ОДИН ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ нарисовался.
Пришлось забанить.
Чёpный День-забанен на форуме навсегда.

Забанила и основной аккаунт, ибо наглый обход бана, при чем ДВАЖДЫ налицо.

Ника 4 27.4.2010, 19:35
Прозерпина=ЧЕрный День забанен на форуме бессрочно.
Обход бана путем клонирования.
Основному аккаунту "Черный День"(который и затеял весь этот неадекват)+ два дня к бану за злостный обход бана.

Ника 4 29.4.2010, 23:26
Почистила (в очередной раз!!!) Банки от флуда. Все мои призывы не офф-топить в этой теме ушли в песок.
Посему,
1.) в целях удобства пользователей форума, которые могли бы легко находить тут ИНФОРМАЦИЮ, не перелопачивая тонны флуда
2.)в целях экономии собственного времени, которое я постоянно трачу на чистку темы

РЕШЕНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ "БАНКИ" ЗАКРЫТОЙ.
В ней смогут писать только администраторы и модераторы форума. В ней будут отражаться только факты взысканий, и более НИЧЕГО.
Для обсуждения общих вопросов модерирации форума существует специальная тема (и не одна!)
Для обсуждения частных вопросов отдельных банов отдельных участников существует ЛС модератора.
Хочу, чтобы эта тема не пополнялась больше.

Ника 4 2.5.2010, 15:16
Светлана Ананько (Друнчик) забанена на ОДИН МЕСЯЦ БЕЗ ПРАВА ПИСАТЬ И ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ за ПОСТОЯННЫЙ наглый троллинг форума
(и еще вагон и тележка удаленных тем)

Ника 4 2.5.2010, 21:10
Пользователь "ЮРГАН"
не внял второму предупреждению и продолжал троллить и хамить.
Итог-трехдневный бан без права писать и посещать форум.

Ника 4 5.5.2010, 22:38
Пользователь ЮРГАН забанен на форуме навсегда.
Причина- разжигание розни на форуме и обсуждение действий модератора.

Ника 4 29.5.2010, 12:23
Пользователь Волна-бессрочная (на данный момент) предмодерация всех сообщений. Причина-обсуждение действий модератора

Ника 4 25.6.2010, 23:27
Пользователь Сергей С.-бан на неделю. Оскорбления пользователя форума.

Ника 4 4.7.2010, 21:50
Пользователь arvi
предупреждение.

Ника 4 16.7.2010, 20:24
Бондеветте-вечный бан
п.3,4,
3,5,
3,8
3,10
правил портала

Ника 4 5.8.2010, 20:27
Арви-месячный бан без права появляться и писать на форуме за неоднократный троллинг и переход на личности, злостное игнорирование предупреждений и обсуждение действий модератора.
см. п. 2,4
п. 3,4
3,5
3,10
Правил портала.

Ника 4 10.8.2010, 19:09
Пользователь Олег 5.
Вечный бан.
Причина-множественный троллинг и флуд (см. сообщения выше в этой т еме)

Ника 4 24.10.2010, 14:21
Пользователь Дмитрий Летов
вечный бан.
Нарушения 3.6
3.13 Правил Портала,
игнорирование устных предупреждений модератора

http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=10061

P.S.: сравнительно небольшое количество забаненных в период июль-октябрь означает лишь то, что на "Судьбе" просто не осталось людей. Вместо 50 более-менее активных участников в 2009м году, сейчас на сайте пишут всего человек 5...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Заголовок сообщения: Re: Как уничтожить православный форум
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:34 pm 

Как хорошо, что на JW такую модерацию не потерпели бы! :yes:
Ибо прошлое в застенках ОСБ дает о себе знать-
и тоталитаризм у большинства бывших СИ может вызвать только отвращение!

А эта модерша от своей власти и безнаказанности зарывается прям...
Не пойду к такой тете в гости, на ее форум! :door:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:02 pm 

Снусмумрик писал(а):
Как хорошо, что на JW такую модерацию не потерпели бы! :yes:
:

Ты очень ошибаешься
на живи отсутствует возможность аппеляции и любого обсуждения действий администрации
ты - никто
даже возмутиться не сможешь - тема мгновенно исчезнет а тебя забанят

когда-то я был сторонником такого устройства, не ожидал что в стоящие у руля попадут заносчивые неадекваты

зы. следи когда мой пост снесут и кто из админов будет онлайн :alol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:19 pm 

Зря ты с модеров то ушел ...

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:20 pm 

lucky писал(а):
когда-то я был сторонником такого устройства, не ожидал что в стоящие у руля попадут заносчивые неадекваты
Беда, когда эффективный инструмент попадает не в те руки. Не понимай я этого - был бы ярым сторонником просвещённой диктатуры.

P.S. Впрочем, я и есть такой...

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:27 pm 

Люди, кажется, не ходили по ссылкам. Вот пометки Виктории Бондаренко (Ники 4) только из одной темы, всего лишь из 2-ух страниц (за два дня, по-моему):

Причина редактирования: БАЯН. переход на личности. Армен, все хорошо. Не кипятись так уж сильно.В.Б.

Причина редактирования: Армен, ну ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ЖЕ!!!В.Б

Причина редактирования: Пожалуйста, аккуратнее, День. В,Б

Причина редактирования: Троллинг. Наезд на форум. В.Б.

Причина редактирования: Троллинг. С особенностями новоиспеченного модера обращаться ко мне вличку-там и будем обсуждать В.Б

Причина редактирования: День, не корми тролля. Остальные посты ИМЕНИ МЕНЯ в этой теме я сейчас убираю. В.Б.

Причина редактирования: У Вас есть конкретные предложения по улучшению моего модераторства? Изложите.В. Б

Причина редактирования: Троллинг. Напоминаю-если есть конкретные предложения-изложите. Нет-не накаляйете обстановку пустословием. В.Б.

http://nesudba.mybb.ru/viewtopic.php?id=61

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:41 am 

lucky, если у человека зашкаливает чувство собственной важности , будь то модератор или обычный форумчанин, то ,неизменно страдает первым он сам.

Часовой пояс: UTC + 3 часа