Текущее время: Сб авг 15, 2026 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 1:38 pm 

nick_,
Моя жена не признаёт измену. И очень ревнивая была по началу. А сейчас уверена во мне на 100%. Потому что я не скрываю своих желаний, но она знает, что я достаточно умён, чтобы знать о последствиях этих удовольствий. Поэтому я не делаю всего этого. Даже такая незакомплексованная фантазия, всё же полезна, чтобы понять причину нашей греховности. Как говорит наш шеф: Нет ни одного женатого, который не мечтал бы стать холостяком. Вспомним анекдоты, шутки, пошлые рассказы. Разве это выдумали одни развратники? Думаю, таких кто полностью отрицает полигамное начало в мужчине как аморальное мышление очень не много. Большинство, просто скрывают свои похоти, стараясь обмануть даже самого себя. Павел говорил, что я делаю чего не хочу и хочу чего не делаю. И наконец, что касается настоящих практиков, которые не стесняются так жить, конечно тоже мало. Хотя я не веду такую статистику, но пару людей, мне известны. Один фотограф, который каждый день ищет новых отношений на 1 раз. Ну мне это не нужно, я просто восхищаюсь его возможностью это делать. А что касается меня, я не хочу это осуществлять, как и не советовал бы другим. Но всегда интересно, что движет такими «охотниками» за мясом? По Фрейду всё сводится к половому началу. Он считал, что всё что ни делается людьми, всё в конечном итоге объясняется сексуальным влечением. И это нельзя упускать из виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 1:42 pm 

ну вы парни даете блин! так форум из религиозного станет не понятно каким. а не хотелось бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 1:43 pm 

nick_ писал(а):
Plate, во-первых, что-то не припомню, чтобы в Библии где-то писалось, что люди являются животными. Там кажется наоборот, природа людей и животных резко противопоставляется. Во-вторых, интересно, удается ли вам отделять духовное общение с женщиной и физическое? Являются ли они обособленными, не подчеркивают ли они друг друга?
Наконец, может быть ваша точка зрения родилась из-за неудовлетворенности в личной жизни? Хотя на этот вопрос отвечать не надо :)

Екклесиаста 3:19-20 <---- читай тут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:11 pm 

Анна писал(а):
Нет правды на земле, одна грязь.
Никому верить нельзя, снова и снова убеждаюсь. Очень полезного много узнала.

p.s теме название дали неудачное....

Анна, не обижайся, разве я хотел тебя обидеть? Я больше не буду писать, давай про рай. :mol:
С милым рай и в шалаше. Ой, я снова за своё, тьфу ты. Ладно, начну с чистого листа. :poklon:

Везде свежий воздух, красота…
А вот мне понравилось что в инете:

