Анна писал(а):
Нет правды на земле, одна грязь.
Никому верить нельзя, снова и снова убеждаюсь. Очень полезного много узнала.
p.s теме название дали неудачное....
Анна, не обижайся, разве я хотел тебя обидеть? Я больше не буду писать, давай про рай.
С милым рай и в шалаше. Ой, я снова за своё, тьфу ты. Ладно, начну с чистого листа.
Везде свежий воздух, красота…
А вот мне понравилось что в инете:
Сладкий мусик, пишу тебе, хотя мыло доходит редко, а многие считают, что это не этично (зачем тогда тут мейл установили, да?), но я все-таки пишу. Очень скучаю, хотя тут классно. Напрасно люди сомневаются. Ну, ладно, это уже философия, главное, я хотела сказать, чтобы ты не волновался. Я прекрасно провожу время, хотя немножко забываю слова языка. Я от телепатии тащусь, так что разговариваю мало ( тебе бы понравилось

)). Здесь все очень постепенно, не то, чтобы с места в карьер. Персонал хороший, их практически не видно, но обслуживание на уровне – размещают там, где максимально комфортно. Люди разные, кому поспать, кому поплакать хочется, кому – сразу молодость и идеальное тело, некоторые просятся по святым местам, а некоторые – сразу на дискотеку. Я уже везде была, ты же меня знаешь, я на одном месте не могу, а тут еще такой стресс вначале, в общем, тусовалась с дикой силой. Главная фишка, что только чего-нибудь захочешь, и тут же сбывается. Я захотела к бабушке. У нее все супер, она теперь уже как на той старой фотографии. Поклонников немеренно! Бедный дед! Обратно ее зовет, ходит в смокинге и фейерверки устраивает. Смешной! Я говорю, ба, может, рискнешь? Думает. Короче, потом я отъехала капитально: Рим, Париж, Гонконг… Тут, оказывается, и во времени можно. Мне пытался объяснить один в камзоле, но я не поняла. Еще, ты представляешь, целлюлит за два дня прошел! Вообще, выгляжу на миллион денег. Звали сниматься, но что-то не прикалывает пока. Да, видела папу Миши Маринова, он тут рыбачит. Спрашивал, не собираюсь ли обратно. Пока, нет. Как говорится, лучше уж вы к нам

))). Меня теперь Коко Шанель одевает, когда я в теле, а какие тут тусовки, ты бы видел! Сладкий, прости, мне закругляться пора, тут почему-то только 400 слов можно, поэтому я хочу сказать, что я тебя дико, безумно, жутко люблю, и если ты спал с Инкой, то это не страшно, Инку я тоже люблю, так ей и скажи, я вообще этого – ПЛАХОВО(?) – не помню, его совсем нет на самом деле, но это трудно объяснить. Я тут сделала ночь и вышла из бунгало, а там снег розовый падает, и сугробы из клубничного мороженного. Ты посмотри, завтра герань распустится, так это - мое мороженное, это я типа привет тебе передаю. Пойду на оргию сейчас. Правда, это совсем не то, что ты думаешь.

)) Целую везде, твоя Лиза.
PS: Да, забыла главное, ОН- классный!