Не понимаю почему меня не понимают

Вы мыслить умеете забыв о ОСБ если этого нетребует обсуждение? Коментировать только обсуждаемую информацию и тему? И не вспоминать всякий раз как кого то били по рукам, и выгоняли из класса? Я именно про это пишу, а не отрекаюсь от ОСБ
Ваня, в том что я написал в тех "противоречивых" словах, есть простая смысловая нагрузка:
В первом случае, я не хочу чтоб из-за моих слов страдало общество, и ему были приписываемы мои возможные ошибочные взгляды.
Во втором случае, я не хочу страдать из-за ошибочных взглядов и действий общества
особенно, если мои слова и то что я отстаиваю в конкретный момент, не имеет никакого отношения например к пирамидам, к захвату власти Рутерфордом, к отказу от переливанию крови и т.д.
А ведь происходит именно это. Как вы не можете это понять.
Привожу для примера: Ты Ваня пишешь:
-Я думаю что на небо Бог возьмет лишь хороших людей.
Коммент оппонента:
Да какие в православие хорошие? О чем ты говоришь?! Вспомни как попы работали на КГБ. Как пьянствовали и наживались на бедных! У вас там все за деньги! Решили что спасуться только воцерковленные, а остальных прихожан, сделали какими то недохристианами, содержащими вас и не пригодными для спасения. Совсем обнаглели!
Твой пост:
-Да я вообщем говорю, о всех людях, не деля на членство в христ. религиях. Это мое личное мнение, не имеющего никакого отношения к мнению РПЦ.
Коммент оппонента:
Да это бесячье мнение! Вспомни как крестили Русь! Загоняя мечом и огнем в реки! Какие хорошие люди? Какая небо? Это все выдумки Православных попов, которым бы только людей одурачить и денежку из них выдоить. Все обстоит гораздо сложнее, и нечего мудрствовать сверх меры. Сказано Скиния Бога с человеками, а то что ты пишешь, это бред который впаривают лохам в Церкви. Повелся на поводу у идолопоклонников, и нам тут впариваешь!
Нравится тебе Ванечка, такой способ общения и обсуждения твоих мыслей и верований? Имеют ли слова оппонента хоть какую нибудь привязку к твоим словам? Именно против этого я протестую.
Мне кажется, ты меня и теперь не поймешь