Сладкий мусик, пишу тебе, хотя мыло доходит редко, а многие считают, что это не этично (зачем тогда тут мейл установили, да?), но я все-таки пишу. Очень скучаю, хотя тут классно. Напрасно люди сомневаются. Ну, ладно, это уже философия, главное, я хотела сказать, чтобы ты не волновался. Я прекрасно провожу время, хотя немножко забываю слова языка. Я от телепатии тащусь, так что разговариваю мало ( тебе бы понравилось :))). Здесь все очень постепенно, не то, чтобы с места в карьер. Персонал хороший, их практически не видно, но обслуживание на уровне – размещают там, где максимально комфортно. Люди разные, кому поспать, кому поплакать хочется, кому – сразу молодость и идеальное тело, некоторые просятся по святым местам, а некоторые – сразу на дискотеку. Я уже везде была, ты же меня знаешь, я на одном месте не могу, а тут еще такой стресс вначале, в общем, тусовалась с дикой силой. Главная фишка, что только чего-нибудь захочешь, и тут же сбывается. Я захотела к бабушке. У нее все супер, она теперь уже как на той старой фотографии. Поклонников немеренно! Бедный дед! Обратно ее зовет, ходит в смокинге и фейерверки устраивает. Смешной! Я говорю, ба, может, рискнешь? Думает. Короче, потом я отъехала капитально: Рим, Париж, Гонконг… Тут, оказывается, и во времени можно. Мне пытался объяснить один в камзоле, но я не поняла. Еще, ты представляешь, целлюлит за два дня прошел! Вообще, выгляжу на миллион денег. Звали сниматься, но что-то не прикалывает пока. Да, видела папу Миши Маринова, он тут рыбачит. Спрашивал, не собираюсь ли обратно. Пока, нет. Как говорится, лучше уж вы к нам :)))). Меня теперь Коко Шанель одевает, когда я в теле, а какие тут тусовки, ты бы видел! Сладкий, прости, мне закругляться пора, тут почему-то только 400 слов можно, поэтому я хочу сказать, что я тебя дико, безумно, жутко люблю, и если ты спал с Инкой, то это не страшно, Инку я тоже люблю, так ей и скажи, я вообще этого – ПЛАХОВО(?) – не помню, его совсем нет на самом деле, но это трудно объяснить. Я тут сделала ночь и вышла из бунгало, а там снег розовый падает, и сугробы из клубничного мороженного. Ты посмотри, завтра герань распустится, так это - мое мороженное, это я типа привет тебе передаю. Пойду на оргию сейчас. Правда, это совсем не то, что ты думаешь.:))) Целую везде, твоя Лиза.

PS: Да, забыла главное, ОН- классный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:11 pm 

Plate писал(а):
nick_ писал(а):
Plate, во-первых, что-то не припомню, чтобы в Библии где-то писалось, что люди являются животными. Там кажется наоборот, природа людей и животных резко противопоставляется. Во-вторых, интересно, удается ли вам отделять духовное общение с женщиной и физическое? Являются ли они обособленными, не подчеркивают ли они друг друга?
Наконец, может быть ваша точка зрения родилась из-за неудовлетворенности в личной жизни? Хотя на этот вопрос отвечать не надо :)

Екклесиаста 3:19-20 <---- читай тут

Цитата:
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.

Вы уж меня простите, но где здесь говорится о том, что люди являются животными? "Как те умирают, так умирают и эти" — здесь что-ли? Знаете, вы по толкованию Библии смело заруливаете Амилу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:22 pm 

nick_
Слова из Быт.2:7, “и стал человек душою живою”, означают, что человек стал живой тварью, живым существом, подобно другим, сотворенным Богом. Прочитай слова из Екклесиаста 3:19-20:
“Участь сынов человеческих и участь животных одна - участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества пред скотом, потому что все - суета! Все идет в одно место; все произошло из праха, и все возвратится в прах.”
А теперь прочитаем 18 стих
«18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные»
Так что не спорь с батькой. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:28 pm 
Plate писал(а):
«18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные»

Дядька, во-первых, это ЛИЧНОЕ мнение дядьки Соломона. :mrgreen:
Ну, а во-вторых, христиане-то как раз животными быть и не должны. Но деградировать, в принципе, могут. По образу люди, а по виду - животные. :twisted:

Соломон писал(а):
"Касательно сынов человеческих, я сказал в сердце своем: на то есть Бог, чтобы разделить их, и чтобы видели, что они - скот в себе самих. Ибо участь сынов человеческих и участь скотов, одна и та же участь их; как умирают эти, так умирают те, - и дух один у всех, и нет человеку преимущества перед скотами. Все это в одно место идет, все это произошло из персти, и все это возвратится в персть. Кто знает дух сынов человеческих, который к горе восходит, и дух скота, который вниз, в землю идет?" (Еккл.3:18-21)

Как говорится, "его терзали смутные сомнения" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:36 pm 

Plate писал(а):
nick_
Слова из Быт.2:7, “и стал человек душою живою”, означают, что человек стал живой тварью, живым существом, подобно другим, сотворенным Богом. Прочитай слова из Екклесиаста 3:19-20:
“Участь сынов человеческих и участь животных одна - участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества пред скотом, потому что все - суета! Все идет в одно место; все произошло из праха, и все возвратится в прах.”

