marinKa, Спасибо на добром слове.
Цитата:
в ответ на твои распросы возникает невольное желание превратить тебя в фею собственной мечты
Ничего не понял

Не пояснишь?
Цитата:
Но стиль твоего писательства... как будто пришел человек и вывалил на пол целую корзину белья, и надо разбираться где тут майка а где трусы, все перепутано. Лично мне трудно тебя понимать. Ты бы постарался как-то делить свой текст, писать попунктно, и писать только самое главное, а не все что в голову приходит.
Я пытался так делать. Но мои посты воспринимаются несколько болезненно, из-за того что я защищаю то, что в принципе большинство уже приговорило.
В результате возникает куча вопросов, атак, зацепок, параллельных и вытекающих момментов, и я просто вынужден при написании простейших мыслей, учитывать все возможные будущие вопросы и слабые места. И все равно не удается. Просмотри мою полемику с Иллиданом, он придирается даже к общеизвестным для СИ моментам, (из последнего например: про Христа и Его вечное правление или тысячи лет) я теперь и такое, вынужден буду учитывать.
А вообще, такое конечно есть и без всяких причин. Во первых намолчался, выполняя правила для ЛО. Во вторых часть личности и своих тараканов. А в третьих просто вываливаю что внутри, может кто найдет чего интересного для себя.
Иногда развлекаюсь, Один раз написал попурри из библейских стихов, тренируясь вшивать в свои слова библейские стихи, так как до этого, практически весь форум мягко говоря, высказывал недоверие Библии, и ее писателям. Пришлось учится использовать их незаметно. Вшил достаточно много стихов, с тех пор, мои посты стали похожи на ОСБшный стиль, как некоторые здесь жалуются. Вот этот пост, начинается со слов:"Дорогие братья и сестры горячо любящие Библию"
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=849& ... &&start=45
Одно время было любопытно, сможет кто нибудь посчитать сколько в этом посте содержиться стихов, но никто не заинтересовался. А вот за юродивого посчитали некоторые.
А мне прикидываться юродивым, на руку, если ты понимаешь о чем я
Усвага, Я тебе скажу что действительно до появления dao, у тебя не было конкурентов с твоим неожиданным мышлением. Но он взял, и появился.

У меня иногда крыша едет, когда я пытаюсь въехать в ваши философские глубины. Не ругайтесь, а лучше договаривайтесь заранее о терминах которые используете. А то иногда вы вкладываете разные представления в какое нибудь понятие или термин, и спор получается сюрреалистическим, типа: в огороде бузина, а в Киеве дядька