Говорил ли здесь Соломон, что люди во всем подобны животным, в том числе и в сексуальном плане? Или слова Соломона относились только к какой-то одной особенности объединяющей людей и животных? Можно ли на том же основании заявлять, что убивать своих детей — нормально, ведь это делают многие виды животных? Можно ли этим стихом оправдать каннибализм?

Без фамильярностей, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:47 pm 

Illidan писал(а):
Соломон писал(а):
"Касательно сынов человеческих, я сказал в сердце своем: на то есть Бог, чтобы разделить их, и чтобы видели, что они - скот в себе самих. Ибо участь сынов человеческих и участь скотов, одна и та же участь их; как умирают эти, так умирают те, - и дух один у всех, и нет человеку преимущества перед скотами. Все это в одно место идет, все это произошло из персти, и все это возвратится в персть. Кто знает дух сынов человеческих, который к горе восходит, и дух скота, который вниз, в землю идет?" (Еккл.3:18-21)

Как говорится, "его терзали смутные сомнения" (с)

Хороший метод в обсуждении с теми, кто любит прицепиться к какому-то одному слову: привести несколько вариантов перевода. Одобряем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 2:55 pm 

nick_ писал(а):
Plate писал(а):
nick_

Говорил ли здесь Соломон, что люди во всем подобны животным, в том числе и в сексуальном плане? Или слова Соломона относились только к какой-то одной особенности объединяющей людей и животных? Можно ли на том же основании заявлять, что убивать своих детей — нормально, ведь это делают многие виды животных? Можно ли этим стихом оправдать каннибализм?

Без фамильярностей, пожалуйста.

Тогда на Вы, уважаемый. :poklon:
А нет, хватит. Вы будете меня испытывать? Я Вам доказал что в Библии есть? Вы что говорили, и где там про животных? Теперь другой вопрос задаёте. Я в таком тоне не общаюсь. Фамильярность вызвана Вашей хитростью.
Я ведь на Illidan не обижаюсь. Он молодец, критикует меня. Мы ведь братья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:00 pm 

Цитата:

Не надо. [-X А то что он модератор мы не помним? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:06 pm 

Plate писал(а):
Тогда на Вы, уважаемый. :poklon:
А нет, хватит. Вы будете меня испытывать? Я Вам доказал что в Библии есть? Вы что говорили, и где там про животных? Теперь другой вопрос задаёте. Я в таком тоне не общаюсь. Фамильярность вызвана Вашей хитростью.

Я всего лишь задал вопросы, логически вытекающие из ваших ответов. Но если не хотите отвечать, это ваше право. И в мыслях не было разрушать чью-то веру :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:08 pm 

Энвер Пертая писал(а):
Цитата:

Не надо. [-X А то что он модератор мы не помним? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Опа! Точно, модератор. А я тут не замечаю их. Молодцы! Ну, если он модератор, то делает это с пониманием и не рубит с конца, как я, например. Я груб и невежественен, признаю! Критикуйте меня. Всё устал. Пойду, отдохну. Всех кого я обидел, простите, я тоже вас прощаю! Рай хорош, пока его каждый себе представляет таким, каким он хочет. :davayte_jit_drujno:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:49 pm 

а где Бог в вашем раю?

Бог то где ?

и где принцип заложенный Создателем при создании семьи?

"Прилепится муж к жене своей и будут двое одна плоть"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 3:54 pm 

vin_ca писал(а):
а где Бог в вашем раю?

Бог то где ?

и где принцип заложенный Создателем при создании семьи?

"Прилепится муж к жене своей и будут двое одна плоть"?

Так Бог везде будет. А семья уже не будет семьёй, потому что одна плоть, а плоть будет как Адам, гермафродит. То есть вместе, как Бог будет совершенной личностью без пола. ИМХО. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа